IC Информация
1. Ваш Nick_Name:Beka_Parlamentikk
2. Имеется ли опыт на посту СС? (указать подробно):Да, имеется большой опыт на посту СС. Ранее занимал руководящие должности в разных государственных организациях, включая правоохранительные структуры. Был заместителем, занимался контролем состава, проведением собеседований, обучением сотрудников и поддержанием дисциплины. Также имеется опыт работы в ОПГ, где отвечал за организацию состава и взаимодействие между участниками. Умею работать с людьми, быстро принимать решения и поддерживать стабильную работу организации.
3. Для чего встаёте на пост СС? (при отсутствии развернутого ответа - отказ):Встаю на пост СС, чтобы помогать организации развиваться, поддерживать актив и порядок среди состава. Имею желание работать с участниками, следить за дисциплиной и вносить новые идеи для улучшения фракции. Также хочу набраться опыта в руководящей должности и показать себя с хорошей стороны.
4. Ваши улучшения для организации(если таковые есть):
Система “опасных участков”
Суть: Сотрудники ГИБДД отмечают места, где чаще всего происходят ДТП или нарушения. На этих участках усиливается патрулирование.
Итог: Снижается количество аварий и нарушений на дорогах.
Ночные дорожные патрули
Суть: В вечернее и ночное время создаются отдельные экипажи для контроля скорости и проверки подозрительных водителей.
Итог: Повышается безопасность на дорогах ночью.
Проверка служебного транспорта организаций
Суть: Периодические проверки автобусов, грузовиков и другого рабочего транспорта на соблюдение ПДД.
Итог: Уменьшается количество нарушений среди служебного транспорта.
Быстрый выезд на ДТП
Суть: Создание системы быстрого реагирования ближайших экипажей на аварии.
Итог: Сокращается время оформления ДТП и уменьшаются пробки.
OOC Информация
1. Ваше имя:Бексултан
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс(от МСК):2+ от мск
4. Ваш суточный онлайн:2-5 часов
5. Расскажите немного о себе(1-3 предложений):Меня зовут Бексултан. Я живу в Казахстане. Я учусь и стараюсь развиваться в разных направлениях. Мне интересно придумывать идеи и улучшать различные системы, например, как можно сделать работу организаций более эффективной.
Я люблю, когда всё понятно и структурировано, поэтому часто стараюсь разбирать ситуации и находить лучшие решения. Также я умею работать с текстами и могу выражать мысли кратко и ясно.
В свободное время я могу заниматься учебой, думать над новыми идеями или просто отдыхать. В будущем я хочу добиться успеха и стать человеком, который приносит пользу обществу.
6. Скриншот статистики(/time):

7. Ссылка VK:
Тыкай