Здравствуйте жители Нижегородской области, в данной теме вы можете Подать заявление на старший состав
Требования к кандидату:
- Возраст 14+ лет (исключение 13 лет)
- Не иметь активных банов/варнов;
- Иметь игровой lvl не ниже 7-ого;
- Наличие рабочего микрофона ВКонтакте:
- Иметь Nick Name формата Имя_Фамилия.
Заявление оставля
ть строго по форме ниже:
Ваш игровой NickName:
Ваше реальное имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
Имеете ли опыт на лидерских/заместителями постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
Для чего Вы встаете на должность заместителя? (старайтесь рассказать подробнее):
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
Ваш игровой NickName: Aka_Carpov
Ваше реальное имя: Александр
Ваш возраст: 14
Часовой пояс:+0(МСК)
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 6-8 часов
Имеете ли опыт на лидерских/заместителями постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): да,стоял на 9 ранге УМВД,армия,и на других проектах тоже много где стоял(блек раша 9 ГИБДД,10 ОПГ ЛЫТ)
Для чего Вы встаете на должность заместителя? (старайтесь рассказать подробнее): Вступая на должность лидера в Rage Russia, я вижу перед собой не просто формальный статус, а конкретный инструмент для достижения целей, которые невозможно реализовать в одиночку. Вот ключевые задачи, которые я ставлю перед собой:
1. Координация крупных действий. Без лидера альянс или клан — это просто набор сильных игроков. Я нужен, чтобы синхронизировать удары на стратегических объектах, распределять роли в осадах и вовремя менять план, если противник переигрывает.
2. Создание прозрачной системы развития. В Rage Russia многие застревают из-за непонимания, куда качать перса или как заработать на крафт. Я внедрю четкие гайды, распределю опытных игроков по наставникам и организую «кассы взаимопомощи» для новичков. Это поднимет общий уровень всей группы.
3. Политическое представительство. На сервере постоянно идут переговоры: союзы, нейтралитеты, войны. Лидер должен жестко отстаивать интересы своих людей за столом переговоров, чтобы нас не подставили под удар ради выгоды других.
4. Моральный стержень. Когда серия поражений или внутренний конфликт грозят развалом, именно лидер обязан первым взять на себя ответственность, разрулить конфликт и показать путь, который вернет веру в победу. Я буду открыт к критике, но решения будут приниматься твердо и без паники.
5. Точечное усиление слабых мест. Анализируя логи боев и отчеты, я выявлю: у нас проседает разведка? не хватает осадных пушек? текучка медиков? Под каждого активного игрока я выстрою персональную цель в игре, чтобы его прогресс работал на общую мощь.
Итоговая цель: превратить наше сообщество из хаотичного сборища в структуру, где каждый знает свою роль, видит результат своего труда, а главное — выигрывает в ресурсах и территориях чаще, чем проигрывает. Лидерство для меня — это сервис, который я оказываю команде, чтобы вместе дойти туда, куда поодиночке не дойти.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
https://vk.ru/id1109254264