Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
20
Ваш игровой никнейм: Vuza_Karanovan

Ваш игровой сервер: Moscow

Суть обращения: Здравствуйте прошу объяснить за что бан так как я даже ничего плохого не делал жду обьяснение меня забанил Artem_Black до выяснений

Доказательства: Прикрепил

Дата: 4 Май 2026

Вложения

• Screenshot_2026-05-04-10-52-58-376_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2026-05-04-10-52-58-376_com.rage.russia.jpg
    1,7 МБ · Просмотры: 25
Sometimes it seems to me that this world has no me
Пользователь
Реакции
117
Баллы
58
Привет, если тебя забанили до выяснение то это означает что ты нарушил какое то либо пункт правила, и красная Администрация в том числе га решают что делать с тобой. Либо же выясняют ситуацию детальнее.

Участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
20
Привет, если тебя забанили до выяснение то это означает что ты нарушил какое то либо пункт правила, и красная Администрация в том числе га решают что делать с тобой. Либо же выясняют ситуацию детальнее.
Я понял, проблема в том что я получал много подарков от друзей потому что у меня был день рождение некоторые забыли и вспомнили а некоторые просто забыли и все , Евро,Скины, аксы и тд я получил в подарок от друзей из другого проекта они мне уже как братья , но один из них дал мне подарок и хочет меня кинуть и сказать что типо я получил не нормальным путем а сам то дал евро ну крч разберитесь но я вам говорю это не обман это просто подарки от близких друзей

💞
Пользователь
Реакции
13
Баллы
25
Я понял, проблема в том что я получал много подарков от друзей потому что у меня был день рождение некоторые забыли и вспомнили а некоторые просто забыли и все , Евро,Скины, аксы и тд я получил в подарок от друзей из другого проекта они мне уже как братья , но один из них дал мне подарок и хочет меня кинуть и сказать что типо я получил не нормальным путем а сам то дал евро ну крч разберитесь но я вам говорю это не обман это просто подарки от близких друзей
Привет, не прикрывайся тем что тебе якобы дали подарочки ты резко убераешь акс//скин//евро или четы там продаешь тем самым в логах видно что тебе их дали просто так😁
Ты обычный скамер каторый скамит людей на тебя уже весь сервак горит

Участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
20
Привет, не прикрывайся тем что тебе якобы дали подарочки ты резко убераешь акс//скин//евро или четы там продаешь тем самым в логах видно что тебе их дали просто так😁
А вот и наш кидала который дал мне евро и теперь выпендривается что я скам, из за тебя меня в бан откинули ты понимаешь?

💞
Пользователь
Реакции
13
Баллы
25
А вот и наш кидала который дал мне евро и теперь выпендривается что я скам, из за тебя меня в бан откинули ты понимаешь?
Аххахаха, ты че несешь я тебе не че не давал я Lahma_Borzzov пусть логи чекают 💞

💞
Пользователь
Реакции
13
Баллы
25
А в випке на тебя уже жалуются что ты резко убераешь предмет и скамишь так

Участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
20
А в випке на тебя уже жалуются что ты резко убераешь предмет и скамишь так
Потому что я такого делал щас из за Aldo_Karanovan меня весь сервер ненавидит я ведь тоже могу в вип чат написать что типо он скам или ты скам и все поверят

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
По каждой из этих сделок жду фрапс и объяснение: за что были получены данные скины.

Вложения

• 1777908388084.png
    1777908388084.png
    24,4 КБ · Просмотры: 46
  • 1777908393467.png
    1777908393467.png
    24,3 КБ · Просмотры: 45
  • 1777908403555.png
    1777908403555.png
    21,9 КБ · Просмотры: 43
  • 1777908412609.png
    1777908412609.png
    27,7 КБ · Просмотры: 39
  • 1777908420782.png
    1777908420782.png
    37,2 КБ · Просмотры: 38
  • 1777908435283.png
    1777908435283.png
    23,4 КБ · Просмотры: 34
  • 1777908459909.png
    1777908459909.png
    22,7 КБ · Просмотры: 44
Участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
20
По каждой из этих сделок жду фрапс и объяснение: за что были получены данные скины.
Извините не было фрапса так как я не знал что за подарки могут забанить извините пожалуйста я правда не знал просто вы в прошлом ОБЖ одобрили без фрапса подарки мои извинения следующий раз буду фрапсить когда будут давать подарки

