ФСБ | Служебная записка о фактах ненадлежащего исполнения обязанностей старшим составом

ɴᴇᴇᴅ ᴛᴏ ᴀᴘᴘʀᴇᴄɪᴀᴛᴇ ɪɴ ᴛɪᴍᴇ
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
65
Баллы
43
Доброго времени суток, граждане Нижегородской Области!
В данной теме вы можете оставить заявление об ненадлежащим исполнение обязанностей старшего состава Начальник ЦСН [7] — Зам. Начальника УФСБ[9].
Форма подачи:

1. Ваш Nick_Name:
2. Nick_Name сотрудника:
3. Суть жалобы:
4. Доказательства нарушения:
5. Дата и подпись:

𝙺 𝙴 𝚅 𝙸 𝙽 シ︎ |
Пользователь
Реакции
6
Баллы
33
1. Ваш Nick_Name:kevin_Kislyakov
2. Nick_Name сотрудника:Aleksandr_lvanov
3. Суть жалобы:сотрудник занял Госс волну на 15:00-15:30 а Максим занял на 14:10-14:40 а КД собеседование 30минут ((Читайте 5.2)) прошу дать выговор
4. Доказательства нарушения:1000010641.jpg1000010657.jpg
5. Дата и подпись:11.07.2026

Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
65
Баллы
43
1. Ваш Nick_Name:kevin_Kislyakov
2. Nick_Name сотрудника:Aleksandr_lvanov
3. Суть жалобы:сотрудник занял Госс волну на 15:00-15:30 а Максим занял на 14:10-14:40 а КД собеседование 30минут ((Читайте 5.2)) прошу дать выговор
4. Доказательства нарушения:Посмотреть вложение 193410Посмотреть вложение 193393
5. Дата и подпись:11.07.2026
Не вижу нарушение
Отказано

Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
1. Ваш Nick_Name:Kevin_Kislyakov
2. Nick_Name сотрудника:Makar_Krylov
3. Суть жалобы:Данный сотрудник нарушил Н/П/Р/Д и Назначал проверку УМВД Его звание Инспектор ФСБ
4. Доказательства нарушения:1000008631.jpg1000008632.jpg
5.Дата и подпись:11.07.2026 ty
1000008621.png

𝙺 𝙴 𝚅 𝙸 𝙽 シ︎ |
Пользователь
Реакции
6
Баллы
33
1. Ваш Nick_Name:Kevin_Kislyakov
1000010731.png
2. Nick_Name сотрудника:На скрине

3. Суть жалобы:Данный сотрудник является рангом Инспектор ФСБ (8) И они не могут проверять форум одобрять заявки Прошу дать выг
1000010731.png
4. Доказательства нарушения:1000010735.jpg
1000010731.png
5. Дата и подпись:14.07.2026 ty♣️
1000010734.png

Вложения

• 1000010731.png
    1000010731.png
    11,9 КБ · Просмотры: 1
Добрый душнила.😘 Госсотрудник👑
Пользователь
Реакции
115
Баллы
50
347719446362539.jpeg
1. Ваш Nick_Name:
Teo_Johnson
2. Nick_Name сотрудника:
Ivan_Hack
3. Суть жалобы:
Нарушений накопилось достаточно, прошу рассмотреть внимательно и принять соответствующие меры. По пунктам:

Пункт 1. Блат и покрывательство друга.
В ФСБ у зама состоит его друг с NonRP ником — фамилия написана с маленькой буквы. Я неоднократно обращался к заму с требованием уволить человека или обязать сменить ник. В ответ — игнор. Очевидно, что зам покрывает знакомого. Это классическое проявление блата во фракции. По правилам за такое полагается снятие с должности и чёрный список заместителей навсегда.

Пункт 2. Игнорирование требования уволить сотрудника с ником «Admin lvl».
Помимо друга, перед замом стоял ещё один человек с откровенно NonRP ником вроде «Admin lvl». Я также требовал его уволить — реакции ноль. Зам игнорирует не только нарушения, но и прямые обращения состава. Это подпадает под «Игнорирование состава» и заслуживает выговора или предупреждения как минимум.

