Заявление на пост лидера Правительства

Вот, и конец приключения.Пока.
Пользователь
Реакции
87
Баллы
43
Ваш игровой NickName:Jerry_General

Ваше реальное имя:Рустам

Ваш возраст:14

Часовой пояс:По мск

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-6 часов в день

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Есть, был лидером СМИ и лидером лыт ОПГ, на, Rage Russia,сервер Moscow

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Хочу развить РП во фракции, так же улучшить приятную атмосферу.

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/idr1ngertv

Будущий лд Цб 02❤️❤️😝😝😝😝
Пользователь
Реакции
31
Баллы
35
Ваш игровой NickName:Alex_Kovalenko
Ваше реальное имя: Матвей
Часовой пояс:МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-10 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):нету хочу набраться опыта чтобы быть уверенным в себе
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): делать строи делать собеседование и проверять заявки на форуме быть с сотрудниками Добрым
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1018274540

Участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
33
Ваш игровой NickName:Oleg_Kurenkov
Ваше реальное имя:Олег
Ваш возраст:18 лет
Часовой пояс:+3 по мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4-5 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Был лидером на проекте Гранд мобайл Крмп онлайн
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Поднимать актив/собеседование/строй/мероприятия/обзвон. Следить за составом за порядком за старшим составом, Заставлять учить законы как устав т.д чтоб не нарушали.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/d_c_p_v_o

Мертв
Пользователь
Реакции
90
Баллы
43
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров государственных структур на наш сервер.

Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

Основные требования:

• Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
  • Знать правила государственных структур;
  • Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
  • Возраст от 14 лет (возможны исключения);
  • Суточный онлайн от 3-х часов;
  • Знание игровых систем;
Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:

1. Ваш игровой NickName:
  2. Ваше реальное имя:
  3. Ваш возраст:
  4. Часовой пояс:
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
Примечание:
Редактированные заявки могут игнорироваться;
При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

Важно!

Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK
Ваш игровой NickName:Matrosik_Persov
Ваше реальное имя:Женя
Ваш возраст:15
Часовой пояс:мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):примерно 3-4 ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):я не был лд но я знаю все правила лидера
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Я хочу занять должность лидера для того, чтобы развивать организацию и делать её активной на сервере. Мне нравится управлять коллективом, помогать новым игрокам и создавать интересные RP ситуации. Я считаю, что лидер должен поддерживать дисциплину, порядок и дружескую атмосферу внутри фракции. Также хочу проводить различные RP мероприятия и тренировки, чтобы игрокам было интересно находиться в организации. Моей целью является создание активного и организованного состава, который будет участвовать в жизни сервера
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/semka110
Примечание:

Последнее редактирование:
• Путь до ЗГС • | Модератор
Пользователь
Реакции
14
Баллы
25
Ваш игровой NickName: Kosmo_Elegant
Ваше реальное имя: Вадим
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да имеется я был лидером на многих проектах таких как кинг раша и блесс раша опыт больший и конечно же имеется
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Я хочу встать на пост лидера чтобы продвинуться в своей карьере и в будущем встать на пост администратора
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/litowskiykosmo

Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт
Лидер организации
Сервер "Петербург"
Реакции
46
Баллы
43
1.Ваш Nickname:Ruslan_Koval
2.Ваше реальное имя:Руслан
3.Ваш возраст 14
4.Ваш часовой пояс: 0+ МСК
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 7-8 часов
6.Имеете ли опыт на лидерских постах?(укажите максимально подробно при отсутствие развернотого ответа зачвление сразу отклоняется): нет но был 9 Лыт опг 9 бат ОПГ 8 арз опг
7.Для чего вы встаёте на должность лидера?(старайтесь рассказать подробнее):1. Чтобы поднять актив 2.сделать ОПГ лучше
8.Ваш vk для связи обязательно открытые личные сообщения:https://vk.ru/id717388084

P.s мне не сняли краску я не админ

Бывший ГС ГОСС I Кумир Matvey_Grozny Artem_Black
Пользователь
Реакции
96
Баллы
50
Ваш игровой NickName: Tony_Acardo
Ваше реальное имя: Никита
Ваш возраст: 21
Часовой пояс: МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-5 часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да, был лидером на других проектах, так же стоял здесь на посту лидера на 03 сервере на посту ГИБДД, ЦБ
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Для начала я хочу поднять онлайн в данной организации, так же поднять рп в данной организации, отстоять свой лидерский срок, и перевестись на пост администратора, для дальнейшего карьерного роста
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/vaz2114_offical

Участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
30
Ваш игровой NickName:Miki_Dolov
Ваше реальное имя: Дамир
Ваш возраст:13 прошу сделать исключение мне скоро 14
Часовой пояс:+3 по МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4 часа на выходных 5-6 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):я был лидером армий на сервере Екатеринбург
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):для улучшения состава,рп,я буду их изучать УК РФ буду делать строи выезды,я буду делать все для состава что бы они были добрые и отзывчивые,и буду уничтожать блат.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/sokky_01

Участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
15
Ваш игровой NickName: Dima_Karnilov
Ваше реальное имя: Дмитрий
Ваш возраст: 13 лет
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): Будни: 3-4 часа, выходные: 5+ часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Нет неимееться но я думаю что я подойду на эту должность
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Попробовать себя на этой должности набраться опыта работы с составом
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id886424802

Аллаhу Акбар
Пользователь
Реакции
15
Баллы
25
Ваш игровой NickName:Ahmed_Hamhoev
Ваше реальное имя: Ахмед
Часовой пояс:+0 МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 2-3 часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): да имеется был лидером цб х1, умею управлять младший составом, делаю тренировки, лекции, и рп ситуации
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Для того чтобы улучшить фракцию, улучшить рп, хочу помогать каждому из младшего состава, организовывать рп процесс.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/ahmed_khamho

Участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
10
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров государственных структур на наш сервер.

Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

Основные требования:

• Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
  • Знать правила государственных структур;
  • Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
  • Возраст от 14 лет (возможны исключения);
  • Суточный онлайн от 3-х часов;
  • Знание игровых систем;
Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:

1. Ваш игровой NickName:
  2. Ваше реальное имя:
  3. Ваш возраст:
  4. Часовой пояс:
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
Примечание:
Редактированные заявки могут игнорироваться;
При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

Важно!

Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK
Ваш игровой NickName:Ruslan_Home
Ваше реальное имя:Руслан
Ваш возраст:13 скоро будет 14
Часовой пояс:+5
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):7-8часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа -да у меня есть большой опыт я был лидером ЦБ, СМИ, гибдд, УМВД, заявление сразу отклоняется)
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):я хочу научить младший состав рп и чтоб они слушали старший состав, и не кого не оскорбляли
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1091014516

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
5
Ваш игровой NickName:

Ваше реальное имя:Nikita_Kostrov

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5+

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Здравствуйте да был Лидером на раша рп на ФСБ и на МВД и был лидером у вас правительства на сервере Екб отстоял везде срок

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): сделать лучше фракцию помочь области и призвать новобранцев в Армию России 🇷🇺
Сделать лучше состав и помочь области от преступности и нападения на военскую часть

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):Я ВКонтакте: vk.com/id1108724096

Участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
35
Ваш игровой NickName:Lexa_Dolov
Ваше реальное имя:Даня
Часовой пояс:+3 МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):С 10 до 13
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да имеется был в Армии ЛД и в ЦБ и в УМВД
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Хочу побывать ещё раз на лд
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/hyzhokov07

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
15
Ваш игровой NickName: Vselovod_Yokazzy
Ваше реальное имя: Всеволод
Ваш возраст: 16
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-4
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да, я был сс в питере
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Подниму актив и сделаю дисциплину, буду следить за составам и Старшего Состава.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://m.vk.com/vladmir_funtikov

Участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
30
Ваш игровой NickName:DDanil_Fether
Ваше реальное имя:Даня
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-7ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да имелся
Лидер ВЧ (1)
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):хочу поднять онлайн, и рп во фракции, также хочу поднять фракцию, и помочь младшему составу.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1107616472

Увы, без любви нету жизни
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
Ваш игровой NickName: Exxtazy_Nepobedim
Ваше реальное имя: Али
Ваш возраст: 14
Часовой пояс: мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-7
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): имею, опыт могу отстоять.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу помочь серверу прокачать организацию, взять фулку. Делать наборы , быть в рекордах онлайна.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

Был,и буду за Российскую Федерацию
Пользователь
Реакции
82
Баллы
43
Ваш игровой NickName:Alexey_Goloburdow
Ваше реальное имя:Алексей
Часовой пояс:+4мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):12 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Нет,буду повышать опыт,я вас не подведу
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Для повышение опыта,онлайна,активить на форуме,в игре,Отыгрывать РП
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id813587001

🖤
Пользователь
Реакции
33
Баллы
42
Ваш игровой NickName: Morty_Farmiliov
Ваше реальное имя: Руслан
Часовой пояс: +7
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 6-7 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да, лд лыт опг на 03,9 лыт опг на 01 , 9 умвд.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу прочувствовать онлайн во фракции, попытаться сделать пиковый онлайн , а также хочу поднабраться опыта.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/ruslanehkere
P.S Я НЕ МОДЕР

Участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
3
Ваш игровой NickName: Artem_Andrew
Ваше реальное имя: Артем
Часовой пояс: +4
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-6
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):-
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Хочу попробовать отстоять данный срок
Научить сотрудников RolePlay
Научить сотрудников субординации
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

Участник
Пользователь
Реакции
50
Баллы
35
Ваш игровой NickName: Fluxx_Mayson
Ваше реальное имя: Артем
Часовой пояс:4+
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4-5ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да имею был лидером СМИ и ОПГ Лыткарино
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):для того чтоб поднять онлайн зделать рп в организации набрать СС и делать все чтоб организации было комфортно
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/terortop

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
Ваш игровой NickName: Ben_Galante
Ваше реальное имя: Денис
Часовой пояс: Екб +2
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 8-9 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Опыт имеется, был лидером гибдд.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Чтобы развить фракцию и повысить в ней онлайн, и так же побыть в роле лидера.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id737432390

кто-то
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
95
Баллы
43
Ваш игровой NickName Danya_Mitrofanov
Ваше реальное имя:Даниил
Ваш возраст:16
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да имеется, стоял много раз на посту лидера, несколько раз отстоял срок
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):поднять онлайн во фракции, вывести ее на высший уровень рп,сделать ее атмосферной и лучше
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/kuki234

Не блат а доверение
Пользователь
Реакции
74
Баллы
43
  1. Ваш игровой NickName:
  2. Daniil_Osipov
  3. Ваше реальное имя:Даниил
  4. Ваш возраст:17
  5. Часовой пояс:+5 от мск
  6. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):8 часов
  7. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да я стоял много раз на посту лидера и замов на данном проекте
  8. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее) Я Умный добрый хороший буду помогать составу и отвечать на все вопросы и предложения по улучшению фракции также я буду делать норму активить поднимать онлайн фракции.8. Имеется ли опыт в данной организации?:Да
  9. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):mad:Den5545

01 | Ученик Baxa_Soft • Учитель Fernando_Namikazze
Пользователь
Реакции
54
Баллы
33
Ваш игровой NickName Manerka_Lestrade
Ваше реальное имя:Тимофей
Часовой пояс: +6 к мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да имеется, стоял много раз на посту администратора, был лидером в Russia Rp.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):поднять онлайн во фракции, помочь серверу в развитии, попробовать себя в роли лидера.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/Astral_Gentleman

Не блат а доверение
Пользователь
Реакции
74
Баллы
43
  1. Ваш игровой NickName:
  2. Daniil_Osipov
  3. Ваше реальное имя:Даниил
  4. Ваш возраст:17
  5. Часовой пояс:+5 от мск
  6. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):8 часов
  7. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да я стоял много раз на посту лидера и замов на данном проекте
  8. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
  9. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения)::https://vk.com/den5545

Учитель Torfin_Karafeysin | лохам не писать.
Пользователь
Реакции
277
Баллы
98
Ваш игровой NickName:Mike_Kalashnikov
Ваше реальное имя:Артëм
Часовой пояс:+4 от мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4-5 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да,был лд бат опг,умвд,сми,арз опг
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):поднять рп,поднять онлайн,вообщем улучитб фракцию
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/kak_bela_artem

И навеки ты в сердце моем | 16.09.2026.
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
156
Баллы
58
Открыто.

• ᴄ ᴋᴀждым ʀᴇшᴇнием ᴍы ᴍᴇняем ᴄʙᴏё ʙᴜдyщее
Пользователь
Реакции
92
Баллы
43

Ваш игровой NickName: Marcus_Donovan
Ваше реальное имя: Матвей
Ваш возраст: 15+
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): В будние дни 5-6 часов, в выходные 8-9 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да имеется стоял большое количество на посту Старшего состава, также был лидером на других проектах, имеется большой опыт в сфере Госс структур и рп процессом слежкой за сотрудниками и помощью которого можно выевлять большое количество людей в организации и проведению мероприятий для более раскрытого рп, стоял на посту лидера Пра-во также ФСБ, имеется опыт в рп отыгровках и процессах рп.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Для поддержки рп процесса во фракции делая более менее организацию лучше и рпешнее для дальнейшего рп сотрудников и старшего состава, делать большие улучшение во фракциях и поддерживать актив на посту Лидера делая мероприятия, строи, и совместные взаимодействия с другими госс. структурами
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/lors1k

Последнее редактирование:
Сверху