you good?
Пользователь
Реакции
10
Баллы
15
да я в том числе дарил своему брату подарки

you good?
Пользователь
Реакции
10
Баллы
15
не придумывай сказки какие-то если ты считаешь его скамером покажи какой либо фрапс

you good?
Пользователь
Реакции
10
Баллы
15
уважаемый Дмитрий Медведев я могу подтвердить то что ему дарили это все его друзья я был там и они при мне дарили и говорили слова "держи брат на др"

Участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
20
уважаемый Дмитрий Медведев я могу подтвердить то что ему дарили это все его друзья я был там и они при мне дарили и говорили слова "держи брат на др"
Вот мой друг он доказывает даже и кстати откуда вы взяли что это махинации? Это даже не махинации так как разные айпи можете чекнуть

Участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
20
Прошу разбаньте я ведь даже ничего не сделал мне просто друзья подарили

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
А никто и не говорил, что это махинации, интересные вещи происходят. Ну, тогда жду от КАЖДОГО из этих игроков подтверждения, что это были подарки от друга к другу.

Участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
20
Так некоторые вообще просто дали чтобы потом меня забанили типо он скам все он махинации все скамер типо крутые

Участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
20
А никто и не говорил, что это махинации, интересные вещи происходят. Ну, тогда жду от КАЖДОГО из этих игроков подтверждения, что это были подарки от друга к другу.
До бана меня доводят, кстати если они подарили и просто щас говорят что я скам че будет то? Ну или если они не заходят на связь

Участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
20
Так как я найду подтверждение у меня ведь даже аккаунта нету + я даже не знаю куда они ушли. Прошу разбанить а дальше как нибудь найду их и сделаю фрапс

Участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
20
Так как я найду подтверждение у меня ведь даже аккаунта нету + я даже не знаю куда они ушли. Прошу разбанить а дальше как нибудь найду их и сделаю фрапс
Если не найду то тогда извините не смогу вам дать ничего, кстати у вас ведь даже фрапса нету что вы ко мне обращаетесь так, если фрапса нету зачем баните ? Вы же сами говорите без фрапса ничего не поделаешь, вот и я не могу ничего поделать без фрапса то есть у вас нету докозательств с трейдами и вы не можете считать это махинациями или скамом у вас есть докозательства ? У вас ведь нету их даже так зачем вы забанили, причина бана была до выяснений я вам выясняю это был подарок фрапса не было извините следущий раз буду фрапсить в чем проблема просто одобрить и в этот раз просто простить а следующий раз буду уже делать фрапс раз для этого нужен фрапс

Участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
20
Фрапса нету вас? Нету, выяснения я вам дал? Дал что вы ещё от меня хотите фрапса у меня нету с подарками потому что много народу было все кидали трейды так что прошу разбанить

Участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
20
Некоторые просто воздуханят и просто меня хотят до бана довести

Участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
20
Кстати сотка катана у меня покупал крылья 2023 но меня кикнуло бабки дал а крылья не дал но я другу дал крылья демона 2023 и он передал Сотка Катана с соткой у нас была сделка

Участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
20
Можете даже логи Never_Glamur чекнуть он подтвердит

💞
Пользователь
Реакции
13
Баллы
25
Бро ты получается ливаешь с темы, ведь говорил что все дали на др, а щас говорищь что многие дали чтоб тя забанили

Участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
20
Бро ты получается ливаешь с темы, ведь говорил что все дали на др, а щас говорищь что многие дали чтоб тя забанили
Некоторые дали чтобы меня откинули за махинации а некоторые дали от души как брат брату

Участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
20
К примеру вот как они мне так дают подарки чтобы забанить, а с темы я не ухожу я объясняю так как есть вы просто завидуете что я такой богатый и просто дожидаетесь моего бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху