ГИБДД | Заявление на пост Старшего Состава

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ⲗυⲱь ⲩⲧⲣⲁⲧυⲃ ⲃⲥⲉ ⲇⲟ ⲕⲟⲏцⲁ ⲙы ⲟⳝⲣⲉⲧⲁⲉⲙ ⲥⲃⲟⳝⲟⲇⲩ
Пользователь
Реакции
63
Баллы
43
Здравствуйте граждане Нижегородской области.

В данной теме вы можете ознакомиться с подачей заявлений на пост Старшего Состава.

При желание стать частью ГИБДД подавайте заявки.

Код подачи:

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:
2. Имеется ли опыт на посту СС? (указать подробно):
3. Для чего встаёте на пост СС? (при отсутствии развернутого ответа - отказ):
4. Ваши улучшения для организации(если таковые есть):

OOC Информация

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс(от МСК):
4. Ваш суточный онлайн:
5. Расскажите немного о себе(1-3 предложений):
6. Скриншот статистики(/time):
7. Ссылка VK:

Нет бога кроме АЛЛАХА Альхамдуллиллах
Пользователь
Реакции
29
Баллы
43
IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Beka_Parlamentikk
2. Имеется ли опыт на посту СС? (указать подробно):Да, имеется большой опыт на посту СС. Ранее занимал руководящие должности в разных государственных организациях, включая правоохранительные структуры. Был заместителем, занимался контролем состава, проведением собеседований, обучением сотрудников и поддержанием дисциплины. Также имеется опыт работы в ОПГ, где отвечал за организацию состава и взаимодействие между участниками. Умею работать с людьми, быстро принимать решения и поддерживать стабильную работу организации.
3. Для чего встаёте на пост СС? (при отсутствии развернутого ответа - отказ):Встаю на пост СС, чтобы помогать организации развиваться, поддерживать актив и порядок среди состава. Имею желание работать с участниками, следить за дисциплиной и вносить новые идеи для улучшения фракции. Также хочу набраться опыта в руководящей должности и показать себя с хорошей стороны.
4. Ваши улучшения для организации(если таковые есть):
Система “опасных участков”
Суть: Сотрудники ГИБДД отмечают места, где чаще всего происходят ДТП или нарушения. На этих участках усиливается патрулирование.
Итог: Снижается количество аварий и нарушений на дорогах.
Ночные дорожные патрули
Суть: В вечернее и ночное время создаются отдельные экипажи для контроля скорости и проверки подозрительных водителей.
Итог: Повышается безопасность на дорогах ночью.
Проверка служебного транспорта организаций
Суть: Периодические проверки автобусов, грузовиков и другого рабочего транспорта на соблюдение ПДД.
Итог: Уменьшается количество нарушений среди служебного транспорта.
Быстрый выезд на ДТП
Суть: Создание системы быстрого реагирования ближайших экипажей на аварии.
Итог: Сокращается время оформления ДТП и уменьшаются пробки.

OOC Информация

1. Ваше имя:Бексултан
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс(от МСК):2+ от мск
4. Ваш суточный онлайн:2-5 часов
5. Расскажите немного о себе(1-3 предложений):Меня зовут Бексултан. Я живу в Казахстане. Я учусь и стараюсь развиваться в разных направлениях. Мне интересно придумывать идеи и улучшать различные системы, например, как можно сделать работу организаций более эффективной.
Я люблю, когда всё понятно и структурировано, поэтому часто стараюсь разбирать ситуации и находить лучшие решения. Также я умею работать с текстами и могу выражать мысли кратко и ясно.
В свободное время я могу заниматься учебой, думать над новыми идеями или просто отдыхать. В будущем я хочу добиться успеха и стать человеком, который приносит пользу обществу.
1000047886.jpg
1000047887.jpg
7. Ссылка VK:Тыкай

16.09.26 23:00 покинул мир
Старший администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
59
Баллы
43
IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Ilyukha_Paradoxx
2. Имеется ли опыт на посту СС? (указать подробно): УМВД 8-9 ОПГ бат 8-9 ОПГ лыт 8
3. Для чего встаёте на пост СС? (при отсутствии развернутого ответа - отказ):хочу помогать лидеру помогать младшим
4. Ваши улучшения для организации(если таковые есть):хочу улучшить фракцию сделать больше рп

