Ваш игровой никнейм: Blat_Moscow
Игровой никнейм сотрудника: Danil_Nowa
Суть жалобы:
Добрый вечер. Хочу пожаловаться на преступную организацию нон рп копов в ГИБДД, и в первую очередь на неадекватного нон рп кора под ником Danil_Nowa
Я будучи 3 рангом в ФСБ приехал в отдел ГИБДД за номерным знаком на т/с. Не успев зайти на территорию на парковке ко мне подошел игрок и сказал покинуть ТТ, хотя сотрудник ГИБДД не имеет права выгонять сотрудника фсб , темболее я даже не был на тт, я спросил все ли нормально у данного игрока и ничего ли он не перепутал.
После чего игрок дал мне звезды без причины, якобе по статье 2.2 одел без рп наручники и начал вести за собой.
После чего подключился тот самый Danil_Nowa, со словами покинь тт.
Номера я не выбил, сел в тюрьму после того как игрок сотрудник гибдд вывел меня в наручниках за зз и убил, на что у меня есть доказательства. Из крышевал администратор под ником Maksim_Ragozin, который подкидывал меня чтоб я не мог сесть в машину, в данной приступноц группировке были задействаны 3 человека.
Marc_Toplo, Danil_Nowa и толи админ то ли ЛД ФСБ который кикнул меня без причины по ихней просьбе Artem_Clarkson.
Я не за что попал в КПЗ, получил еще + 3 звезды в КПЗ, наручники, и меня выгнал из организации ихний блатер. Когда я попал в КПЗ, меня начали всячески оскорблять те самые сотрудники гибдд которые также там оказались по своей глупости. Старшие администраторы, позволяя такое вы портите репутацию проекта. Когда Госс сотрудники самовольно нарушают правила, нарушают субординацию пере организациями выше как фсб.
Просьба наказать нарушителей , а не искать причину отказать мне в жалобе по типу не туда написал, нету /time и так далее.
Все доказательства с выше.