Правительство | Заявление на пост Старшего Состава ( 9-0 ; 8-0 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЧВК "Вагнер" Он горел так ярко, что сгорел до тла
Пользователь
Реакции
20
Баллы
25
4499.png
Приветствую, уважаемые жители Нижегородской области! В данной теме вы можете подать заявление на пост Старшего состава Правительства.
4502.png
Требование на кандидатуре:

- Иметь VK и работающий микрофон. (Иметь открытые личные сообщения)
- Не иметь действующих варнов/банов.
- Знание RP терминов.
- Иметь RolePlay Nick_Name
- Быть ознакомленным с правилами лидера/заместителя/правила сервера.
- Знание правил орфографии и пунктуации русского языка.
- Быть в возрасте 14+ лет (возможно исключение)
4502.png
OOC Информация:

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Ваш online в день:
5. Имелись ли баны/варны:
6. Ваша VK страница:
4502.png
IC Информация

1. Ваш Nick_Name:
2. Ваша статистика с (/time):
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?:

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
5
1. Ваше Имя: Дмитрий
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Ваш online в день: 5-8 часов
5. Имелись ли баны/варны: нет, не было
6. Ваша VK страница: https://vk.ru/id1076129781

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Donald_Polakov
2. Ваша статистика с (/time): 625.png
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: хочу развивать организацию и следить за порядком нашей нижегородской области
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да был опыт я работал на 7 ранге и довольно хорошо я работал
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Можно улучшить автопарк, адвокатам выезжать за определённую сумму, еще улучшит охрану губернатора
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?: да я был сс в армии

Последнее редактирование:
±͎ М͎о͎й͎ д͎е͎р͎е͎в͎я͎н͎н͎ы͎й͎ к̺͆р̺͆е̺͆с̺͆т̺͆.̣.͒
Пользователь
Реакции
4
Баллы
5
1. Ваше Имя: Kosmos_Vernantes
2. Ваш возраст: 15
3. Ваш часовой пояс:+5 к МСК (екб)
4. Ваш online в день:3-7 часов
5. Имелись ли баны/варны:нет
6. Ваша VK страница: https://vk.com/kosmosvernant23

1. Ваш Nick_Name: Kosmos_Vernantes
sWl6BO90ojJ60lDLP5ggIwhYvq67guE-16t-bNGAZ7Z6KcqThYzZbHX7HkyM7fMTLmaewY1Od3H-sDTX1NuVQXPr.jpg

3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я буду помогать лидеру чего бы мне этого не стоило
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Да был на 8 ранге правительства затем ушел по псж
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Я бы хотел чтобы улучшили прохождение собеседования а то набирают неадыкватных игроков и они оскорбляют организацию и людей (в том числе госс служащих)
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации: нет небыл

こんにちは
Пользователь
Реакции
28
Баллы
25
ООС Информация:
1. Ваше Имя:Никита
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс:+3 от мск
4. Ваш online в день:3-4
6. Ваша VK страница:https://vk.ru/id1116466350

IC Информация
1. Baw Nick_Name:Nikita_Vladislov
2. Ваша статистика с (/time):https://ibb.co/tyW4JrX
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я буду проводить проверки фракциям смотреть за адвокатами чтобы без разрешения не заходили в КПЗ
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да
5. Ваши предложения по улучшению
фракции ( максимально подробно ):я хочу чтобы добавили новый транспорт для 8+
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?:да 8 гибдд 8 умвд

Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
23

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Илья

3. Ваш часовой пояс: Московский

4. Ваш online в день: 5-7 часов

5. Имелись ли баны/варны: Нет, не было!

6. Ваша VK страница: https://vk.ru/smail272

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Ksenia_Smail

1000027680.jpg1000027679.jpg

3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Во-первых я стоял уже на высоких постах и понимаю суть работы.Также в данный момент имею большое количество времени и желания стоять на посту.Каждый день я буду помогать составу не игнорировать свой состав как делает большинство людей старшего состава.Если попаду на данный пост то сделаю всё возможное чтобы помочь лидеру отстоять срок.Также я считаю что мои улучшения сильно помогут организации стать более РПшной. И еще Я обладаю значительным опытом работы на руководящих постах: неоднократно занимал должности в старших составах, дослужился до 7‑го ранга в ГБ, а также многократно работал в Правительстве — на 7‑м и дважды на 8‑м рангах. Моя письменная грамотность позволяет чётко формулировать свою речь так как это очень важно для старшего состава!

4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да, был Депутатом (8) один раз.

5. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Что можно улучшить

Защитить рабочие зоны от посторонних. Одна из частых жалоб: в служебные помещения (кабинет губернатора, административный корпус) может зайти любой игрок и мешать работе — срывать собеседования, флудить. Решение: поставить на двери в такие зоны электронные кодовые панели. Пропускать туда только сотрудников Правительства и, возможно, ФСБ (для проверок или задержаний).

Проработать визуал и атмосферу. Сейчас здание может выглядеть старовато. Идеи: добавить детализированный герб области (и повесить его и на фасад, и в холл над парадной лестницей), обновить главный холл и ресепшен (сделать стойку современнее, добавить 3D-иконки для наглядности), переоборудовать кабинеты руководства и зал заседаний (деревянные столы, кожаные кресла, флаги). Это усилит RP-погружение.

Создать отдельные функциональные зоны. Например, выделить просторный кабинет под Отдел Кадров (со столами, компьютерами, архивами и вывеской). Или отдельную комнату для лицензёров (с диванами для ожидающих граждан), чтобы люди не толпились в коридорах. Ещё одна практичная идея — обустроить внутри здания столовую: сотрудникам не придётся покидать пост, чтобы поесть, и полоска голода не будет падать так быстро.

Уточнить и прописать правила. Иногда проблемы возникают из-за неоднозначных формулировок в уставе. Можно провести ревизию: добавить чёткие инструкции для сложных ситуаций (например, как действовать при проверках других фракций), прописать нюансы взаимодействия с другими организациями (ФСБ, МВД).

Оптимизировать систему повышения. Сейчас для роста ранга нужно посещать лекции, тренировки, участвовать в RP-ситуациях. Можно добавить больше вариативности или ввести промежуточные этапы, чтобы прогресс ощущался плавнее. Или внедрить систему наставничества: опытные сотрудники помогают новичкам адаптироваться.

Усилить механизмы обратной связи. Помимо тем с предложениями на форуме, можно внедрить регулярные опросы внутри фракции или создать канал для анонимных фидбеков. Это поможет руководству быстрее замечать «узкие места».

Продумать сценарии для сложных ситуаций. Например, прописать алгоритмы действий для старшего состава при массовых жалобах граждан, конфликтах с другими фракциями или во время масштабных проверок

6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?: Да в УМВД 8 (2 раза), 9 ( 1 раз) ГИБДД 8 ( один раз)

Вложения

• 1000027679.jpg
    1000027679.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 2
Участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
10
OOC Информация

1. Ваше Имя: Нарек
2. Ваш возраст: 14 лет
3. Ваш часовой пояс: GMT+4 (МСК +1)
4. Ваш online в день: 6–8 часов, в выходные дни до 10 часов.
5. Имелись ли баны/варны: Нет, отсутствуют.
6. Ваша VK страница: https://vk.ru/id1100014135

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Narek_Viruss

2. Ваша статистика с (/time): Статистика будет приложена скриншотом с командой /time;
1738.png

Считаю, что полностью готов занять должность Старшего Состава. Я ответственный, дисциплинированный, умею грамотно общаться с игроками и принимать взвешенные решения в различных ситуациях. Хорошо знаю правила сервера и организации, умею работать в коллективе, помогать новичкам и поддерживать порядок. Всегда выполняю поставленные задачи до конца и готов уделять достаточно времени развитию фракции.

4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):
Да, опыт имеется. За время нахождения в организации я изучил её внутренний распорядок, обязанности сотрудников, систему повышения, правила проведения различных мероприятий и взаимодействия с составом. Также неоднократно помогал коллегам, участвовал в повседневной работе организации и хорошо понимаю, как должна строиться работа Старшего Состава.

5. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):

- Проводить ежедневные тренировки и лекции для повышения уровня подготовки сотрудников.
- Организовать систему наставничества, где опытные сотрудники будут помогать новичкам быстрее освоиться.
- Проводить регулярные проверки знаний устава и RP-процессов.
- Увеличить количество совместных мероприятий с другими государственными организациями.
- Ввести систему поощрений для самых активных сотрудников (премии, благодарности, доска почёта).
- Усилить контроль за дисциплиной, соблюдением субординации и выполнением обязанностей.
- Регулярно проводить собрания состава, где сотрудники смогут предлагать идеи по развитию фракции и сообщать о возникающих проблемах.

Да. Имею опыт нахождения на должностях Старшего Состава практически во всех государственных организациях. Благодаря этому получил хорошие навыки управления личным составом, проведения тренировок, проверок, собеседований и организации работы фракции.