OOC Информация

1. Ваше имя:Илья
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс(от МСК):+3
4. Ваш суточный онлайн:6-5
5. Расскажите немного о себе(1-3 предложений): занимаюсь футболом и баскетболом
6. Скриншот статистики(/time):1000005293.png
7. Ссылка VK:https://vk.ru/mateo203

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
1. Ваш Nick_Name: Vadim_Lukname
2. Имеется ли опыт на посту СС? (указать подробно): Да
3. Для чего встаёте на пост СС? (при отсутствии развернутого ответа - отказ): Хочу помочь области и лидеру хочу получить новый опыт
4. Ваши улучшения для организации(если таковые есть): Хочу улучшить рп чтооб все ездели по пдд и нормальный хороший состав

OOC Информация

1. Ваше имя: Вадим
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс(от МСК): по МСК
4. Ваш суточный онлайн:в выходные 3-6 а робачие 2-4
5. Расскажите немного о себе(1-3 предложений): Привет меня зовут Вадим занимаюсь легой атлетикой. Люблю играть в видео игры. Общительный хороший друг и зам.
6. Скриншот статистики(/time): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OHIFD1705202672350
7. Ссылка VK: https://vk.me/vadimlukname

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
23
Открыто ГИБДД | Заявление на пост Старшего Состава
Автор темыLukian_Xayn Дата начала24 мин. назад
ГИБДД
Перейти к новому
Отслеживать
Lukian_Xayn
Lukian_Xayn
Ⲗυⲱь ⲩⲧⲣⲁⲧυⲃ ⲃⲥⲉ ⲇⲟ ⲕⲟⲏцⲁ ⲙы ⲟⳝⲣⲉⲧⲁⲉⲙ ⲥⲃⲟⳝⲟⲇⲩ Лидер организации Сервер "Петербург"
24 мин. назад
Новое
Добавить закладку

В данной теме вы можете ознакомиться с подачей заявлений на пост Старшего Состава.

Код подачи:

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Egor_Levin
2. Имеется ли опыт на посту СС? (указать подробно):да имеется раньше играл на Москве за подполковника ОГИБДД
3. Для чего встаёте на пост СС? (при отсутствии развернутого ответа - отказ):Я собираюсь встать на пост старшего состава что бы помогать сотрудникам полиции из младшего и старшего состава
4. Ваши улучшения для организации(если таковые есть):просто хочу что бы добавили ладу Весту ДПС и со стороны подполковника или полковника быть получше чуток к составу не всегда же строго

OOC Информация

1. Ваше имя:егор
2. Ваш возраст:14 лет
3. Ваш часовой пояс(от МСК): +2 по мск
4. Ваш суточный онлайн: 5-4 часов в день
5. Расскажите немного о себе(1-3 предложений): я Егор мне 14 лет, люблю поиграть в рп протэкты моя мечта стать зам лидером ГИБДД/ОВД. Я добрый всегда позитивно разговариваю. рпшный и люблю всегда взаимодействовать с игроками часто играю с друзьями по утрам/вечерам в раге раше люблю боротся с преступностью.
6. Скриншот статистики(/time):ниже
7. Ссылка VK:

10864.jpg10866.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
15
1. Ваш Nick_Name: Maktraxer_Paradic
2. Имеется ли опыт на посту СС? (указать подробно): вставал много раз фсб на 8-9 а так чучуть имеется
3. Для чего встаёте на пост СС? (при отсутствии развернутого ответа - отказ): Встаю чтобы помогать составу помогать лд игрокам провести собесы
4. Ваши улучшения для организации(если таковые есть): нету

1. Ваше имя: Ибрагим
2. Ваш возраст: 16
3. Ваш часовой пояс(от МСК): Москва
4. Ваш суточный онлайн: 10-9
5. Расскажите немного о себе(1-3 предложений): Учусь в школе после школы иду работать в магазине работаю продовцом, после работы играю рейч рашу
6. Скриншот статистики(/time): снизу
7. Ссылка VK: https://vk.ru/id11020944821000042878.jpg

Дальше больше!
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
Код подачи:

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Kirill_White

2. Имеется ли опыт на посту СС? (указать подробно) Да, имеется большой опыт.

3. Для чего встаёте на пост СС? (при отсутствии развернутого ответа — отказ) Я встаю на данную должность, чтоб поднять активность фракции и внести новые улучшения во фракцию, сделаю состав дисциплинированным и ответственным.

