ГИБДД || Жалобы на Старший состав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже Умер Ушол с проекта 🌹
Пользователь
Реакции
239
Баллы
58
IMG-20241015-003827-136.gif
1000001607.jpgЗдравствуйте, в данной теме вы сможете подать жалобу на старшего состава Отдела Полиции #1 (ГИБДД)

Форма подачи жалобы:

1. Ваш игровой NickName:
2. NickName сотрудника:
3.Суть жалобы (Расписать подробнее):
4. Доказательства от вашего лица (с /time):

Примечание: Жалобы без доказательств /time не будут одобрены!
т отказаны!

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш игровой NickName:DD
anke_Anke
2. NickName сотрудника:viper_Naprime-Melena_Vzakone
3.Суть жалобы (Расписать подробнее):мы стояли сдруго около ЦБ подошли 2 сотрудника ГИБДД спросили паспорт я сказал причина потом сказал отказано они мне дали розыск не за что просто
4. Доказательства от вашего лица (с /time):https://vk.ru/wall851505804_117

Последнее редактирование:
Пользователь
Реакции
239
Баллы
58
Здравствуйте рассмотрев вашу жалобу
1. Ваш игровой NickName:DD
anke_Anke
2. NickName сотрудника:viper_Naprime-Melena_Vzakone
3.Суть жалобы (Расписать подробнее):мы стояли сдруго около ЦБ подошли 2 сотрудника ГИБДД спросили паспорт я сказал причина потом сказал отказано они мне дали розыск не за что просто
4. Доказательства от вашего лица (с /time):https://vk.ru/wall85
Выношу вердикт одобрено

✔️
Данные сотрудники будут наказаны

С уважением Полковник ГИБДД Артём Кларксон

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш ник: Magamed_Brooklyn
Ник нарушителя: Artem_Clakson
Суть жалобы: да я оскнул мне дали звезды по 2.2 ук рф и дали 6 звезд докозательтво: с /time1000008932.jpg

Пользователь
Реакции
239
Баллы
58
Ваш ник: Magamed_Brooklyn
Ник нарушителя: Artem_Clakson
Суть жалобы: да я оскнул мне дали звезды по 2.2 ук рф и дали 6 звезд докозательтво: с /time
Здраствуйте отказано
Вам бяло выдано 3 звезды другие 3 выдал другой сотрудник

С уважением Полковник ГИБДД Артём Кларксон

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Посмотреть вложение 18968
Посмотреть вложение 18967Здравствуйте, в данной теме вы сможете подать жалобу на старшего состава Отдела Полиции #1 (ГИБДД)

Форма подачи жалобы:

1. Ваш игровой NickName:
2. NickName сотрудника:

т отказаны!

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
1. Ваш игровой NickName:Olya_Ymomoto
2. NickName сотрудника:Danil_Nowa
3.Суть жалобы (Расписать подробнее):Я катался на своей тачке как вдруг меня данный Подполковник увольняет без причины!
4. Доказательства от вашего лица (с /time):https://photos.app.goo.gl/88Xa8Gv6dtUdfECaA

Бывший згс опг 01 "учитель Kirill_Gordeev
Пользователь
Реакции
345
Баллы
78
3.Суть жалобы (Расписать подробнее):Я катался на своей тачке как вдруг меня данный Подполковник увольняет без причины!
4. Доказательства от вашего лица (с /time):https://photos.app.goo.gl/88Xa8Gv6dtUdfECaA
Ахахахахахахха

Бывший згс опг 01 "учитель Kirill_Gordeev
Пользователь
Реакции
345
Баллы
78
Какой без причины ты оскал меня и наших всех

Пользователь
Реакции
239
Баллы
58
Здравия Желаю
Вы оскоблели состав И самого Подпоклвника Впередь Не нарушайте
Отказано
С уважением Полковник Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Артём Кларксон

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
Здравия Желаю
Вы оскоблели состав И самого Подпоклвника Впередь Не нарушайте
Отказано
С уважением Полковник Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Артём Кларксон
Доказательства прикрепите

„Пошел нахуй" это оскорбление всего состава даже и Подполковника?