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
Приветствую, уважаемые жители Нижегородской области! В данной теме вы можете подать заявление на пост Старшего состава Правительства.

- Иметь VK и работающий микрофон.
- Знание RP терминов.

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Стас
2. Ваш возраст: 16
3. Ваш часовой пояс: +2
4. Ваш online в день: 4-5
5. Имелись ли баны/ варны:нет не была
6. Ваша VK страница: https://vk.ru/id816068580

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Nicita_Bastracov
2. Ваша статистика с (/time):1000001139.png
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: буду помагать старшиму составу
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да был опыть я был 8 ранг но сам сс ушол и и выгнал
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):хотелось бы улучшить автопарк и по строже собеседование
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?:да был я в право 8 ранг и в ГИБДД тоже 8 ранг

Модератор
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
48
Баллы
35
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Заур
2. Ваш возраст: 17
3. Ваш часовой пояс: мск
4. Ваш online в день: 3+
5. Имелись ли баны/варны: нет
6. Ваша VK страница: https://vk.ru/metezhny923

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Metezny_Grozny
2. Ваша статистика с (/time):1000079504.jpg
1000079506.jpg
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я готов уделять время обучению младшего состава, помощи лидеру и поддержанию высокой активности во фракции.
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Активно участвовал во всех ключевых мероприятиях, фракционных квестах, помогал на собеседованиях и обучал новоприбывших игроков (1–2 ранги) основам работы.
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Система наставничества (Академия Младшего Состава): Закрепление за каждым новобранцем сотрудника из Старшего Состава. Это ускорит адаптацию новичков, снизит процент увольнений ("актива") и повысит их грамотность при сдаче устава/правил.
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?:ФСБ: Занимал должность Инспектора, а также долгое время успешно работал на посту Заместителя начальника УФСБ.
Воинская Часть (ВЧ): Находился на должности Заместителя начальника, имею звание Подполковника.
С прошлых постов Высшего Состава я ушел по собственному желанию (в отставку) исключительно из-за семейных обстоятельств. Этот опыт научил меня руководить личным составом, решать кризисные ситуации и держать дисциплину во фракции на высшем уровне.

Участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
15
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Арсений
3. Ваш часовой пояс: MCK
4. Ваш online в день: 4-5 часов
5. Имелись ли баны/варны: Нет
6. Ваша VK страница: @nonane092

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Dexter_Usatov
2. Ваша статистика с (/time): ниже
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: я адекватный, грамотный, люблю работать с младшим Составом, готов уделять время и силы развитию фракции.
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): стоял на посту адвоката а так же знакомился с правительством когла стоял на СС в ФСБ
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): расписал список в личные сообщения VK Губернатору области
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?: ФСБ 2 раза майором, ВЧ 1 раз Подполковником, ЦБ 1 раз заведующим.

Great China
Пользователь
Реакции
32
Баллы
43

- Знание RP терминов.

OOC Информация:

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Ваш online в день:
6. Ваша VK страница:

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:
OOC Информация:

1. Ваше Имя: Абдурашид
2. Ваш возраст:13
3. Ваш часовой пояс:3ч + от мск
4. Ваш online в день:3-6ч
5. Имелись ли баны/варны:некогда
6. Ваша VK страница:https://vk.ru/yapotoke

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Asker_Monopoly
2. Ваша статистика с (/time):https://vk.ru/wall1033107532_48
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я хочу делать проверки Делать Строи нормы рп и тд
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да был 8 рангом делал норму лидера сняли и меня тоже
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):1. Регулярно проводить обучения и лекции для новых сотрудников, чтобы они быстрее осваивали свои обязанности и меньше допускали ошибок.

2. Ввести систему поощрений за активность и качественную работу: премии, грамоты, благодарности и повышение для отличившихся сотрудников.

3. Проводить больше РП-мероприятий и совместных операций с другими государственными организациями для повышения интереса к игре и взаимодействия между фракциями.

4. Назначить наставников для новичков, чтобы они помогали им изучать устав, правила и рабочие процессы.

5. Регулярно проверять знания сотрудников по уставу и внутренним правилам, чтобы поддерживать дисциплину и высокий уровень подготовки.

6. Создать удобный график проведения собраний, тренировок и лекций, чтобы сотрудники заранее знали расписание и могли планировать свое время.

7. Улучшить систему внутренней отчетности и контроля, чтобы руководящий состав быстрее замечал проблемы и своевременно их решал.

