Заявление на пост лидера Правительства

Бывший ГС ОПГ • Из Москвы
Пользователь
Реакции
105
Баллы
58
Ваш игровой NickName:Artemka_Milionerov
Ваше реальное имя:Артём
Ваш возраст:14 лет
Часовой пояс:0+
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):могу уделять более 4 часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да, имеется опыт на лидерском посту побывал лидером ЦБ, а также очень большой опыт в данной фракции
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):хочу развить максимальный уровень RP и добиваться того что бы у игроков был интерес к данной фракцие
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/miilionerov

Участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
23
Ваш игровой NickName: Fazer_Gromov
Ваше реальное имя: Абубакир
Ваш возраст: 14
Часовой пояс: +2 от МСК (Алматы)
Ваш средний суточный онлайн: 4-6 часов. Всё это время я буду уделять контролю состава и взаимодействию с другими государственными структурами.
Имеете ли опыт на лидерских постах?: Да, имею обширный и успешный опыт на постах лидера и заместителя в различных фракциях. Я детально изучил внутренние регламенты государственных организаций, правила вертикали власти и взаимодействия между структурами. Обладаю навыками грамотного управления персоналом, умею поддерживать высокую дисциплину в составе и профессионально вести форумный раздел. Мой опыт позволяет мне эффективно координировать работу всей области, избегая конфликтов и нарушений правил лидеров.
Для чего Вы встаете на должность лидера?: Моя цель — сделать Правительство центральным звеном управления, которое реально помогает жителям и контролирует порядок в госсекторе. Я планирую ужесточить надзор за работой других фракций, чтобы исключить факты прогулов и некомпетентности. В моих планах — проведение регулярных собраний с лидерами других структур, налаживание системы выплаты премий лучшим сотрудникам области и проведение открытых приемов граждан для решения их проблем. Я хочу создать прозрачную и честную систему власти, где каждый сотрудник будет работать на благо народа.
Ваш VK для связи: https://vk.com/fazergromov

Участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
15
Ваш игровой NickName:Kevin_Angelov
Ваше реальное имя:Даня
Ваш возраст:13 лет
Часовой пояс:+2 часа мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4+часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Нет не имеется хочу попробовать
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Улучшить организацию,делать много собеседований, поднимать финд, и проводить регулярные строи младшему составу.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/chapixlz

Сам себе учитель
Пользователь
Реакции
20
Баллы
10
Ваш игровой NickName:Maga_Billioner
Ваше реальное имя:Мага
Ваш возраст:13
Часовой пояс:МСК
Ваш средний суточный онлайн:3ч (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да я был на посту лд УМВД я буду принимать заявки буду проводить собеседование и буду проводить обзвон
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):чтобы попробовать себя в роли лд и тд.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1092795337

Мертв
Пользователь
Реакции
90
Баллы
43
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров государственных структур на наш сервер.

Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

Основные требования:

• Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
  • Знать правила государственных структур;
  • Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
  • Возраст от 14 лет (возможны исключения);
  • Суточный онлайн от 3-х часов;
  • Знание игровых систем;
Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:

1. Ваш игровой NickName:
  2. Ваше реальное имя:
  3. Ваш возраст:
  4. Часовой пояс:
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
Примечание:
Редактированные заявки могут игнорироваться;
При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

Важно!

Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK
Ваш игровой NickName:Semka_Wersachi
Ваше реальное имя:Женя
Ваш возраст:15
Часовой пояс:мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):примерно 3-4 ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):я не был лд но я знаю все правила лидера
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):чтобы помогать составу и делать больше актива
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/semka110

Участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
15
1.Ваш игровой NickName: Sanya_Ruyak
2.Ваше реальное имя:саша
3.Ваш возраст:14 лет
4.Часовой пояс:+2 мск
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):8часа+
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да имею был СМИ и ОПГ Лыткарино
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):чтоб поднять онлайн зделать рп в организации и зделать комфортно в ней
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/idsanya183

Участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
10
1. Ваш игровой NickName: Sunami_renesance
2. Ваше реальное имя: Амир
3. Ваш возраст: 16 лет
4. Часовой пояс: +0 часов
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): спокойно 3-4 часа.
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да был, на 01 Лидером правительства, на 03 2 раза лидером ФСБ.
7.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Я хочу поднять максимальный актив, рп. В последнее время в Правительство очень много нарушений и не знание РП и правил Устава, я хочу донести это до сотрудников и помочь организации.
8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id853246867

И навеки ты в сердце моем | 16.09.2026.
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
156
Баллы
58
Всем у кого 👍🏻 одобрено.
Всем у кого 👎🏻 отказано.
Одобренных добавят в течении 20-30 минут.

Младший Модератор 7/7 день
Лидер организации
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
121
Баллы
50
Ваш игровой NickName:Tom_Cortez
Ваше реальное имя:Фарид
Ваш возраст:13(скоро 14)
Часовой пояс:+2ч от мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):7ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Нет не имеется
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):что бы его поднять на топ 1,быть активным, следить за мс
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1101491823

Раяна моя Любовь❤️
Пользователь
Реакции
30
Баллы
35
Ваш игровой NickName:Beka_Saiponov
Ваше реальное имя:Джамал
Ваш возраст:14
Часовой пояс:+1 мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):6ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да,Был Лидером Армии,МЧС,УФСБ,МВД,на проекте матрешка рп даже был администратором 8 уровня на проекте матрешка рп
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Поднять онлайн, охранять кпп,ведь там происходит всегда хаус дм всякое такое,набрать СС чтобы тоже следили за составом, улучшать РП,научить про сборку и разборку автоматов,ведь есть специальная зона Боевых действий
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/maikal955

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Ваш игровой NickName:Sasha_Martini
Ваше реальное имя:Максим
Часовой пояс:+3 МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4 часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да, Б. ОПГ
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Хочу поднять организацию на более высокий уровень, стать опытнее, в будущем отстоять срок передав лидеру в надёжные руки
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

Мой учитель --> 🔱⚜️Papochka_Nameffe⚜️🔱
Пользователь
Реакции
12
Баллы
23
Форма для заявления:

1?Ваш игровой NickName: Zloy_Arab
2.Ваше реальное имя: Руслан
3.Ваш возраст: почти 14
4.Часовой пояс: +3 от мск
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): готов уделять в день по 3-7 часа
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): да имеется я стоял на посту лидера СМИ на другом сервере и много раз на СС.
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): я хочу встать на пост хочу узнать больше дальше хочу как прежне проводить проверки и т.к.д.
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/fowlersekb03

★ⲗⲉⲅⲉⲏⲇы ⲏⲉ ⲩⲙυⲣⲁюⲧ★
Пользователь
Реакции
11
Баллы
33

Ваш игровой NickName: Lev_Mironov

Ваше реальное имя:
Ваш возраст: 15

Часовой пояс: +1 от МСК

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-4 часа

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да, стоял на посту лидера на проектах: Bless Russia[Лидер бат ОПГ]; Russia RP[Лидер бат ОПГ]; Русь Мобайл [Лидер Гибдд]; Rage Russia[Лидер бат ОПГ]

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Поднятие RP; помощь следящему

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/levmironov

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров государственных структур на наш сервер.

Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

Основные требования:

• Знание игровых систем;
Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:

1. Ваш игровой NickName:
  2. Ваше реальное имя:
  3. Ваш возраст:
  4. Часовой пояс:
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
Примечание:
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;

Важно!

Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK
Adel well Адель 17 лет часовой пояс как в мск в лень готов в 2 часа играть опыт был на Питере лидер по фаме хочу стать лидером помогать другим игрокам что было хорошо играть и чтобы было все хорошо и было в кайф играть в игру . ВК Milk Tolpov

• ᴄ ᴋᴀждым ʀᴇшᴇнием ᴍы ᴍᴇняем ᴄʙᴏё ʙᴜдyщее
Лидер организации
Сервер "Москва"
Реакции
92
Баллы
43
Ваш игровой NickName: Marcus_Donovan
Ваше реальное имя: Матвей
Ваш возраст: 15+
Часовой пояс: МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): В будние дни 5-6 часов, в выходные 8-9 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да имеется стоял большое количество на посту Старшего состава, был на посту лидера ГИБДД отстояв средний срок, также лидера на других проектах также этих, имеется большой опыт в сфере Госс структур и рп процессом слежкой за сотрудниками и помощью которого можно выевлять большое количество людей в организации и проведению мероприятий для более раскрытого рп, стоял на посту лидера Пра-во также ФСБ, имеется опыт в рп отыгровках и процессах рп.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Для поддержки рп процесса во фракции делая более менее организацию лучше и рпешнее для дальнейшего рп сотрудников и старшего состава, делать большие улучшение во фракциях и поддерживать актив на посту Лидера делая мероприятия, строи, и совместные взаимодействия с другими госс. структурами

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/lors1k

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Adel well Адель 17 лет часовой пояс как в мск в лень готов в 2 часа играть опыт был на Питере лидер по фаме хочу стать лидером помогать другим игрокам что было хорошо играть и чтобы было все хорошо и было в кайф играть в игру . ВК Milk Tolpov ссылка https://vk.ru/id732290036

