1. Ваш Nick_Name:
Teo_Johnson
2. Nick_Name сотрудника:
Ivan_Hack
3. Суть жалобы:
Нарушений накопилось достаточно, прошу рассмотреть внимательно и принять соответствующие меры. По пунктам:
Пункт 1. Блат и покрывательство друга.
В ФСБ у зама состоит его друг с NonRP ником — фамилия написана с маленькой буквы. Я неоднократно обращался к заму с требованием уволить человека или обязать сменить ник. В ответ — игнор. Очевидно, что зам покрывает знакомого. Это классическое проявление блата во фракции. По правилам за такое полагается снятие с должности и чёрный список заместителей навсегда.
Пункт 2. Игнорирование требования уволить сотрудника с ником «Admin lvl».
Помимо друга, перед замом стоял ещё один человек с откровенно NonRP ником вроде «Admin lvl». Я также требовал его уволить — реакции ноль. Зам игнорирует не только нарушения, но и прямые обращения состава. Это подпадает под «Игнорирование состава» и заслуживает выговора или предупреждения как минимум.
Пункт 3. Игнорирование нарушения формы одежды.
Этот же друг зама позже просто так, без причины, надел маскировку УМВД — что является нарушением формы одежды и явным NonRP-действием. Я снова обратил внимание зама на это, но ему в очередной раз было всё равно. Абсолютное бездействие и покрывательство по-дружески.
Пункт 4. Строевой сбор в нерабочее время.
После окончания рабочего дня зам устроил построение состава с угрозами выговоров и увольнений за неявку. Напоминаю: в нерабочее время люди не обязаны присутствовать. Это превышение полномочий и неуважение к личному времени состава.
По итогу: зам систематически нарушает правила — блат, покрывательство друга во всём подряд, игнор обращений состава, NonRP ники в отряде, бездействие при нарушениях формы одежды и превышение полномочий. Прошу применить к нему меры в полном объёме: снятие с должности за блат и чёрный список заместителей навсегда, а также обязать уволить всех упомянутых сотрудников с NonRP никами.
Если лидер рассмотрит жалобу поверхностно и ограничится беседой — я буду вынужден подать жалобу уже на самого лидера за бездействие и покрывательство нарушений в руководстве. Тогда наказание понесёт уже он. Рассчитываю на справедливое решение.
4. Доказательства нарушения:
vk.ru
5. Дата и подпись:
14.07.2026 Тео