4. Ваши улучшения для организации (если таковые есть):
1) Я предлогаю уделять част рабочего дня на тренировку состава допустим: как быстро словить преступника итд.
2) я предлогаю ещё малёнькую часть уделять занятиям там будут входить: учёба УК РФ повторение устава и т д
3) Предлогаю сделать раздел на форуме <<Мероприятия>> это уже будет проходить после Р/Д
Какие будут Мероприятия(скажу малую часть)
Догони подполкнивка или полковника,математика русский язык итд.

OOC Информация

1. Ваше имя: Богдан

3. Ваш часовой пояс (от МСК): МСК

4. Ваш суточный онлайн: 5-6 часов

5. Расскажите немного о себе (1-3 предложений): Меня зовут Богдан, мне 14 лет, играю в игру под названием «Рейдж Раша», гуляю с друзьями, занимаюсь спортом

6. Скриншот статистики (/time): Тык статистика

7. Ссылка VK: https://vk.ru/nezkawhite

Авторитет | 9 | Батыревское ОПГ
Пользователь
Реакции
32
Баллы
30
1. Ваш Nick_Name:Myrka_Bloodex
2. Имеется ли опыт на посту СС? (указать подробно): Я был СС
ЦБ-9
ГИБДД-8
БАТ ОПГ-8
ВЧ-9
СМИ-9
3. Для чего встаёте на пост СС? (при отсутствии развернутого ответа - отказ):Хочу вывести организацию на высший уровень, делать строи, ездить на проверки, на шашлыки, набраться опыта на сс гибдд
4. Ваши улучшения для организации(если таковые есть):Хочу набрать отряд, ездить на ограбления. Что бы приступности было меньше в городе

OOC Информация

1. Ваше имя:Сеня
3. Ваш часовой пояс(от МСК):+0
4. Ваш суточный онлайн:8часов
5. Расскажите немного о себе(1-3 предложений):Я занимаюсь лёгкой отлетикой, боксом, я доброжелательный, могу помочь любому человеку на улице
6. Скриншот статистики(/time):https://vk.com/photo814717550_457239387
7. Ссылка VK:https://vk.com/bloodexx67

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
5
Код подачи:

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Luntik_Sovershennyy
2. Имеется ли опыт на посту СС? (указать подробно):да, имеется, много раз стоял на 8,9 рангах
3. Для чего встаёте на пост СС? (при отсутствии развернутого ответа - отказ):Встаю на пост СС, чтобы помогать организации развиваться, поддерживать актив и порядок среди состава».
«Хочу помочь области и лидеру, хочу получить новый опыт».
«Я встаю на данную должность, чтобы поднять активность фракции и внести новые улучшения во фракцию, сделать состав дисциплинированным и ответственным».
«Хочу улучшить РП, чтобы каждый сотрудник соблюдал устав организации и не нарушал, чтобы облегчить работу СС и лидера».
«Я хочу помочь лидеру поднять уровень RP во фракции, проводить качественные тренировки и лекции для состава, а также активно участвовать в жизни фракции и следить за дисциплиной младшего состава».
«Я встаю на пост СС, чтобы помогать лидеру, следить за составом, бороться с нарушителями. Также проводить строи, тренировки и мероприятия для интереса младшего состава, проводить собеседования и проверять офф-портал».
4. Ваши улучшения для организации(если таковые есть):нету

OOC Информация

1. Ваше имя:Дима
3. Ваш часовой пояс(от МСК):мск
4. Ваш суточный онлайн:6-10ч
5. Расскажите немного о себе(1-3 предложений):я люблю гулять, заниматься спортом, играю с друзьями в плойку, помогаю маме
6. Скриншот статистики(/time):https://photos.app.goo.gl/dm7MoeZ2MtSXxu6y6
7. Ссылка VK:https://vk.me/ima_tornado

Пользователь
Реакции
63
Баллы
43
На рассмотрение!

Пользователь
Реакции
63
Баллы
43
У кого 👍 одобрено
У кого 👎 отказано.

Пользователь
Реакции
63
Баллы
43
Открыто 8-2 место

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
Ваш никмейм : Delovoy_Kalashnikov

2. Имеется лы опыт на посту сс : да имеется

3. Для чего встаете на пост сс : для продлевение организации и помочь лидеру и сделать поменьше нарушение на дорогах

4.ваши улучшение по фракции ( если таковые есть ) например улучшыт автопарк или сделать интириер другой

ООС Информации

1. Ваше имя : Данил деловой

2. Ваш возраст : 20 лет

3. Ваш часовой пояс (от мск ): 1-2

4.Ваш суточный online: 8-9

5. Расскажите немного о себе : я честный адекватный люблю спорт люблю поступать в организации и служыт народу всегда готов на все не когда не задаю зад и помогу во всем не оставляю и не беру себе лишних копейку

6.скриншот статистики ( time ) : нижеScreenshot_20260517-133539.png

7 ссылка на ваш вк : ниже https://vk.ru/id1102238892

Вот и все удачи братья вам в дальнейшем
Пользователь
Реакции
64
Баллы
43

Код подачи:

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Alekcandr_Blizzard
2. Имеется ли опыт на посту СС? (указать подробно): да имеется большой опыт
3. Для чего встаёте на пост СС? (при отсутствии развернутого ответа - отказ): Хочу попробовать себя в роли заместителя гибдд
4. Ваши улучшения для организации(если таковые есть): буду проводить собеседовании и строи и улучшать сотрудников.

OOC Информация

1. Ваше имя:Александр
3. Ваш часовой пояс(от МСК): От МСК 15:28
4. Ваш суточный онлайн:2-3 часа
5. Расскажите немного о себе(1-3 предложений):Меня зовут Александр мне 14 лет занимаюсь Эмма 5 лет и футболом год и в свободное время играю в рейдж рашу
6. Скриншот статистики(/time): ниже
7. Ссылка VK: https://vk.ru/id1080158631
Screenshot_20260517_163254_RAGE RUSSIA.jpg

Пользователь
Реакции
63
Баллы
43
На рассмотрение!

Пользователь
Реакции
63
Баллы
43
У кого 👍 одобрено
У кого 👎 отказано.

Пользователь
Реакции
63
Баллы
43
Открыто 8-1 место!

Участник
Пользователь
Реакции
47
Баллы
30
IC Информация

1. Ваш Nick_Name:ilia krite
2. Имеется ли опыт на посту СС? (указать подробно):да ✅ был на СС сми(9) пра-во(8) ГИБДД(8)
3. Для чего встаёте на пост СС? (при отсутствии развернутого ответа - отказ):я хочу помогать лидеру организации заменять лидера обучать младшее поколения
4. Ваши улучшения для организации(если таковые есть):хочу сделать премии ночную смену голос народа

OOC Информация

1. Ваше имя:Игорь
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс(от МСК):+5
4. Ваш суточный онлайн:5-6
5. Расскажите немного о себе(1-3 предложений):меня зовут Игорь мне 15 лет занимаюсь спортом добрый ответственный и дружелюбнный
6. Скриншот статистики(/time):https://forum.ragerussia.online/attachments/125373/?hash=b173f191f1cd7e0cadf29d44a475c0bc
7. Ссылка VK id601343633

Вложения

• Screenshot_20260518-141535.jpg
    Screenshot_20260518-141535.jpg
    607,7 КБ · Просмотры: 2
Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
15

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Hardware_Wagnera
2. Имеется ли опыт на посту СС? (указать подробно): Да у меня имеется опыт старшего составу Я был в ФСБ на девятом ранге был бы десятый ранг
3. Для чего встаёте на пост СС? (при отсутствии развернутого ответа - отказ): Я хочу встать на старший сустав чтобы помогать лидеру И так же помогать заместители лидера и буду помогать младшим составом проводить им лекции и буду ездить на патрулирование города
4. Ваши улучшения для организации(если таковые есть)?

В игре RAGE RUSSIA ракция ГИБДД неоднократно подвергалась улучшениям, которые расширяли её функционал, добавляли новые механики и повышали реалистичность взаимодействия с игроками. Некоторые из реализованных и предложенных улучшений:

Реализованные улучшения​

Ручной радар. Сотрудники ГИБДД получили возможность использовать ручной радар для автоматического определения нарушения скоростного режима.
Механика погони. При преследовании нарушителя стало возможным использовать специальные средства:
  • ЭМИ (электромагнитное излучение) — глушит двигатель автомобиля.
  • Шипы — прокалывают шины.
У нарушителя при этом возникает задание «Уйти от погони». Он может защититься, установив в Техническом центре систему ПДВ (противодействие ЭМИ).
Новые задания и инициативы. В числе плановых изменений упоминались такие задания, как продление прав, осмотр багажников, ручное выписывание штрафа при помощи радара, профилактика правонарушений. Также были добавлены инициативы, влияющие на результативность фракции и зарплату сотрудников во время Pay Day.

