- Реакции
- 1
- Баллы
- 10
Ваш игровой NickName:
Jessika_Kiss
Ваше реальное имя:
Катя
Ваш возраст:
17
Часовой пояс:
-2 часа от мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
4-5 часов
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):
матрешка рп - администратор 2 уровня;
аризона рп - старший администратор;
лайв раша - зех администратор;
реальная россия - тех администратор;
реальная россия - зам руководителя;
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):
Тык;
Jessika_Kiss
Ваше реальное имя:
Катя
Ваш возраст:
17
Часовой пояс:
-2 часа от мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
4-5 часов
Имеете ли опыт на посту администратора (если да, то подробно расскажите где и когда):
матрешка рп - администратор 2 уровня;
аризона рп - старший администратор;
лайв раша - зех администратор;
реальная россия - тех администратор;
реальная россия - зам руководителя;
Для чего Вы встаете на должность администратора? (старайтесь рассказать подробнее):
Я хочу занять пост администратора, потому что хорошо понимаю, насколько важна грамотная и активная администрация для стабильной и комфортной игры на сервере. Администратор должен не просто наказывать за нарушения, а следить за порядком, помогать игрокам и поддерживать честную игровую атмосферу.
У меня есть опыт игры на RP-проектах, поэтому я понимаю основные проблемы, с которыми могут сталкиваться игроки. Я хочу помогать новичкам быстрее адаптироваться на сервере, оперативно реагировать на репорты и справедливо разбирать спорные ситуации между игроками.
Для меня должность администратора — это прежде всего ответственность и доверие со стороны проекта. Я готова уделять время серверу, внимательно относиться к своей работе и делать всё возможное, чтобы игрокам было приятно и комфортно играть.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):У меня есть опыт игры на RP-проектах, поэтому я понимаю основные проблемы, с которыми могут сталкиваться игроки. Я хочу помогать новичкам быстрее адаптироваться на сервере, оперативно реагировать на репорты и справедливо разбирать спорные ситуации между игроками.
Для меня должность администратора — это прежде всего ответственность и доверие со стороны проекта. Я готова уделять время серверу, внимательно относиться к своей работе и делать всё возможное, чтобы игрокам было приятно и комфортно играть.
Тык;