Рассмотрено Жалоба на халантность администрации сервера Москва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
Здравствуйте уважаемые владельца проекта. Хочу пожаловаться на админов Москвы. Они скипают репы, Не отвечают отвечают как хотят. Сегодня писал жалобу о помощи, застряла машина. Написал один реп. Написал второй реп. Написал третий реп, с психами, матами (очень сожалею что так сделал).
В просто из-за того что я написал реп за помощью, как написал в скобках, еще и получил мут за оскорбление администрации.
В сети был Артем блэк. Ему насрать было вообще что я пишу реп и тд.
(Скрин где мне ответили оффтоп не грузит).
К чему все это пишу. Пожалуйста начните контролировать администрацию, НЕЛЬЗЯ БРАТЬ И ТУПО СКИПАТЬ РЕПОРТЫ ОТ ЛЮДЕЙ.

ПРИМЕЧАНИЕ:
ПИШУ ЖАЛОБУ СЮДА ПОТОМУ ЧТО СДЕСЬ МОЖНО ОПИСАТЬ ВСЮ СИТУАЦИЮ ЧУТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В РАЗДЕЛЕ ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАДЕЛЬЦАМ.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.

Ссылка где я писал репорт оском, и получил мут.

И вот не надо прикрывать друг друга, закрывать жалобу и так далее. Пусть увидит владелец, может он что и сделает.

Вложения

• Screenshot_2026-04-27-15-24-18-829_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2026-04-27-15-24-18-829_com.rage.russia.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 52
  • Screenshot_2026-04-28-10-01-10-682_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2026-04-28-10-01-10-682_com.rage.russia.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 46
Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Здравствуйте, ну без доказательств особых мер и не предпримешь. Понимаю Ваше негодование, но в будущих жалобах нужно подробнее раскрывать суть, прикрепляя всевозможные доказательства, так и сам процесс разбирательств будет намного проще и быстрее. А так, будем стараться проводить работу с администрацией касаемо ответов на репорты. Приношу извинения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху