- Реакции
- 3
- Баллы
- 5
- Тема Автор
Здравствуйте уважаемые владельца проекта. Хочу пожаловаться на админов Москвы. Они скипают репы, Не отвечают отвечают как хотят. Сегодня писал жалобу о помощи, застряла машина. Написал один реп. Написал второй реп. Написал третий реп, с психами, матами (очень сожалею что так сделал).
В просто из-за того что я написал реп за помощью, как написал в скобках, еще и получил мут за оскорбление администрации.
В сети был Артем блэк. Ему насрать было вообще что я пишу реп и тд.
(Скрин где мне ответили оффтоп не грузит).
К чему все это пишу. Пожалуйста начните контролировать администрацию, НЕЛЬЗЯ БРАТЬ И ТУПО СКИПАТЬ РЕПОРТЫ ОТ ЛЮДЕЙ.
ПРИМЕЧАНИЕ:
ПИШУ ЖАЛОБУ СЮДА ПОТОМУ ЧТО СДЕСЬ МОЖНО ОПИСАТЬ ВСЮ СИТУАЦИЮ ЧУТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В РАЗДЕЛЕ ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАДЕЛЬЦАМ.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Ссылка где я писал репорт оском, и получил мут.
И вот не надо прикрывать друг друга, закрывать жалобу и так далее. Пусть увидит владелец, может он что и сделает.
В просто из-за того что я написал реп за помощью, как написал в скобках, еще и получил мут за оскорбление администрации.
В сети был Артем блэк. Ему насрать было вообще что я пишу реп и тд.
(Скрин где мне ответили оффтоп не грузит).
К чему все это пишу. Пожалуйста начните контролировать администрацию, НЕЛЬЗЯ БРАТЬ И ТУПО СКИПАТЬ РЕПОРТЫ ОТ ЛЮДЕЙ.
ПРИМЕЧАНИЕ:
ПИШУ ЖАЛОБУ СЮДА ПОТОМУ ЧТО СДЕСЬ МОЖНО ОПИСАТЬ ВСЮ СИТУАЦИЮ ЧУТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В РАЗДЕЛЕ ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАДЕЛЬЦАМ.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Ссылка где я писал репорт оском, и получил мут.
И вот не надо прикрывать друг друга, закрывать жалобу и так далее. Пусть увидит владелец, может он что и сделает.