Добавление программы в ФСБ УМВД ГИБДД

...
Пользователь
Реакции
99
Баллы
58
1. Ваше имя: майор в рл(тема)
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально):
хочу чтоб добавили раздел "выдача наказание игрокам там с розыском все такое щас объясню

Ну что приступим

1 хочу чтоб добавили новую должность она будет 7 ранга и называться" помощь с преступностью" или что то на подобии, эта команда будет рассматривать жалобы на выдачу розыска игрокам (эта система для тех рангов которые не могут выдать розыск) и она будет им выдавать розыск и по возможности садить людей за их поступки

2. Хочу чтоб добавили раздел который написан выше, там будут заявки на выдачу розыска и наказания игрокам для тех кто не может их выдать, сейчас напишу примерную форму подачи

1.Ваш никнейм:
2 Никнейм подозреваймого:
3 Причина подачи:
4.Доказательства:
5.Подробное объяснение ситуации:

Это поможет игрокам и работников орг

((Знаю звучит странно не знаю как объяснить нормально)

3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): -

В новом прайме. иГиЛ)
Пользователь
Реакции
56
Баллы
43
1. Ваше имя: майор в рл(тема)
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально):
хочу чтоб добавили раздел "выдача наказание игрокам там с розыском все такое щас объясню

Ну что приступим

1 хочу чтоб добавили новую должность она будет 7 ранга и называться" помощь с преступностью" или что то на подобии, эта команда будет рассматривать жалобы на выдачу розыска игрокам (эта система для тех рангов которые не могут выдать розыск) и она будет им выдавать розыск и по возможности садить людей за их поступки

2. Хочу чтоб добавили раздел который написан выше, там будут заявки на выдачу розыска и наказания игрокам для тех кто не может их выдать, сейчас напишу примерную форму подачи

1.Ваш никнейм:
2 Никнейм подозреваймого:
3 Причина подачи:
4.Доказательства:
5.Подробное объяснение ситуации:

Это поможет игрокам и работников орг

((Знаю звучит странно не знаю как объяснить нормально)

3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют): -
Domn-

В новом прайме. иГиЛ)
Пользователь
Реакции
56
Баллы
43
Domn - начнется полный хаус в нашем проекте есть много людей, которые, но у нас очень мало игроков, которые соблюдают рп и так же хотел бы тебе сказать, что. Будут кидать даже приведу пример типо /af и капитаны и так далее могут просто выдать или дать подтверждение и все и начнётся полный хаос.

...
Пользователь
Реакции
99
Баллы
58
Domn - начнется полный хаус в нашем проекте есть много людей, которые, но у нас очень мало игроков, которые соблюдают рп и так же хотел бы тебе сказать, что. Будут кидать даже приведу пример типо /af и капитаны и так далее могут просто выдать или дать подтверждение и все и начнётся полный хаос.
Не очень понял, это для тех кто не может выдать розыск, и для того чтоб не было нон рп часто видел что кто то пишет в /r чат выдайте тому то розыск а док-вы что он нарушил НЕТУ и так страдают люди

В новом прайме. иГиЛ)
Пользователь
Реакции
56
Баллы
43
Дружок, ты всем Down пишешь, на что обижен?
Дружок у тебя в штанах находится Ле я не на обижен никого, тем более на телок. Как на тебя просто мне данное улучшение не понравилось

Never gonna give you up...
Пользователь
Реакции
30
Баллы
25
Сверху