Пункт 3. Игнорирование нарушения формы одежды.
Этот же друг зама позже просто так, без причины, надел маскировку УМВД — что является нарушением формы одежды и явным NonRP-действием. Я снова обратил внимание зама на это, но ему в очередной раз было всё равно. Абсолютное бездействие и покрывательство по-дружески.

Пункт 4. Строевой сбор в нерабочее время.
После окончания рабочего дня зам устроил построение состава с угрозами выговоров и увольнений за неявку. Напоминаю: в нерабочее время люди не обязаны присутствовать. Это превышение полномочий и неуважение к личному времени состава.

По итогу: зам систематически нарушает правила — блат, покрывательство друга во всём подряд, игнор обращений состава, NonRP ники в отряде, бездействие при нарушениях формы одежды и превышение полномочий. Прошу применить к нему меры в полном объёме: снятие с должности за блат и чёрный список заместителей навсегда, а также обязать уволить всех упомянутых сотрудников с NonRP никами.

Если лидер рассмотрит жалобу поверхностно и ограничится беседой — я буду вынужден подать жалобу уже на самого лидера за бездействие и покрывательство нарушений в руководстве. Тогда наказание понесёт уже он. Рассчитываю на справедливое решение.
5. Дата и подпись:
14.07.2026 Тео​

Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
65
Баллы
43
Посмотреть вложение 196480
1. Ваш Nick_Name:
Teo_Johnson
2. Nick_Name сотрудника:
Ivan_Hack
3. Суть жалобы:
Нарушений накопилось достаточно, прошу рассмотреть внимательно и принять соответствующие меры. По пунктам:

Пункт 1. Блат и покрывательство друга.
В ФСБ у зама состоит его друг с NonRP ником — фамилия написана с маленькой буквы. Я неоднократно обращался к заму с требованием уволить человека или обязать сменить ник. В ответ — игнор. Очевидно, что зам покрывает знакомого. Это классическое проявление блата во фракции. По правилам за такое полагается снятие с должности и чёрный список заместителей навсегда.

Пункт 2. Игнорирование требования уволить сотрудника с ником «Admin lvl».
Помимо друга, перед замом стоял ещё один человек с откровенно NonRP ником вроде «Admin lvl». Я также требовал его уволить — реакции ноль. Зам игнорирует не только нарушения, но и прямые обращения состава. Это подпадает под «Игнорирование состава» и заслуживает выговора или предупреждения как минимум.

Пункт 3. Игнорирование нарушения формы одежды.
Этот же друг зама позже просто так, без причины, надел маскировку УМВД — что является нарушением формы одежды и явным NonRP-действием. Я снова обратил внимание зама на это, но ему в очередной раз было всё равно. Абсолютное бездействие и покрывательство по-дружески.

Пункт 4. Строевой сбор в нерабочее время.
После окончания рабочего дня зам устроил построение состава с угрозами выговоров и увольнений за неявку. Напоминаю: в нерабочее время люди не обязаны присутствовать. Это превышение полномочий и неуважение к личному времени состава.

По итогу: зам систематически нарушает правила — блат, покрывательство друга ошво всём подряд, игнор обращений состава, NonRP ники в отряде, бездействие при нарушениях формы одежды и превышение полномочий. Прошу применить к нему меры в полном объёме: снятие с должности за блат и чёрный список заместителей навсегда, а также обязать уволить всех упомянутых сотрудников с NonRP никами.

Если лидер рассмотрит жалобу поверхностно и ограничится беседой — я буду вынужден подать жалобу уже на самого лидера за бездействие и покрывательство нарушений в руководстве. Тогда наказание понесёт уже он. Рассчитываю на справедливое решение.
5. Дата и подпись:
14.07.2026 Тео​
Будет наказан

Уже не лидер СМИ
Пользователь
Реакции
14
Баллы
33
Доброго времени суток, граждане Нижегородской Области!
В данной теме вы можете оставить заявление об ненадлежащим исполнение обязанностей старшего состава Начальник ЦСН [7] — Зам. Начальника УФСБ[9].
Форма подачи:

1. Ваш Nick_Name:
2. Nick_Name сотрудника:
3. Суть жалобы:
5. Дата и подпись:
1.Ваш Nick_Name:Sanek_Skill
2.Nick_Name Нарушителя:Ivan_Hack
3.Суть жалобы:Данный сотрудник сделал собеседование без заметки в группе занятия
4.Док-ва нарушения (В группе у меня время МСК+2) :1000018959.jpg
1000018969.jpg
1000018961.jpg
5.Дата и подпись:14.07.2026 S. S

❤️
Модератор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
23
Баллы
35
1. Ваш Nick_Name: Aleksyndr_Kolesnikov
2. Nick_Name сотрудника: на скрине
3. Суть жалобы: Выдал выговор за то что я одел маскировку. Дело в том что мне майор богдан разрешил одевать маскировку еще до заявок на подразделение М. Потом мне дима говорит чтобы я снял форму, и сказал подразделение,. Я был в гражданской маскировке. Я ответил что я в подразд. ЦСН. А он выдал выг за то что я ношу маскировку за то что я не в подразделение М. Прошу убрать выговор ведь я не знал этого и больше так не повторится.
4. Доказательства нарушения:Выдал выговор, можете запросить у димы или по логам.
5. Дата и подпись:15.07.26Screenshot_20260715-172822_RAGE RUSSIA.jpg

|BY Angel |TT ПСИХ♡
Пользователь
Реакции
16
Баллы
10
Я, (Angel_Orig), подаю жалобу на сотрудника старшего состава фсб (Dima_Sovershennyy)
Описание ситуации:данный сотрудник кафнул меня без рп а я хотел подать жалобу на сотрудника прошу выдать ему 2 строгих выговора с уважением Angel_Orig

ⲙᥱɥⲧы ⲧᥲⲕ υ 𐔖ᥴⲧᥲюⲧᥴя ⲙᥱɥⲧᥲⲙυ,ᥱᥴ᥈υ ⲕ ⲏυⲙ ⲏᥱ υⲇⲧυ
Пользователь
Реакции
43
Баллы
43
Я, (Angel_Orig), подаю жалобу на сотрудника старшего состава фсб (Dima_Sovershennyy)
Описание ситуации:данный сотрудник кафнул меня без рп а я хотел подать жалобу на сотрудника прошу выдать ему 2 строгих выговора с уважением Angel_Orig
Не по форме,сделайте по форме и передам лидеру

С уважением Подполковник Дима Совершенный

|BY Angel |TT ПСИХ♡
Пользователь
Реакции
16
Баллы
10

Забыл скрин поставить

|BY Angel |TT ПСИХ♡
Пользователь
Реакции
16
Баллы
10
Описание ситуации:данный сотрудник кафнул меня без рп а я хотел подать жалобу на сотрудника прошу выдать ему 2 строгих25656.jpg выговора с уважением Angel_Orig

ⲙᥱɥⲧы ⲧᥲⲕ υ 𐔖ᥴⲧᥲюⲧᥴя ⲙᥱɥⲧᥲⲙυ,ᥱᥴ᥈υ ⲕ ⲏυⲙ ⲏᥱ υⲇⲧυ
Пользователь
Реакции
43
Баллы
43
Описание ситуации:данный сотрудник кафнул меня без рп а я хотел подать жалобу на сотрудника прошу выдать ему 2 строгихПосмотреть вложение 198379 выговора с уважением Angel_Orig
Отказано не по форме

|BY Angel |TT ПСИХ♡
Пользователь
Реакции
16
Баллы
10

Я же говорил что буду жаловатся
Отказано не по форме