король справедливости ОПГ" из 02 ⚡
Пользователь
Реакции
52
Баллы
30
1000020198.gif
1000023007.jpg
Ваш игровой NickName:
Vanya_Dangerous

Ваше реальное имя: Ваня

Часовой пояс: +2

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): в будне 3-4 ч в выходные 4-6 ч

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да имеется опыт на всех организациях ОПГ, и ГОСС

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу поднять онлайн отстоять свой срок без единого предупреждения и в дальнейшем быть на посту администратора следящего за своей фракцией

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
1000022995.png
1000020198.gif

Последнее редактирование:
Find your freedom.
Пользователь
Реакции
54
Баллы
43
Ваш игровой NickName: Alexander_Ragozin
Ваше реальное имя: Иван
Ваш возраст: 14 лет
Часовой пояс: +0 МСК (Московский часовой пояс)
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):2-3 часа по будням, 3-4 часа по выходным
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): на проекте rage Russia 2 срока на должности полковника Воинской части, 3 срока на должности начальника УФСБ (сервер Москва), 2 месяца стоял на проекте next rp начальником Фсина (сервер Камчатский, на данный момент закрыт)
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу улучшить организацию, а именно: улучшение соблюдение рп, субординации, знание законов и свода правил
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id757353104

«Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти»
Пользователь
Реакции
11
Баллы
15
Ваш игровой NickName:Leon_Gray
Ваше реальное имя:Мирас
Часовой пояс:+2
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):2-3 часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Вставал мвд цб право в матрешке рп (уже щас не играю)
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Я не боюсь брать на себя ответственность не только за свои действия, но и за работу всей группы. Мне важно, чтобы поставленные цели были достигнуты качественно и в срок, и я готов координировать этот процесс.
Я встаю на эту должность, потому что умею замечать сильные стороны каждого участника. Моя задача как лидера — распределить задачи так, чтобы каждый занимался тем, что у него получается лучше всего. Это делает команду эффективнее, а людей — счастливее.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/l.suzuki

Участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
35
Ваш игровой NickName: Wayne_Solomonov

Ваше реальное имя: БОГДАН

Часовой пояс:+0 МСК

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-6 часа

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да, лд сми отстоял без выговоров

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Хочу поднять организацию на более высокий уровень, стать опытнее, в будущем отстоять срок передав лидеру в надёжные руки

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):mad:lonexizz

Мертв
Пользователь
Реакции
90
Баллы
43

Основные требования:

• Знание игровых систем;

Форма для заявления:

1. Ваш игровой NickName:
  2. Ваше реальное имя:
  3. Ваш возраст:
  4. Часовой пояс:
Примечание:

Важно!

Ваш игровой NickName:Matrosik_Persov
Ваше реальное имя:Женя
Часовой пояс:мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):примерно 3-4 ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):я не был лд но я знаю все правила лидера
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):чтобы помогать составу и делать больше актива
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/semka110
Примечание:

Бывший следующий ФСБ Сервера 01
Пользователь
Реакции
24
Баллы
43
Ваш игровой NickName:Kirill_Winner

Ваше реальное имя:Кирилл

Ваш возраст:16

Часовой пояс:+2

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):9ч

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да имею играл за лидеров в многих рп проектов тут первый раз

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Чтобы соблюдать порядок за сотрудниками за гражданинами рассказывать лекции и тренировки

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/kirillka5672

Сам себе учитель
Пользователь
Реакции
20
Баллы
10
Ваш игровой NickName:Maga_Billioner
Ваше реальное имя:Maga
Часовой пояс:МСК
Ваш средний суточный онлайн 4-5Ч (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4-5Ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да я был на в другом проекте
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Помогать игрокам и проводить собеседование проверять заявки и т.д.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1092795337

Участник
Пользователь
Реакции
68
Баллы
43
Ваш игровой NickName:Kamikaze_Elefont
Ваше реальное имя:Максим
Часовой пояс: мск +0
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-4 ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да я был згс Госсом У нас на сервере был лидером арз ОПГ бат опг Гиббд лд умвд лд и армии лд
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): развить фракцию набраться опыта проводить отлично время со своим составом и после 1 срока брать еще два срока
Ваш VK для связи (обязательнооткрытые личные сообщения):https://vk.ru/kamikazeelefont

Участник
Пользователь
Реакции
104
Баллы
58
Ваш игровой NickName:Tony_Grant
Ваше реальное имя:Николай
Часовой пояс:3+
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да,на другом проекте "блесс раша"
Арзамасское ОПГ, Батыревское ОПГ
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): хочу набраться опыта в гос фракциях
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/tonygrant

Сверху