ООС Информация:
1. Ваше Имя:Никита
2. Ваш возраст:14(Скоро 15)
3. Ваш часовой пояс (от Мск):МСК +3
4. Ваш online день:3-6
5. Имелись ли баны/Варны:Нет
6. Расскажите о себе (минимум 5 строк ):Меня зовут Никита, для друзей Некет. Моё хобби лёгкая атлетика, я уже в Лёгкой атлетике год. У меня уже куча медаль и кубков. Тренера гордятся мной, ну и я собой). Я учусь в 9 классе(14 лет). Хорошо учусь, играю с дружбанами в футбол!. Ну и играю с ними же в Рейдж рашу!.
7. Ваша vk страница:
https://vk.ru/67bembembem
8. Скриншот вашей статистики:
vk.ru
ІС Информация:
1. Ваш Nick Name:Nikita_Ledin
2. Role Play биография (необязательно):
https://forum.ragerussia.online/threads/38716/
3. Почему именно вы должны занять пост сс?:
В моем кругу общения есть люди которые делились опытом со своих высоких постов,поэтому я точно знаю суть работы которая на меня возможно возложится. Я хочу принести в организацию что то свое,особенное,то что ещё ни кто не делал. Я готов тратить время и нервы на данный пост,чтобы действительно обучить состав работе. Конечно,я готов слушаться и не терять доверия со стороны лидера,чтобы в будущем не было недопонимания. Буду уделять много времени данной работе учить старший и младший состав новому принесу красок в эту организацию!.
4. Имеется ли опыт в данной организации (Указать подробно):Пока что еще нет, но я знаю кучу всего про УФСБ, думаю поднаберусь опыта в данной фракции!.
5. Ваши предложения по улучшению фракции
максимально подробно):
1. На форуме сделаем раздел. Конкурс на сотрудника месяца, сотрудник отправляет заявку, и лидер выбирает.
Код подачи.
Ваш ник нейм:
Ваша статистика:
Ваша должность:
Проделанная работа:
Дата и подпись:
2. . Добавим 1 из СС (7+) сотрудника который будет следить за складом, он будет каждый день оправлять скрин Начальнику УФСБ!

, что отстоял на посту 60 минут в доклад в рацию, также он будет следить за логам склада, за 1 день мы ему будем давать зарплату в размере 25.000-50.000 тысяч рублей.
3.. Сделать раздел на офф портале. Сотрудники недели. Туда лидер будет прикреплять, лучших сотрудников недели, то есть, сотрудники подают код ниже
код подачи
ваш ник нейм:
ваша статистика:
проделана работа:
дата и подпись:
Потом лидер, выбирает лучших сотрудников, и пишет их ники на форуме ниже, и целую неделю будет весеть так, также будем им выдавать 50.000 рублей.
4.. Будем каждый день проводить осмотр сотрудников УФСБ, а именно проверять их на наличие запрещенных веществ, колёс, травы, и т.д. Что бы к нам не попадались сотрудники УФСБ с плохими привычками и вообще наркоманы. Если сотрудники УФСБ при проверке нашли у них запрещённые вещества то дают этим сотрудникам УВАЛ-ЧС! 9+-10+
Мы не хотим что бы наша организация заполнялась такими плохими сотрудниками!
5.Я заметил что 5+ могут кричать о начали сдачи и окончании УК РФ, ФП, Устава, Автопарка , АНК биндеров и т.д. теперь если хотите повысится надо будет сделать скриншот всех вопросов, чтобы не было нон рп сдач, для отчёта, тоже надо!
6. Будем с 7+-8+ будем обговаривать их процесс тренировок, как тренируется состав, на что нужно лучше обратить внимание, тем самым мы найдём слабые места , и объясним им что нужно лучше делать .!
7.. .Буду проводить после рабочего дня,со старшим составом сбор и будем обсуждать работу состава,что их не устраивает и устраивает,выяснять,.Будем активничать и соответственно будет легче всем работать иза предоставленных советов друг-другу.
8. Можно создать раздел на форуме
"Не проверенная заявка", в данной теме, жители Нижегородской области или наши сотрудники УФСБ смогут оставить свои не проверенные заявки по коду ниже:
Код подачи:
Ваш никнейм:
Ваша статистика + /с 60(дабы не было обмана):
Ссылка на вашу заявку:
9. Тренировочный центр: Сделаю уроки для͏ новичков, которые только вступили это будет как - (тактические͏ занятия͏,͏ отработ͏ка допрос͏ов на͏выки следствия которые будут внести себе ползу перед допросами или разными отыгровками). ͏
6. Были ли вы сс любой другой организации?:Да 9+:УМВД, ПРА-ВО, СМИ.