8. Поддерживать дружелюбную атмосферу в коллективе, помогать новым сотрудникам адаптироваться и мотивировать личный состав к активной работе.
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?:в УМВД 9 и 8² в СМИ 9 и в Армии 9 и 8 и в ГИБДД 9

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

- Знание RP терминов.

OOC Информация:

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Ваш online в день:
6. Ваша VK страница:

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Асхаб
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс:+3
4. Ваш online в день:3-4 часа
6. Ваша VKhttps://vk.ru/id1106793684 страница:

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Askhab_Grozny
2. Ваша статистика с (/time):https://ibb.co/bjQPGqNM
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:адекватный опытный сильный саммауверный и активный
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):улучшу рп процесс помогу лд и т.д
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?:нет

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
10
1. Ваше имя Артем
2. Ваш возрост 11 (но скоро 12 в октябре прошу сделать исключение)
3. Ваш чесовой пояс +5-6
4. Ваш онлайн в день 10-5 часа
5. Имелись ли баны/Варны (да были за капс)
6 ваш ВК страница сылкаhttps://vk.ru/id1087640818

1. Ваш_ник Artem_Rtyuir
2. Ваша статистика (с/time) внизу
3. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:? Я очень адекватный разрешу спор умный воспитаный.
4. Имеилится ( указать подробно) опт в данной организации:? Нет не имел но хочу попробовать.
5. Ваше предложение по улучшению фракцие (максимально подробно) да хотел бы чтоб адвокатом было доступна рация где общаются все ОПГ для того чтобы спросить разрешение для посищения кпз
6. Были вы старшем составом в другой или этой организации? Нет

Вложения

• 2299.jpg
    2299.jpg
    699,4 КБ · Просмотры: 3
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя: Кирилл
3. Ваш часовой пояс: +1 от Мск
4. Ваш online в день:4-6 часов
5. Имелись ли баны/варны:нет небыло
6. Ваша VK страница:https://vk.ru/mix_youkazzyy

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Maxim_Yankov
2. Ваша статистика с (/time): https://fotohosting.pro/i/1000005639.70tHjx
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я умею грамотно распределять дела умею грамотно излагать свои мысли
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да был адвокатом
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):я предлагаю добавить охрану МВД или ФСБ что б они защищали вице губернатора или губернатора предлагаю добавить ворота на въезд в правительство
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?:нет не был

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
5
1000009599.pngOOC Информация:

1. Ваше Имя: Дима
3. Ваш часовой пояс: 2+
4. Ваш online в день: 5-8ч
6. Ваша VK страница: https://vk.ru/id836958799

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Dima_Pistovot
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: я хочу работать в правительстве, я был заместителем правительства и депутат ( сняли потому что лд сняли) я хочу заново начать работать с правительством!
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да вице Губер и депутат ранг был.
1.
Мое предложение будет также улучшение фракции Правительства.
Наверно спросите почему и зачем?:
Правительство в реальном жизни отыгрывает важную роль в областях.
И естественно в нашей игре rage Russia. мало возможностей в этой фракции.
Первое что желаю предложить это сделать для Вице-Губернатора и Губернатора на подобии команды ( увольнять игрока) Эта команда нужна в правительстве чтобы увольнять других фракций сотрудников которые проф непригодность/ нон рп и так далее оно очень поможет игре
2
Открыть возможность брать средства со счета банка Правительство. (Для МП гражданским, поставить лимит по снятию.
3.
Добавить волну /d для адвокатов, чтоб связывались с Тюрьмой и тд.
4
Сделать команду губернатору - увольнение / выговор любого сотрудника из гос.структур за нарушение Н/У
5.
Добавить полноценную команду /tazer к пистолету или отдельный пистолет ( тазер ) для порядка в здании , т.к УМВД не часто приезжает.
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?: да

Учитель Temka_Wasabi
Пользователь
Реакции
25
Баллы
35
ООС информация:

1. Ваше Имя: Артём
2. Ваш возраст: 13
3. Ваш часовой пояс: +3 ч.
4. Ваш online в день: 4-7 ч.
6. Ваша VK страница: https://vk.me/id1088762555

IC информация:

1. Ваш Nick_Name: Artem_Swater
2. Ваша статистика с (/time): https://ibb.co/bjw2Krrs
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: помогать мл.составу а также Губернатору. Ну и следить за порядком
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): кнш
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Новый Автопарк. (Например: Бусик тцк-грузак 200)
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?: СМИ(8)-Опг Арз(8)

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
23
. Ваше Имя: Шерзод
3. Ваш часовой пояс: 7 GMT
4. Ваш online в день: 2-3 часа
6. Ваша VK страница:https://vk.ru/id1057671067

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Shaxa_Sheih
2. Ваша статистика с (/time):https://vk.ru/wall1057671067_27
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я адекватный грамотный хорошо справлюсь с должностю
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Да имеется
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Новый Автопарк например: БМВ х8
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?: СМИ 9 Бат ОПГ 9

Заведующий ЦБ
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Макар
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс:+2
4. Ваш online в день:7-8 часов
6. Ваша VK страница:https://vk.ru/kenzo112

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Boris_Moin
2. Ваша статистика с (/time):ниже
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я грамотный и люблю помогать
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да имеется на вице губернаторе
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):предлогаю улучшить рп
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?:Да был7BA9F509-C8DB-40EC-BEB6-ECEF234C7340.png

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
10
1. Ваше Имя: Матвей
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Ваш online в день: 4-6 Часов
5. Имелись ли баны/варны: Нет
6. Ваша VK страница:https://vk.ru/presentslop

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Matvey_Kewazzo
2. Ваша статистика с (/time):https://vk.ru/wall1114933544_30
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Потому что я умный, адекватный и образованный. Знаю правила своего поста и смогу поднять онлайн в данной организации.
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Да. Был посте Депутат ( 8 ) стоял 2 недели после чего ушел по ПСЖ.
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): 1) делать проверку УМВД, УФСБ, ГИБДД чтобы те знали устав, ук рф и свои полнамочия. 2) по чаще делать строи младшего состава чтобы те не прогуливали рабочий день как это обычно бывает.
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?: Да

"Для великого ума, нет ничего мелкого".
Пользователь
Реакции
26
Баллы
25
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Марк
2. Ваш возраст:15 лет
3. Ваш часовой пояс:+3 МСК
4. Ваш online в день:6,9 часов
6. Ваша VK страница:https://vk.ru/luckypolo

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Merlow_Zloy
2. Ваша статистика с (/time):1000007856.jpg
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я грамотный, буду помогать лидеру/младшему составу, буду делать собеседования тем самым поднимая онлайн в организации
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Делать сотрудникам еженедельные проверки на знание устава,создам спец.отряд который будет проверять сотрудников такой-то фракции
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?:Да, был:
Х2 9 ФСБ
Х4 9 ГИБДД
Х3 9 УМВД
Х2 9 СМИ
Х3 9 ЦБ
Х2 9 ВЧ

«Умеющий достойно умереть будет достойно жить»
Пользователь
Реакции
24
Баллы
25
ООС Информация
1. Ваше Имя:Вадим
3. Ваш часовой пояс:+4 мск
4. Ваш online в день:5-8 часов
6. Ваша VK страница:https://vk.ru/id887472557

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Samurai_Bogachev
2. Ваша статистика с (/time):https://yapx.ru/album/d8dL9
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:хочу обучать младший состав рп процессу также пробивать что то новое.
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да я очень ответственный умею себя адекватно вести и большой опыт.
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):🏢 Повышение уровня RP и новые отделы«Министерство Внутренних Дел»: закрепить за адвокатами конкретные КПЗ (УМВД, ГИБДД, ФСБ) для дежурства.Служба ФСО: создать отдельное элитное подразделение охраны высших чинов (от СС до Губернатора).Следственный Комитет при Правительстве: отдел (7–8 ранги) для внутренних расследований коррупции среди сотрудников.Инспекция Области: регулярные скрытые проверки других госслужб (СМИ, ЦБ, МО) на знание устава.Пенсионный фонд: еженедельная выплата пособий игрокам с большим уровнем (например, от 20+ lvl).
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?:да

Модератор
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
16
Баллы
25
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Максим
2. Ваш возраст:13
3. Ваш часовой пояс:+2 МСК
4. Ваш online в день:6-7 часов
6. Ваша VK страница:https://vk.me/id884523245

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Maxim_Sukovich
2. Ваша статистика с (/time):1000019147.jpg
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Хочу получить опыт,Помогать лидеру данной организации,Научить состав дисциплине
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):нет,буду получать
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Сделать премии за долгую службу,Сделать время посещения адвоката в кпз
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?:нет ,не был

Приятной Игры на серверы Питер)
Пользователь
Реакции
20
Баллы
15
1. Ваше Имя:Иван
3. Ваш часовой пояс:+3
4. Ваш online в день:6-7часов
6. Ваша VK страница:https://m.vk.com/id1066479638

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Cosa_Diaz
2. Ваша статистика с (/time):1000004102.jpg
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я очень ответственно отношусь к этому
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Новое тс или новая форма но лучше новые задания
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?:ОПГ 8 ранг

Участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
23
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Дима
3. Ваш часовой пояс:МСК
4. Ваш online в день:3-5 часов
5. Имелись ли баны/варны:Нет
6. Ваша VK страница: https://vk.ru/marktaseman

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Mark_Taseman
2. Ваша статистика с (/time): 1000192021.jpg
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я смогу помогать лидеру, младшему составу
Смогу сделать фракцию лучше
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Сделать доску почёта, то есть самый лучший сотрудник будет там висеть, сделать закрывающиеся двери в раздевалку что бы их мог открывать только состав фракции
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?:Да был в УМВД 9, МО 8 и 9, ФСБ 9, СМИ 9

❗❗ЕСЛИ ЧТО Я НЕ МОДЕРАТОР МНЕ КРАСКУ НЕ СНЯЛИ❗❗

Приятной Игры на серверы Питер)
Пользователь
Реакции
20
Баллы
15
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Дима
3. Ваш часовой пояс:МСК
4. Ваш online в день:3-5 часов
5. Имелись ли баны/варны:Нет
6. Ваша VK страница: https://vk.ru/marktaseman

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Mark_Taseman
2. Ваша статистика с (/time): Посмотреть вложение 194185
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я смогу помогать лидеру, младшему составу
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Сделать доску почёта, то есть самый лучший сотрудник будет там висеть, сделать закрывающиеся двери в раздевалку что бы их мог открывать только состав фракции
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?:Да был в УМВД 9, МО 8 и 9, ФСБ 9, СМИ 9

❗❗ЕСЛИ ЧТО Я НЕ МОДЕРАТОР МНЕ КРАСКУ НЕ СНЯЛИ❗❗
Ааааа модератор аааааа

всегда иди к мечте или она и останется мечтой
Пользователь
Реакции
18
Баллы
23

- Знание RP терминов.

OOC Информация:

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Ваш online в день:
6. Ваша VK страница:

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:
OOC Информация:

1. Ваше Имя: артеи
2. Ваш возраст: 13
3. Ваш часовой пояс: +3
4. Ваш online в день: 4-5
6. Ваша VK страница: https://vk.ru/dima_aliev12

IC Информация

1. Ваш Nick_Name: Artem_Vipinov
2. Ваша статистика с (/time):16663.jpg16664.jpg
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: я хочу помогать лидеру а также помогать младшему составу
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да был на сс опыт есть
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): улучшить рп улучшить авто парк
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?: да

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
1) Ваше Имя:Макар
2) Ваш возраст:16
3) Ваш часовой пояс:МСК
4) Ваш online в день:8-9 часов
5) Имелись ли баны/варны:Нет
6) Ваша VK страница:https://vk.ru/id1072644077

IC Информация

1) Ваш Ник:Makar_Krylov
2) Ваша статистика с (/time):
1000001499.jpg
3) Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я смогу помогать лидеру, младшему составу
4) Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да
5) Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Сделать доску почёта, то есть самый лучший сотрудник будет там висеть, сделать закрывающиеся двери в раздевалку что бы их мог открывать только состав фракции
6) Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?:Да был в Пра-Во лд на сервере питир
Дата 12.07.2026 Потпись М.К.Н.

учитель : Miron_Aksentev 🥶✌️
Пользователь
Реакции
13
Баллы
15
OOC Информация:

1. Ваше Имя:Евгений
3. Ваш часовой пояс:+3 МСК
4. Ваш online в день:6-7
6. Ваша VK страница:

IC Информация

1. Ваш Nick_Name:Mino_Smirnov
2. Ваша статистика с (/time):24101.jpg
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я хочу встать на должность сс потому что у меня уже имеется опыт с составом и я знаю как правильно поступать
4. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):к сожалению здесь нет но был на ПП и майоре в гибдд
5. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):хочу чтобы в правительстве были более жоще проверки в ГИБДД и тд
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?:да был

Пользователь
Реакции
20
Баллы
25
ЗАКРЫТО!
НА РАССМОТРЕНИИ.

Пользователь
Реакции
20
Баллы
25
У кого:
👍- одобрено
👎- отказано
У кого одобрено в течении 15-30 минут будут добавлены в комнату Кандидатов.

Пользователь
Реакции
20
Баллы
25
Открыто на донабор. (9-0 ; 8-1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху