СМИ| Заявление на старший состав[9-1] [8-2]

Участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
30
Здравствуйте жители Нижегородской области, в данной теме вы можете Подать заявление на старший состав

Требования к кандидату:

- Возраст 14+ лет (исключение 13 лет)

- Не иметь активных банов/варнов;

- Иметь игровой lvl не ниже 7-ого;

- Наличие рабочего микрофона ВКонтакте:

- Иметь Nick Name формата Имя_Фамилия.

Заявление оставля
ть строго по форме ниже:

Ваш игровой NickName:
Ваше реальное имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
Имеете ли опыт на лидерских/заместителями постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
Для чего Вы встаете на должность заместителя? (старайтесь рассказать подробнее):
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):​

Участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
30
Актуально.

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
30
Заявки будут закрыты, когда будет 4+ заявки.

Я Еще жив Значит еще в пириди
Пользователь
Реакции
57
Баллы
28
Здравствуйте жители Нижегородской области, в данной теме вы можете Подать заявление на старший состав

Требования к кандидату:

Заявление оставля
ть строго по форме ниже:

Ваш игровой NickName: Enzo_Shendeazzy
Ваше реальное имя: Саша
Ваш возраст: 14
Часовой пояс: -1 от мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 2-3 часа
Имеете ли опыт на лидерских/заместителями постах? : нет
Для чего Вы встаете на должность заместителя? : чтоб помогать младшему составу и улучшить организацию и работу.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения)https://vk.ru/dima_sell

Лучший полиция
Пользователь
Реакции
7
Баллы
23
Ваш игровой NickName: Vinsmoke_Sanji
Ваше реальное имя: Артур
Ваш возраст: 15
Часовой пояс: -2 от мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 2-3 часа
Имеете ли опыт на лидерских/заместителями постах? : нет
Для чего Вы встаете на должность заместителя? : чтоб помогать младшему составу и улучшить организацию и работу.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/arthurmix

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
Ваш игровой NickName: Sanya Fearce
Ваше реальное имя:Саня
Ваш возраст:13
Часовой пояс:московский+1
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-6часов
Имеете ли опыт на лидерских/заместителями постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да имею был в гибдд 8 много раз в больнице так что я имею
Для чего Вы встаете на должность заместителя? (старайтесь рассказать подробнее): буду помогать младшему и старшему составу делать строи проводить рп ситуации и и если вступлб на 9 буду делать собеседования
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1102819359

16.09.2026 | RIP | Легенда проекта | RAGE RUSSIA
Пользователь
Реакции
64
Баллы
43

Требования к кандидату:

Заявление оставля
ть строго по форме ниже:

Ваш игровой NickName: Kuzya_Vorovskoy
Ваше реальное имя: Сергей
Часовой пояс: От мск 10:57
Имеете ли опыт на лидерских/заместителями постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да имеется
Для чего Вы встаете на должность заместителя? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу попробовать себя в роли заместителя сми
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id1080158631

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
10
Ваш игровой NickName:Tema_Lecarev
Ваше реальное имя:Кирилл
Ваш возраст:14
Часовой пояс:+0
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):могу по выходным часов 10 уделять а будни 7 часов
Имеете ли опыт на лидерских/заместителями постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): да имеется
Цб[9]
Сми[9]
опг бат[9]
Для чего Вы встаете на должность заместителя? (старайтесь рассказать подробнее):Имеется опыт у меня и я добрый активный адекватный отчивчевый
Ваш VK для связи (обязательноhttps://vk.ru/id1041521242 открытые личные сообщения)

Участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
30
Закрыто на рассмотрение

Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
15
Ваш игровой NickName:Yura_Karsakov
Ваше реальное имя:Юра
Часовой пояс:+0
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):6-8
Имеете ли опыт на лидерских/заместителями постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Я имел опыт в сс в СМИ 9 рангом
Для чего Вы встаете на должность заместителя? (старайтесь рассказать подробнее):Имеется опыт у меня и я добрый активный адекватный отчивчевый
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://imgfy.ru/0eKXRM6Aq6P6g6t

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
5
Ваш игровой NickName: Ramal_Federalov
Ваше реальное имя: Михаил
Ваш возраст: 15
Часовой пояс: мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): я могу уделять время в игру 3-4 часов ((иногда мало)) ((Я просто работаю то есть помогаю папе)) ((но я постараюсь сделайте большой онлайн))
Имеете ли опыт на лидерских/заместителями постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): первый раз иду (( но был Лидером Правительство другого проекта ))
Для чего Вы встаете на должность заместителя? (старайтесь рассказать подробнее): потому что я люблю дисциплину и соблюдать устав и правила!
Я хочу помочь лидеру с активом!
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1109291319

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой NickName: Victor_Tomenko
Ваше реальное имя: Сергей
Ваш возраст: 17
Часовой пояс: +4 от МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-7 часов
Имеете ли опыт на лидерских/заместителями постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да имеется опыт, стоял на 8 ранге в правительстве, ушел ПСЖ, ну больше нигде не стоял на 8-9 ранге
Для чего Вы встаете на должность заместителя? (старайтесь рассказать подробнее): помогать старшему и младшему составу, рассказывать младшему составу лекции и делать тренировки, хочу по максимуму улучшить организацию, так же следить за порядком в организации и следить за правильностью подачи объявлений, если встану на 9 ранг буду делать частенько собеседования
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/spayysik

Участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
30
закрыто на рассмотрение

Участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
30
Одобрены все. Отпишу всем в личные сообщения VK
Примечание:#12 без ссылки vk(но я отпишу)

Участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
30
открыто
cвободны
9-1
8-3

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой NickName:Vlad_Floppy
Ваше реальное имя:Владислав Флоппин
Ваш возраст:13
Часовой пояс:МСК
Ваш средний суточный онлайн - (сколько времени вы можете играть):3-6 часов
Имеете ли опыт на лидерских/заместителями постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):был замом в фаме т2 и т1 командовал почти всей фамой играл с ними очень долго я вложил в эту фаму много сил и меня обманули и кинули потом кикнули это была история где я был в фаме т2 . в фаме т1 я был не долго они меня узнали сразу и приняли там я вложил в нее тоже много сил и я попытался быть в доверии и мне дали зама и потом кикнули из за того что им заплатил тип 600кк и вступил замом.
Для чего Вы встаете на должность заместителя? (старайтесь рассказать подробнее):хочу помогать коллегам городу, что бы было все по полочкам в СМИ
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/vlad_primeer

Тот самый ютубер с сервера SPB
Пользователь
Реакции
13
Баллы
15
Ваш игровой NickName: Anton_Belgorodov
Ваше реальное имя: Антон
Часовой пояс: +4 От МСК Барнаул
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): За сегодня вышло 12 часов фракции готов уделять 8-10 часов
Имеете ли опыт на лидерских/заместителями постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Нет на заместителя/лидера я еще ни разу не был так как Баллы не позволяли. Но был 8 рангом так сказать помощником заместителя
Для чего Вы встаете на должность заместителя? (старайтесь рассказать подробнее): Я увидел как В больнице довольно много больных если я встану на данную должность То все больные будут здоровы и никогда не будут болеть.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/belgorodov01

×Тайнα×
Пользователь
Реакции
54
Баллы
35
Ваш игровой NickName:Kolya_Mayakovski.
Ваше реальное имя:Коля.
Ваш возраст:16 лет.
Часовой пояс:+0 от мск.
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):могу уделять игре от 7 до 16 часов.
Имеете ли опыт на лидерских/заместителями постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):нет не имел опыт в лидерских/заместительских сферах был во всех фракциях 7 рангом.
Для чего Вы встаете на должность заместителя? (старайтесь рассказать подробнее):я хочу встать на пост заместителя чтобы помогать мл, составу,делать совместные строи, помогать людям.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения:https://vk.ru/id1111435775

😶‍🌫️aka😶‍🌫️
Пользователь
Реакции
6
Баллы
10

Требования к кандидату:

Заявление оставля
ть строго по форме ниже:

Ваш игровой NickName:
Ваше реальное имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
Имеете ли опыт на лидерских/заместителями постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
Для чего Вы встаете на должность заместителя? (старайтесь рассказать подробнее):
Ваш игровой NickName: Aka_Carpov
Ваше реальное имя: Александр
Часовой пояс:+0(МСК)
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 6-8 часов
Имеете ли опыт на лидерских/заместителями постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): да,стоял на 9 ранге УМВД,армия,и на других проектах тоже много где стоял(блек раша 9 ГИБДД,10 ОПГ ЛЫТ)
Для чего Вы встаете на должность заместителя? (старайтесь рассказать подробнее): Вступая на должность лидера в Rage Russia, я вижу перед собой не просто формальный статус, а конкретный инструмент для достижения целей, которые невозможно реализовать в одиночку. Вот ключевые задачи, которые я ставлю перед собой:

1. Координация крупных действий. Без лидера альянс или клан — это просто набор сильных игроков. Я нужен, чтобы синхронизировать удары на стратегических объектах, распределять роли в осадах и вовремя менять план, если противник переигрывает.

2. Создание прозрачной системы развития. В Rage Russia многие застревают из-за непонимания, куда качать перса или как заработать на крафт. Я внедрю четкие гайды, распределю опытных игроков по наставникам и организую «кассы взаимопомощи» для новичков. Это поднимет общий уровень всей группы.

3. Политическое представительство. На сервере постоянно идут переговоры: союзы, нейтралитеты, войны. Лидер должен жестко отстаивать интересы своих людей за столом переговоров, чтобы нас не подставили под удар ради выгоды других.

4. Моральный стержень. Когда серия поражений или внутренний конфликт грозят развалом, именно лидер обязан первым взять на себя ответственность, разрулить конфликт и показать путь, который вернет веру в победу. Я буду открыт к критике, но решения будут приниматься твердо и без паники.

5. Точечное усиление слабых мест. Анализируя логи боев и отчеты, я выявлю: у нас проседает разведка? не хватает осадных пушек? текучка медиков? Под каждого активного игрока я выстрою персональную цель в игре, чтобы его прогресс работал на общую мощь.

Итоговая цель: превратить наше сообщество из хаотичного сборища в структуру, где каждый знает свою роль, видит результат своего труда, а главное — выигрывает в ресурсах и территориях чаще, чем проигрывает. Лидерство для меня — это сервис, который я оказываю команде, чтобы вместе дойти туда, куда поодиночке не дойти.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id1109254264

Навечно ОЧСПшник • Из Санкт-Петербурга
Пользователь
Реакции
70
Баллы
35
Заявление оставля
ть строго по форме ниже:

Ваш игровой NickName: Aleksey_Davankov
Ваше реальное имя: Александр
Часовой пояс: +1 к мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-9 часов
Имеете ли опыт на лидерских/заместителями постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): нет
Для чего Вы встаете на должность заместителя? (старайтесь рассказать подробнее): я хочу улучшить РП в данной организации и повысить онлайн
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id1038816174

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10

Требования к кандидату:

Заявление оставля
ть строго по форме ниже:

Ваш игровой NickName:
Ваше реальное имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Ваш игровой NickName: Anna_Kaprizova
Ваше реальное имя: Анна
Ваш возраст: 16
Часовой пояс: +3 МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 8-9 часов в день
Имеете ли опыт на лидерских/заместителями постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да я была СС в
СМИ
ФСБ
ОПГ ЛЫТ 2 раза
ОПГ БАТ
ПРАВО
и тд
Для чего Вы встаете на должность заместителя? (старайтесь рассказать подробнее): хочу быть заместителем чтобы помогать лидеру с активом СМИ и делать больше собеседований
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/id1092058369

Участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
25
Участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
30
Добрый вечер, отбор завтра в 8:30

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
10
Ваш игровой NickName:Sheldy_Respachi
Ваше реальное имя:Алексей
Ваш возраст:15
Часовой пояс:МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5 часов
Имеете ли опыт на лидерских/заместителями постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да был 9-Умвд и 9 Вч
Для чего Вы встаете на должность заместителя? (старайтесь рассказать подробнее):хочу помогать лидеру в продвижении организации младшему составу который ничего не знает
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/shelby51

𝗡𝗲𝘃𝗲𝗿 𝘀𝘁𝗼𝗽 𝗱𝗿𝗲𝗮𝗺𝗶𝗻𝗴
Пользователь
Реакции
32
Баллы
35
Ваш игровой NickName:Fager_Wizzi
Ваше реальное имя:Адам
Часовой пояс:мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):8-9ч
Имеете ли опыт на лидерских/заместителями постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да был Подполковником фсб (9)
Для чего Вы встаете на должность заместителя? (старайтесь рассказать подробнее):Что бы помочь лидеру и делать новости игрокам
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/lanclanis

ляммм двестииии🤙
Пользователь
Реакции
32
Баллы
35
Ваш игровой NickName:Roman_Gromov
Ваше реальное имя:Линар
Часовой пояс:МСК (+0)
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):2-3Ч
Имеете ли опыт на лидерских/заместителями постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да СМИ (9)
ГИБДД (9)
АРМИЯ (9)
Для чего Вы встаете на должность заместителя? (старайтесь рассказать подробнее):хочу попробовать себя в этой должности, Научить рп сотрудников,И что бы кайфовали своей работы.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id712161827

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3

Требования к кандидату:

Заявление оставля
ть строго по форме ниже:

Ваш игровой NickName: Tema Morozov
Ваше реальное имя: Artem
Часовой пояс: +7 MCK
Ваш средний суточный онлайн: (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-7 часов
Имеете ли опыт на лидерских/заместителями постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Имею был 1 раз на менеджере СМИ[8] и 2 раза на Продюссера[9] в СМИ, так же я был на ПП[9] ФСБ.
Для чего Вы встаете на должность заместителя? (старайтесь рассказать подробнее): Чтобы улучшить фракцию как можно сильней, добавить несколько отделов так-же делать собеседования и хорошо отбирать участников в Организацию, проводить строи//лекции//рп ситуации//тренировки//мероприятие.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
Дата: 01.06.26
Подпись: Тема Морозов
Инициалы: Т.М

Сверху