OOC Информация

1. Ваше имя:дима
2. Ваш возраст:16
3. Ваш часовой пояс(от МСК):мск
4. Ваш суточный онлайн:с 9:00 до 21:00
5. Расскажите немного о себе(1-3 и ый
мя и фамилия: Дмитрий Волков
Национальность: русский
Место рождения: город Лыткарино (игровая локация Black Russia)
Рост: 185 см
Вес: 82 кг

Внешность​

Крепкое спортивное телосложение, короткие тёмно‑русые волосы, серо‑зелёные глаза, лёгкая щетина. На левом предплечье — шрам от ножевого ранения (получен в уличной драке). Предпочитает стиль «уличный кэжуал»: тёмные джинсы, худи или толстовка с капюшоном, кроссовки. В холодное время носит кожаную куртку и шапку‑бини.

Характер​

Решительный и расчётливый, умеет держать эмоции под контролем. Ценит верность и прямоту в людях, не терпит предательства. С близкими — открыт и надёжен, с чужими — насторожен. Умеет договариваться, но готовЖмяк действовать жёстко, если ситуация требует.

6. Скриншот статистики(/time):Жмяк
7. Ссылка VK:https://vk.ru/id1107868277

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Matteo_Kilsyi
2. Имеется ли опыт на посту СС? (указать подробно):Был 1 раз встал на 9 в Опг
3. Для чего встаёте на пост СС? (при отсутствии развернутого ответа - отказ):Встаю на СС чтобы научить Мл состав Ук РФ и т.д
4. Ваши улучшения для организации(если таковые есть):Научить Мл состав Ук РФ

OOC Информация

1. Ваше имя: Матвей
2. Ваш возраст: 13
3. Ваш часовой пояс(от МСК):+ 2 часа
4. Ваш суточный онлайн:3-7 часа
5. Расскажите немного о себе(1-3 предложений):Меня зовут Матвей я живу в Росии. Учусь и очень стараюсь быть умным но пока не получается. Я очень добрый :)
125528

7. Ссылка VK:https://vk.ru/id760982318

Вложения

• 1000008513.jpg
    1000008513.jpg
    1,6 МБ · Просмотры: 53
Участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
15
OCC INFORMATION:
1.Ваше Имя:Дима
2.Ваш возрост:15
3.Ваш часовой пояс (от МСК): (+3)
4.Ваш online в день:4-6 часов
5.Разкажите немного о себе(минимум 3 строки):Я занимаюсь музыкой в свободное время играю в Rage russia
6.Имелись ли баны/варны:нет
7.Скриншот вашей статистики с (/time+/mm):ниже
8.Ваша VK страница:https://vk.ru/tyankj

IC INFORMATION:
1.Ваш Nick_Name:Kanat_Tyanka
2.Имеется ли опыт в данной оршанизации (указать подробно):нет
3.Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:буду помогать ЛД и младшему составу
4.Были ли вы Старшим Составом в других любых организациях:Да УМВД 9-84528.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5

Код подачи:#48

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Danil_Baxteev
2. Имеется ли опыт на посту СС? (указать подробно):Да, я стал на 9 ранге в Увмд
3. Для чего встаёте на пост СС? (при отсутствии развернутого ответа - отказ):Чтобы помогать Лидеру организации и младшиму составу
4. Ваши улучшения для организации(если таковые есть): Хотелось бы чтобы Сотрудники соблюдали Рацию по назначению

OOC Информация

1. Ваше имя:Данил
2. Ваш возраст:16
3. Ваш часовой пояс(от МСК): 2
4. Ваш суточный онлайн: 3ч
5. Расскажите немного о себе(1-3 предложений):Я люблю проводить время в игре, помогать младшиму составу
6. Скриншот статистики(/time):https://photos.app.goo.gl/6YdwRpNHNSux9oT76
7. Ссылка VK:https://vk.com/id829431577

О, здарова
Пользователь
Реакции
22
Баллы
15
1. Ваш Nick_Name:Andrey_Williams
2. Имеется ли опыт на посту СС? (указать подробно):Нет
3. Для чего встаёте на пост СС? (при отсутствии развернутого ответа - отказ):Научить мл.состав и старший рп, и рп ситуациям
4. Ваши улучшения для организации(если таковые есть):Побороть коррупцию на данных фракция как УМВД и ГИБДД

OOC Информация

1. Ваше имя:Тимофей
2. Ваш возраст:13
3. Ваш часовой пояс(от МСК):+1
4. Ваш суточный онлайн:5-7
5. Расскажите немного о себе(1-3 предложений):Добрый, и очень камунекабельный в меру строгий и добрый
6. Скриншот статистики(/time):ниже
7. Ссылка VK:mad:id774981532

Вложения

• Screenshot_20260518-191702.jpg
    Screenshot_20260518-191702.jpg
    637,1 КБ · Просмотры: 3
Пользователь
Реакции
63
Баллы
43
На рассмотрение!

Пользователь
Реакции
63
Баллы
43
У кого 👍 одобрено
У кого 👎 отказано.

Пользователь
Реакции
63
Баллы
43
Открыто 8-2

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
IC INFORMATION
1.Ваш NikName Sanya Fearce
2.Имеется ли опыт на посту срашего составу никогда не был не в какой организации В должности сс хочу опробывать тут я знаю все и коап и ук рф буду проводить лекции и тд
3.для чего вы встаете на пост СС я буду помогать младшему составу проводить лекции и многое другое
4.улучшения организации я очень активный человек буду проводить лекции тренировку и хотелось собеседования ну надо встать на 10 ранг стремлюсь к этому

OOC INFORMATION

1.Ваше имя Саша
2.ваш возраст 14
3.ваш часовой пояск (от мск)+1
4.ваш суточный онлайн 3-4часа по будням 6-7 яасов по выходным
5.расскажите немного о себя я очень добрый коммуникабельный вообшем я хороший человек
6.скриншот статистике с /timeScreenshot_20260519-233123.jpg
7. Ссылка на ваш vk vkhttps://vk.ru/id1102819359

Тот самый ютубер с сервера SPB
Пользователь
Реакции
13
Баллы
15
Код подачи:

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Anton_Belgorodov
2. Имеется ли опыт на посту СС? (указать подробно): Нет неимелся
3. Для чего встаёте на пост СС? (при отсутствии развернутого ответа - отказ):Я очень сильно хочу встать на этот пост.Если я встану на этот пост я беру всю ответственность, вину на себя. Также если коллеги попросят проверить заявку то я сразу пойду и проверю чтобы они понимали что я к ним добр и они будут добры ко мне
4. Ваши улучшения для организации(если таковые есть): Нету улучшения

OOC Информация

1. Ваше имя: Антон
2. Ваш возраст: 13
3. Ваш часовой пояс(от МСК): +4 Барнаул
4. Ваш суточный онлайн: 6-10 часов
5. Расскажите немного о себе(1-3 предложений): меня зовут Антон мне 13 лет очень много времени провожу в игре. Также люблю все фракции и поэтому хожу на сс.
Вообщем все.
6. Скриншот статистики(/time): 13453.jpg
7. Ссылка VK: https://vk.ru/belgorodov01

Участник
Пользователь
Реакции
44
Баллы
35
Код подачи:

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Lexa_Krutoe
2. Имеется ли опыт на посту СС? (указать подробно): да
3. Для чего встаёте на пост СС? (при отсутствии развернутого ответа - отказ):Я очень сильно хочу встать на этот пост.Если я встану на этот пост я беру всю ответственность, вину на себя. Также если коллеги попросят проверить заявку то я сразу пойду и проверю чтобы они понимали что я к ним добр и они будут добры ко мне
4. Ваши улучшения для организации(если таковые есть): улучшить онлайн рп актив

OOC Информация

1. Ваше имя: Тимофей
3. Ваш часовой пояс(от МСК): +4 Кемерово
4. Ваш суточный онлайн: 5-6-8 часов
5. Расскажите немного о себе(1-3 предложений): меня зовут Тимофей мне 14 лет очень много времени провожу в игре. Также люблю все фракции и поэтому хожу на сс.
Вообщем все.
6. Скриншот статистики(/time): ниже
7. Ссылка VK: https://vk.ru/krutoe9
Screenshot_20260520-074858.png

Пользователь
Реакции
63
Баллы
43
На рассмотрение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху