Закрыто. | Заявление на пост администратора сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Ваш игровой NickName:
Jessika_Kiss
Ваше реальное имя:
Катя
Ваш возраст:
17
Часовой пояс:
-2 часа от мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
4-5 часов
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):
матрешка рп - администратор 2 уровня;
аризона рп - старший администратор;
лайв раша - зех администратор;
реальная россия - тех администратор;
реальная россия - зам руководителя;
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):
Я хочу занять пост администратора, потому что хорошо понимаю, насколько важна грамотная и активная администрация для стабильной и комфортной игры на сервере. Администратор должен не просто наказывать за нарушения, а следить за порядком, помогать игрокам и поддерживать честную игровую атмосферу.
У меня есть опыт игры на RP-проектах, поэтому я понимаю основные проблемы, с которыми могут сталкиваться игроки. Я хочу помогать новичкам быстрее адаптироваться на сервере, оперативно реагировать на репорты и справедливо разбирать спорные ситуации между игроками.
Для меня должность администратора — это прежде всего ответственность и доверие со стороны проекта. Я готова уделять время серверу, внимательно относиться к своей работе и делать всё возможное, чтобы игрокам было приятно и комфортно играть.​
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
Тык;

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой NickName: Ars_IzUzgen
Ваше реальное имя: Арсений
Ваш возраст: 13
Часовой пояс: +0 ( от мск)
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4-6 часов
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда): Был на посту администратора в блек раши ушел по.ПСЖ
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее): Помогать игрокам,наказывать нарушителей правил проекта
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения) vk.com/id838214873

Последнее редактирование:
Я встаю там где падают сильнейшие
Пользователь
Реакции
19
Баллы
25
Ваш игровой NickName: Fley_Elite
Ваше реальное имя: Макс
Ваш возраст: 14
Часовой пояс: МСК +0
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5ч
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда): не
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее): следить за игроками раньше меня постоянно убивали по этому я захотел стать админом и следить за играками

Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
20
Ваш игровой NickName: Aleksei_Kerosh
Ваше реальное имя: егор
Ваш возраст: 14
Часовой пояс: 1-7
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): могу уделять время круглосуточно
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда): да в блесс раше г/а грин раша зга блек раша куратор
И в голд раша старшина
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее): помогать игрокам отвечать на репорты и многое другое

|🥀Путь с Заместителя Лидера до Куратора 🥀|
Администратор
Пользователь
Реакции
10
Баллы
23
Ваш игровой NickName: Ruslan_Novosadov

Ваше реальное имя: Паша

Ваш возраст: 16

Часовой пояс: МСК

Ваш средний суточный онлайн: 4-6 часов, в выходные до 8 часов

Имеете ли опыт на посту администратора: Да, был администратором. Занимался обработкой репортов и модерацией игрового чата.

Для чего Вы встаете на должность администратора?: Хочу помогать новичкам осваиваться на сервере, оперативно отвечать на репорты и очищать проект от нарушителей и читеров, чтобы игрокам было комфортно.

Ваш VK для связи: https://vk.ru/vipkingjoker

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активной администрации на наш сервер. Если вы грамотный, ответственный и опытный игрок, мы ждем вас в нашей команде.

Перед тем как подать заявление, вам необходимо ознакомиться с основными требованиями, которые представлены ниже:

Основные требования:
  • Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
  • Знать правила сервера;
  • Иметь хороший опыт игры на CRMP проектах;
  • Возраст от 14 лет (без исключений);
  • Суточный онлайн от 3-х часов;
  • Знание игровых систем;
Важно!
Перед подачей заявления на пост администратора, обязательно подумайте, сможете ли вы уделять необходимое количество времени на игру. Вы должны понимать, что администратор - NONRP персонаж, в первую очередь, который выполняет свои обязанности исключительно во благо сервера. Использование административных прав в личных целях, а также вмешательство в какой-либо RP процесс строго запрещено!

Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:
  1. Ваш игровой NickName:
  2. Ваше реальное имя:
  3. Ваш возраст:
  4. Часовой пояс:
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
  6. Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):
  7. Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
Примечание:
Редактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

Важно!
Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост администратора, то с вами свяжется красная администрация и продолжит диалог в VK
Администрация не обязана давать объяснение в причине отказа заявлен

"Цель - ЗГС ГОСС" || Тот самый из EMPIRES - ГОСС
Пользователь
Реакции
119
Баллы
58
Ваш игровой NickName: Xomka_Terishev
Ваше реальное имя: Арсений
Ваш возраст: 15 лет
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 15-20 часов
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда): да имеется, был згс госс в блек раше, а также модером в рп росии, и в блек раше старшим администратором, и на аризоне был модером, помой му все.
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее): Сделать более лучше рп, сделать свой пост красивым, хочю вновь помочь моим любимым игрокам, я люблю делать добро, помогать людям, игрокам тоже, быть счастливым, я весёлый, и хочю им оставаться, что бы поддержать и помочь игрокам сервера, хочю стать более успешнее, и ловить нарушителей нашего сервера.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id841034135

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Ваш игровой NickName: CBO_AKA
Ваше реальное имя:Данил
Ваш возраст:14
Часовой пояс:мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4 часа
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):не имел
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):хочу помогать лидерам,игрокам,коллегам и тд
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id814634353

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Форма для заявления:
  1. Ваш игровой NickName:Dmitry_Sanders
  2. Ваше реальное имя:Dmitry
  3. Ваш возраст:14
  4. Часовой пояс:+2
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4-5-6 часов
  6. Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):Ну тут кту а на других да есть очень большой
  7. Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):Хочу помогать игрокам,также помогать всем на данном сервере чтобы они оставались довольными и играли дальше на этом сервере!!!
  8. Ваш VK для связи (обязательнооткрытые личные сообщения):mad:gillmanoy

Бывший Капитан УМВД и ГИБДД
Пользователь
Реакции
2
Баллы
15
1.Ваш игровой NickName:Redactor_Jerry
2.Ваше реальное имя:Никита
3.Ваш возраст:13
4.Часовой пояс:мск
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):Средний суточный онлайн примерно 3-4 часа.Иногда по 5-6 часов
6.Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):Опыт есть, но никогда не вставал на админку.
7.Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):Для того чтобы ловить нарушителей, помогать игрокам. Следить за капсом в чате.
8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/arvidchek

¶мой учитель 🌹Artem_Clarkson❤️§
Пользователь
Реакции
19
Баллы
33
Ваш игровой NickName:Axmed_Wersov
Ваше реальное имя:Ярослав
Ваш возраст:14
Часовой пояс:+4
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4 часа
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):да имеется у вас был следящий за госс и на Москве и еще у вас был следящий за опг
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):хочу вернуть данную должность и также хочу добиться цели згс-гс
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1035824448

Бывалый
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
  1. Ваш игровой NickName: Leo_Polo
  2. Ваше реальное имя: Лео
  3. Ваш возраст: 14
  4. Часовой пояс: -1 от мск
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): От 5-7 часов в день
  6. Имеете ли опыт на админских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): да был админом на рейдж раша администратором
  7. Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее): набираться опыта, и попробовать в новой сфере
  8. Ваш VK для связи (обязательнооткрытые личные сообщения): https://vk.ru/id1094963462

|🥀Путь с Заместителя Лидера до Куратора 🥀|
Администратор
Пользователь
Реакции
10
Баллы
23
Ваш игровой NickName: Ruslan_Novosadov

Ваше реальное имя: Паша

Ваш средний суточный онлайн: 4-6 часов, в выходные до 8 часов

Имеете ли опыт на посту администратора: Да, был администратором. Занимался обработкой репортов и модерацией игрового чата.

Для чего Вы встаете на должность администратора?: Хочу помогать новичкам осваиваться на сервере, оперативно отвечать на репорты и очищать проект от нарушителей и читеров, чтобы игрокам было комфортно.

Ваш VK для связи: https://vk.ru/vipkingjoker

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
23
Ваш игровой NickName:Tima_Sirima
Ваше реальное имя:Тимур
Ваш возраст:16
Часовой пояс:КЗ
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4 выходные дни 7-8
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):К сожалению нет я подовал на админа, на сервере Москва не ответили
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):хочу помогать новичкам И другим игрокам, И сделать сервер лучше
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id891290025

ушёл
Пользователь
Реакции
71
Баллы
43
  1. Ваш игровой NickName: Nazarchik_Rams
  2. Ваше реальное имя: Назар
  3. Ваш возраст: 14
  4. Часовой пояс: мск+0
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4-5 часов
  6. Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда): да, был на всех серверах проекта администратором
  7. Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее): чтобы помочь руководству а также сервер, и также чтобы поднять свой карьерный рост в сфере администрации.
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/nazarmayskiy

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
18
Форма для заявления:

Ваш игровой NickName: David_Cortez

Ваше реальное имя: Давид

Часовой пояс: МСК +0

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4-5 часа

Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда): Да был , стоял на згс опг на Russia Rp , 3 лвл адм в Bless , Black Russia следящий правительство, Live Russia , админ 2 лвл

Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее): Что бы помогать игрокам .

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/cortezery

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху