- Реакции
- 99
- Баллы
- 58
- Тема Автор
1. Ваше имя: майор в рл(тема)
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально):
хочу чтоб добавили раздел "выдача наказание игрокам там с розыском все такое щас объясню
Ну что приступим
1 хочу чтоб добавили новую должность она будет 7 ранга и называться" помощь с преступностью" или что то на подобии, эта команда будет рассматривать жалобы на выдачу розыска игрокам (эта система для тех рангов которые не могут выдать розыск) и она будет им выдавать розыск и по возможности садить людей за их поступки
2. Хочу чтоб добавили раздел который написан выше, там будут заявки на выдачу розыска и наказания игрокам для тех кто не может их выдать, сейчас напишу примерную форму подачи
1.Ваш никнейм:
2 Никнейм подозреваймого:
3 Причина подачи:
4.Доказательства:
5.Подробное объяснение ситуации:
Это поможет игрокам и работников орг
((Знаю звучит странно не знаю как объяснить нормально)
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): -
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально):
хочу чтоб добавили раздел "выдача наказание игрокам там с розыском все такое щас объясню
Ну что приступим
1 хочу чтоб добавили новую должность она будет 7 ранга и называться" помощь с преступностью" или что то на подобии, эта команда будет рассматривать жалобы на выдачу розыска игрокам (эта система для тех рангов которые не могут выдать розыск) и она будет им выдавать розыск и по возможности садить людей за их поступки
2. Хочу чтоб добавили раздел который написан выше, там будут заявки на выдачу розыска и наказания игрокам для тех кто не может их выдать, сейчас напишу примерную форму подачи
1.Ваш никнейм:
2 Никнейм подозреваймого:
3 Причина подачи:
4.Доказательства:
5.Подробное объяснение ситуации:
Это поможет игрокам и работников орг
((Знаю звучит странно не знаю как объяснить нормально)
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): -