[A⁴] Дᴀᴧьɯᴇ бᴏᴧьɯᴇ 🔎
Пользователь
Реакции
10
Баллы
23
Никнейм: Dmitry_Arabov
Предложение по улучшению:
У меня куча улучшений и щас я расскажу по порядку!

1. Предлагаю сделать день блата. Каждый год в одно и тоже число на собесе Организации/Опг будут принимать на 2 Ранг. Я видел такое в другой игре и было очень много людей кто хотел во фоакцию! Как по мне это улучшит фракции.

2. Предлагаю сделать у всей Администрации: Время/Месяц/Год. По типу: 13:45/11/2019. Просто когда ты спек то долго писать /time.
Данное улучшение улучшит проект и игру.

3. Предлогаю когда Администратор 3-5+ Рангов делали мероприятие, то к ним не могли телепортироваться админы. Типо когда админ захочет на мп пойти и напишет /gevent то у него в чате появится такая натпись: Админитраторам запрещено посещать мероприятие (По типу). Предлагаю я потому что 1-2 администраторы не понимают что нельзя и приходят на мероприятие.
Данное улучшение улучшит мероприятия на серверах!

4. Предлогаю сделать администрации сделать ники красными. Красный цвет либо темно красны, просто очень поможет игрокам понять админ данный игрок или нет. Бывало что игроки писали что данный игрок админ и мешает, а это был обычный игрок который купил скин!
Как по мне тоже улучшит узнаваемость админов!

На это у меня все улучшения!

Если вам понравились они то пишите: UP/+ либо Хорошо!

Мне будет приятно если вы очените мои улучшения для игры!

by Dmitry

Сколько бы ошибок ты не допускал — не сдавайся.
Пользователь
Реакции
23
Баллы
10
ᴨᴩиᴋоᴧьно — нᴀ ᴛʙоих ᴦубᴀх ᴄᴧᴇды уᴋуᴄᴀ ᴀнᴦᴇᴧᴀ
Пользователь
Реакции
30
Баллы
43
второе полезно

+- up

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Никнейм: Yruchi_Geomaxxx
Предложение к улучшению:

1. Предлагаю сделать в казике блек джек и карты так поможет игрокам развиваться, а там где играют ставки убрать команду ,/dice так будет на много лучше по моему мнению игроки будут в восторге от этого.
2. Предлагаю добавить Строительную компанию.
3. Предлогаю сделать новую карту в дмз и новый вид дигла

На этом все, думаю вам понравятся мои предложения по улучшению проекта!

Бывший згс опг 01 "учитель Kirill_Gordeev
Пользователь
Реакции
345
Баллы
78
Цени свой момент · Из Essen, nord-rhein-westfalen
Пользователь
Реакции
11
Баллы
43