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Ваш игровой никнейм: Blat_Moscow
Игровой никнейм сотрудника: Danil_Nowa
Суть жалобы:
Добрый вечер. Хочу пожаловаться на преступную организацию нон рп копов в ГИБДД, и в первую очередь на неадекватного нон рп кора под ником Danil_Nowa
Я будучи 3 рангом в ФСБ приехал в отдел ГИБДД за номерным знаком на т/с. Не успев зайти на территорию на парковке ко мне подошел игрок и сказал покинуть ТТ, хотя сотрудник ГИБДД не имеет права выгонять сотрудника фсб , темболее я даже не был на тт, я спросил все ли нормально у данного игрока и ничего ли он не перепутал.
После чего игрок дал мне звезды без причины, якобе по статье 2.2 одел без рп наручники и начал вести за собой.
После чего подключился тот самый Danil_Nowa, со словами покинь тт.
Номера я не выбил, сел в тюрьму после того как игрок сотрудник гибдд вывел меня в наручниках за зз и убил, на что у меня есть доказательства. Из крышевал администратор под ником Maksim_Ragozin, который подкидывал меня чтоб я не мог сесть в машину, в данной приступноц группировке были задействаны 3 человека.
Marc_Toplo, Danil_Nowa и толи админ то ли ЛД ФСБ который кикнул меня без причины по ихней просьбе Artem_Clarkson.
Я не за что попал в КПЗ, получил еще + 3 звезды в КПЗ, наручники, и меня выгнал из организации ихний блатер. Когда я попал в КПЗ, меня начали всячески оскорблять те самые сотрудники гибдд которые также там оказались по своей глупости. Старшие администраторы, позволяя такое вы портите репутацию проекта. Когда Госс сотрудники самовольно нарушают правила, нарушают субординацию пере организациями выше как фсб.
Просьба наказать нарушителей , а не искать причину отказать мне в жалобе по типу не туда написал, нету /time и так далее.
Все доказательства с выше.

Вложения

• IMG_4048.jpeg
    IMG_4048.jpeg
    123,3 КБ · Просмотры: 10
  • IMG_4044.jpeg
    IMG_4044.jpeg
    103,5 КБ · Просмотры: 17
  • IMG_4045.jpeg
    IMG_4045.jpeg
    67,3 КБ · Просмотры: 10
  • IMG_4044.jpeg
    IMG_4044.jpeg
    103,5 КБ · Просмотры: 8
  • IMG_4045.jpeg
    IMG_4045.jpeg
    67,3 КБ · Просмотры: 10
  • IMG_4049.jpeg
    IMG_4049.jpeg
    133,5 КБ · Просмотры: 10
  • IMG_4050.jpeg
    IMG_4050.jpeg
    102,2 КБ · Просмотры: 11
  • IMG_4051.jpeg
    IMG_4051.jpeg
    143,2 КБ · Просмотры: 10
  • IMG_4052.jpeg
    IMG_4052.jpeg
    104,5 КБ · Просмотры: 10
  • IMG_4053.jpeg
    IMG_4053.jpeg
    108,9 КБ · Просмотры: 12
  • IMG_4044.jpeg
    IMG_4044.jpeg
    103,5 КБ · Просмотры: 13
  • IMG_4043.jpeg
    IMG_4043.jpeg
    86,6 КБ · Просмотры: 14
Пользователь
Реакции
239
Баллы
58
Ваш игровой никнейм: Blat_Moscow
Игровой никнейм сотрудника: Danil_Nowa
Суть жалобы:
Добрый вечер. Хочу пожаловаться на преступную организацию нон рп копов в ГИБДД, и в первую очередь на неадекватного нон рп кора под ником Danil_Nowa
Я будучи 3 рангом в ФСБ приехал в отдел ГИБДД за номерным знаком на т/с. Не успев зайти на территорию на парковке ко мне подошел игрок и сказал покинуть ТТ, хотя сотрудник ГИБДД не имеет права выгонять сотрудника фсб , темболее я даже не был на тт, я спросил все ли нормально у данного игрока и ничего ли он не перепутал.
После чего игрок дал мне звезды без причины, якобе по статье 2.2 одел без рп наручники и начал вести за собой.
После чего подключился тот самый Danil_Nowa, со словами покинь тт.
Номера я не выбил, сел в тюрьму после того как игрок сотрудник гибдд вывел меня в наручниках за зз и убил, на что у меня есть доказательства. Из крышевал администратор под ником Maksim_Ragozin, который подкидывал меня чтоб я не мог сесть в машину, в данной приступноц группировке были задействаны 3 человека.
Marc_Toplo, Danil_Nowa и толи админ то ли ЛД ФСБ который кикнул меня без причины по ихней просьбе Artem_Clarkson.
Я не за что попал в КПЗ, получил еще + 3 звезды в КПЗ, наручники, и меня выгнал из организации ихний блатер. Когда я попал в КПЗ, меня начали всячески оскорблять те самые сотрудники гибдд которые также там оказались по своей глупости. Старшие администраторы, позволяя такое вы портите репутацию проекта. Когда Госс сотрудники самовольно нарушают правила, нарушают субординацию пере организациями выше как фсб.
Просьба наказать нарушителей , а не искать причину отказать мне в жалобе по типу не туда написал, нету /time и так далее.
Все доказательства с выше.
Здраствуйте на рассмотрение

ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕВУШКУ ТЫ ЛЮБИШЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛУЧШЕ МЫ
Пользователь
Реакции
4
Баллы
23
1. Ваш игровой NickName: Richard _Morton
2. NickName сотрудника:Liza_Vetmens
3.Суть жалобы (Расписать подробнее):Я подвез друга он работает в гибдд я его подвез он сказал подожди щас поедем в его жду Я вижу что там 2 игрока в Гедике пишут оскорбляют ГИБДД Я под ехал и сказал утитити потом я вижу что Лиза дала мне звёзды Я ей говорю я не оскал она говорит что я оскал Я ей отписал ВК и скинул кто оскал И она сказала Это вы оскали Я не ещё раз говорю что не оскал И она кинула в блок Прошу разобраться. на 2 скрине сверху видно кто писал

Вложения

• Screenshot_2026-01-04-18-27-29-829_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2026-01-04-18-27-29-829_com.rage.russia.jpg
    658,5 КБ · Просмотры: 9
  • Screenshot_2026-01-04-18-30-02-786_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2026-01-04-18-30-02-786_com.rage.russia.jpg
    822 КБ · Просмотры: 9
Пользователь
Реакции
239
Баллы
58
1. Ваш игровой NickName: Richard _Morton
2. NickName сотрудника:Liza_Vetmens
3.Суть жалобы (Расписать подробнее):Я подвез друга он работает в гибдд я его подвез он сказал подожди щас поедем в его жду Я вижу что там 2 игрока в Гедике пишут оскорбляют ГИБДД Я под ехал и сказал утитити потом я вижу что Лиза дала мне звёзды Я ей говорю я не оскал она говорит что я оскал Я ей отписал ВК и скинул кто оскал И она сказала Это вы оскали Я не ещё раз говорю что не оскал И она кинула в блок Прошу разобраться. на 2 скрине сверху видно кто писал
Здравия желаю рассмотрев вашу Жалобу на старший состав
Выношу вердикт одобрено
Сотрудгица будет наказана
С уважением Полковник
Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Артём Кларксон

Наказание без причины признак дурачины
Пользователь
Реакции
55
Баллы
43
Посмотреть вложение 18967Здравствуйте, в данной теме вы сможете подать жалобу на старшего состава Отдела Полиции #1 (ГИБДД)

Форма подачи жалобы:

1. Ваш игровой NickName:
2. NickName сотрудника:

т отказаны!
1. Ваш игровой NickName:Abubakar_Omon
2. NickName сотрудника:Artem_Black
3.Суть жалобы (Расписать подробнее):ко мне подошёл ПодПолковник Артем блак и сказал снять аксессуары я сказал я не могу у меня баг он выдал выговор за то что якобы я не снимал аксы я сказал ему у меня баг он проигнорировал меняScreenshot_2026-01-05-16-21-48-438_com.rage.russia.jpg
4. Доказательства от вашего лица (с /time):и вот ещё

Пользователь
Реакции
239
Баллы
58
3.Суть жалобы (Расписать подробнее):ко мне подошёл ПодПолковник Артем блак и сказал снять аксессуары я сказал я не могу у меня баг он выдал выговор за то что якобы я не снимал аксы я сказал ему у меня баг он проигнорировал меняПосмотреть вложение 22814
4. Доказательства от вашего лица (с /time):и вот ещё
Здраствуйте на рассмотрении

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
1. Ваш игровой NickName:Sultan_Cheap
3.Суть жалобы (Расписать подробнее):суть жалобы в том то что этот сотрудника написал в рацию госс волны без тега организации 2 раза.
4. Доказательства от вашего лица (с /time):1000006766.jpg

Наказание без причины признак дурачины
Пользователь
Реакции
55
Баллы
43
1. Ваш игровой NickName:Sultan_Cheap
3.Суть жалобы (Расписать подробнее):суть жалобы в том то что этот сотрудника написал в рацию госс волны без тег

Форма подачи жалобы:

2. NickName сотрудника:Levi_Terishev
3.Суть жалобы (Расписать подробнее):زЯ пишу в /rn И ПодПолковник разрешите обратиться он игнорит я 3-4 раза сказал ему а он игнорит на 5 раз он дал выговор
4. Доказательства от вашего лица (с /time): ниже

т отказаны!

Вложения

• Screenshot_2026-01-07-11-11-59-320_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2026-01-07-11-11-59-320_com.rage.russia.jpg
    940,5 КБ · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху