OOC Информация
1. Ваше Имя: Нарек
2. Ваш возраст: 14 лет
3. Ваш часовой пояс: GMT+4 (МСК +1)
4. Ваш online в день: 6–8 часов, в выходные дни до 10 часов.
5. Имелись ли баны/варны: Нет, отсутствуют.
6. Ваша VK страница:
https://vk.ru/id1100014135
IC Информация
1. Ваш Nick_Name: Narek_Viruss
2. Ваша статистика с (/time): Статистика будет приложена скриншотом с командой /time;
3. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:
Считаю, что полностью готов занять должность Старшего Состава. Я ответственный, дисциплинированный, умею грамотно общаться с игроками и принимать взвешенные решения в различных ситуациях. Хорошо знаю правила сервера и организации, умею работать в коллективе, помогать новичкам и поддерживать порядок. Всегда выполняю поставленные задачи до конца и готов уделять достаточно времени развитию фракции.
4. Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):
Да, опыт имеется. За время нахождения в организации я изучил её внутренний распорядок, обязанности сотрудников, систему повышения, правила проведения различных мероприятий и взаимодействия с составом. Также неоднократно помогал коллегам, участвовал в повседневной работе организации и хорошо понимаю, как должна строиться работа Старшего Состава.
5. Ваши предложения по улучшению фракции (максимально подробно):
- Проводить ежедневные тренировки и лекции для повышения уровня подготовки сотрудников.
- Организовать систему наставничества, где опытные сотрудники будут помогать новичкам быстрее освоиться.
- Проводить регулярные проверки знаний устава и RP-процессов.
- Увеличить количество совместных мероприятий с другими государственными организациями.
- Ввести систему поощрений для самых активных сотрудников (премии, благодарности, доска почёта).
- Усилить контроль за дисциплиной, соблюдением субординации и выполнением обязанностей.
- Регулярно проводить собрания состава, где сотрудники смогут предлагать идеи по развитию фракции и сообщать о возникающих проблемах.
6. Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации?:
Да. Имею опыт нахождения на должностях Старшего Состава практически во всех государственных организациях. Благодаря этому получил хорошие навыки управления личным составом, проведения тренировок, проверок, собеседований и организации работы фракции.