🏢Правительство🏢 Завление на старший состав [9¹, 8²]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
35
Связь и оборудование: иметь активную страницу VK и исправно работающий микрофон.
Дисциплина: не иметь действующих варнов/банов на сервере.
Игровой уровень: для 8 ранга — не ниже 11 lvl, для заместителя (13 lvl) — строго 13 lvl.
RP‑подготовка: уверенно владеть RP‑терминами и понимать суть RolePlay‑процесса.
Nick_Name: использовать корректный RolePlay Nick_Name (без нарушений правил именования).
Знание правил: быть полностью ознакомленным с правилами лидера, заместителя и общими правилами сервера.
Грамотность: соблюдать правила орфографии и пунктуации русского языка.
Возрастные ограничения: минимальный возраст для 8 ранга — 14 лет, для 9 ранга и выше — 15+ лет.

📝 IC ИНФОРМАЦИЯ (ВНУТРИИГРОВЫЕ ДАННЫЕ) 📝

Заполните следующие пункты от лица персонажа:

Ваш Nick_Name:
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию)
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения)
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями)
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода)

Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет»)
Вк для связи:

Последнее редактирование:
|BY Angel |TT ПСИХ♡
Пользователь
Реакции
16
Баллы
10
OOC Информация:

1. Ваше Имя:мага
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс (от Мск):+0
4. Ваш online день:4-5
5. Имелись ли баны/варны:нет
6. Расскажите о себе:менч зовут мага мне 15 лет я занимаюсь борьбой
7. Ваша vk страница:https://vk.ru/angel_fama
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):28528.jpg

IC Информация:
1. Ваш Nick Name:Angel_Uniqsexx
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:помогать лд и младшему составу
3. Имеется ли опыт в данной организации:да был 9 ранг право
4. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да во всех бвл сс

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
15
Связь и оборудование: иметь активную страницу VK и исправно работающий микрофон.
Игровой уровень: для 8 ранга — не ниже 11 lvl, для заместителя (13 lvl) — строго 13 lvl.
Nick_Name: использовать корректный RolePlay Nick_Name (без нарушений правил именования).
Знание правил: быть полностью ознакомленным с правилами лидера, заместителя и общими правилами сервера.
Возрастные ограничения: минимальный возраст для 8 ранга — 14 лет, для 9 ранга и выше — 15+ лет.

Ваш Nick_Name:
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию)
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения)
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями)
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода)

Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет»)
Ваш никнейм:Dima_Molwezzo
Почему именно вы должны занять пост старшего состава:я имею хороший опыт работы в организации и имею хороший рп уровень в работе также я хорошо провожу строи, собеседования
Имеется ли опыт в данной организации?: да имеется я долго состою в этой организации но недавно уволился по собственному желанию
Ваши предложения по улучшению фракции: я думаю можно улучшить рп уровень в организации, ну а так в организации все хорошо
Были ли вы старшим составом в организации?: да, я был подполковником в МВД но меня сняли из-за того что лидера сняли за неактив
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: да
(ВК для связи:https://vk.ru/id792221818

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
15
Ваш никнейм:Dima_Molwezzo
Почему именно вы должны занять пост старшего состава:я имею хороший опыт работы в организации и имею хороший рп уровень в работе также я хорошо провожу строи, собеседования
Имеется ли опыт в данной организации?: да имеется я долго состою в этой организации но недавно уволился по собственному желанию
Ваши предложения по улучшению фракции: я думаю можно улучшить рп уровень в организации, ну а так в организации все хорошо
Были ли вы старшим составом в организации?: да, я был подполковником в МВД но меня сняли из-за того что лидера сняли за неактив
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: да
(ВК для связи:https://vk.ru/id792221818
(Если что я не модератор, это краску не сняли)

Мы не такие, жизнь такая
Пользователь
Реакции
12
Баллы
20
Ваш Nick_Name:Rasul_sazonov

Я считаю, что достоин занять пост Старшего Состава, так как являюсь ответственным, дисциплинированным и активным игроком. Умею работать в команде, соблюдать субординацию, быстро обучаюсь и готов уделять достаточно времени развитию организации. Моя главная цель — поддерживать порядок, помогать сотрудникам и повышать уровень РП во фракции.

Да, опыт имеется. Работал в данной организации, хорошо знаком с её правилами, внутренним уставом и обязанностями сотрудников. Принимал активное участие в жизни организации, помогал новичкам и поддерживал дисциплину.

1. Регулярно проводить построения и проверки знаний устава.
2. Организовывать ежедневные тренировки и лекции для сотрудников.
3. Усилить контроль за дисциплиной и соблюдением субординации.
4. Поощрять активных сотрудников премиями и повышениями.
5. Проводить совместные РП-мероприятия с другими государственными фракциями.
6. Назначить опытных наставников для новых сотрудников.
7. Проводить еженедельные собрания для обсуждения проблем и предложений.

Нет, ранее Старшим Составом в других организациях не был.

Да.
(Вк для связ:https://vk.ru/id1120589165

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
35
Ваш Nick_Name: Muhammad Alier
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? Я буду помогать младшему составу и старшему составу (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию)
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения)Да был 8 и 7 рангом
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями)буду развивать что бы больше машин было что бы младший состав не хулиганил
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода)Да был в ГБ 8 рангом ушел из за скукоты
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет») Да
Отметьте ВК

Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Ваше Имя : коля
2. Ваш возраст:14
6. Расскажите о себе:менч зовут Коля мне 14 лет я занимаюсь борьбой
7. Ваша vk https:https://vk.ru/id1123885951 Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):https://yapx.ru/album/eDzSI

IC Информация:
1. Ваш ник :Kolya_kismich
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:помогать лд и младшему составу

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
35
У кого одобрено 👍
Отказано 👎

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
35
Заявки открыты на должность Депутата вакантно 5 мест.
Важно будут тесты не обзвоны.
Из доступов к депутату есть Принимать/увольнять проводить строи и тому подобное

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
Ваш Nick_Name: Muhammad Alier
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? Я буду помогать младшему составу и старшему составу (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию)
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения)Да был 8 и 7 рангом
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями)буду развивать что бы больше машин было что бы младший состав не хулиганил
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода)Да был в ГБ 8 рангом ушел из за скукоты
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет») Да Вк для связи:https://vk.ru/id1031945726

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Заполните следующие пункты от лица
Ваш Nick_Name: Brooken_Dollar
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию) ну я хосю попробовать себя в роле старшего сотава
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения)да имеся на сервере Питер стаял на всех сс
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями) я буду проводить строи улучшать рп деятельность и буду вообще следить за мс
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода) да был ВЧ 9. , СМИ 8. цБ 9 УМВД 9 ГИБДД 8
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет») да!
Вк для связи:https://vk.ru/id862134331

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
5
Ваш Nick_Name: Egor_Alekseev
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию) Я грамотный, адекватный, знаю рп.
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: да имеется на данный момент я являюсь Адвокатом должности, сроки, достижения)
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями) Повысить уровень рп, повысить уровень знания законодательства у сотруднтков
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода) Да был, ФСБ Майор ушел ПСЖ, УМВД подполковник Снятие Лидера
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет»)да
Вк для связи:https://vk.ru/id200001300347

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
35
Ещё 3-4 заявки

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
Ваш Nick_Name: Ivan_Kottov

Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию) Чтоб помогать лидеру и младшему составу.

Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения) Не имеется.

Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями) Я смогу улучшить качество фракции и увеличить актив.

Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода) Да, был. На 8 армии причина: ливнул лд и нас всех сняли.

Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет») Да

Вк для связи: https://vk.ru/ivankotov01

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
35
Заявки закрыты на рассмотрение

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
35
Донабор, открыто

Страх страдания хуже самого страдания.
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC ИНФОРМАЦИЯ
Ваш Nick_Name:Kevin_Dolov
что достоин занять пост Старшего Состава, поскольку имею опыт работы во фракции, хорошо знаком с её правилами и понимаю всю ответственность данной должности. Я умею находить общий язык с игроками, спокойно решать конфликтные ситуации и готов помогать младшему составу, передавая свои знания и опыт. Моей главной мотивацией является желание развиваться, приносить пользу фракции и поддерживать её активность и порядок. На посту Старшего Состава я буду ответственно выполнять свои обязанности, следить за дисциплиной и стараться сделать работу фракции более организованной и эффективной.
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения)Да имеется армия 9 2 раза УМВД 9 ГИБДД 9 право 9 ЦБ 9 ФСБ 9 СМИ 8
Улучшение механик и организации работы. Предлагаю внедрить более чёткое распределение обязанностей между сотрудниками разных рангов. Для каждого звания можно установить конкретные задачи и зоны ответственности, чтобы каждый сотрудник понимал, чем должен заниматься. Также можно проводить регулярные построения и краткие собрания, где старший состав будет объяснять текущие задачи, разбирать ошибки и ставить цели на ближайшее время.
Повышение дисциплины. Необходимо поддерживать порядок внутри фракции и следить за соблюдением устава и правил проекта. При нарушениях проводить индивидуальные беседы, объяснять сотрудникам их ошибки и только после этого применять соответствующие меры. Важно, чтобы наказания были объективными и применялись одинаково ко всем, независимо от ранга
Повышение активности сотрудников. Предлагаю регулярно организовывать различные мероприятия, тренировки и RP-ситуации, которые будут интересны сотрудникам и помогут им развивать навыки. Можно проводить небольшие внутренние конкурсы на лучшего сотрудника недели или месяца, отмечая наиболее активных и ответственных участников. Это позволит поддерживать мотивацию и здоровую конкуренцию внутри фракции.
Обучение младшего состава. Для новых сотрудников можно проводить специальные обучающие мероприятия, где им будут подробно объяснять правила фракции, порядок действий в различных RP-ситуациях, использование рации и взаимодействие.
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажитеармия 9 2 раза УМВД 9 ГИБДД 9 право 9 ЦБ 9 ФСБ 9 СМИ 8 организацию, должность и причины ухода) ЛД ушол ПСЖ и всех сняли
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет»)Да
Вк для связи:

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
35
Закрыто, на рассмотрение

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
35
Открыто.
3 мест Депутата

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
23

Ваш Nick_Name:

Вк для связи:
Ваш Nick_Name:Raxat_Raxatovskiy
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию)у меня был опыт в ФСБ на 8 и так же просто хочу помогать лд заму младшему составу и т,д
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения)да был в ФСБ на 8 где то дней 10
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями)я бы хотел добавить чтоб например из младшего состава заметили нарушение другого человека с фракции то он передавал фрапс нарушение и сняли бы это человека
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода)да был и ушёл на админку
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет»)да
Вк для связи:https://vk.ru/id820005954

ⳝ𐔖᥈ьɯᥱ ⲏᥱ ⲕⲧ𐔖...
Пользователь
Реакции
63
Баллы
35
Ваш Nick_Name: Maksim_Kovalenko
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию): Помогать младшему составу и лидеру а также делать глобальные рп ситуации.
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения): Был Вице-губернатором (стоял где то 2 недели)
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями): Я бы честно бы сделал Что бы вице-губернатор Мог увольнять сотрудником УМВД СМИ ГИБДД ФСБ Так бы меньше было нарушений
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода): Был во всех фракциях сс И был на лд и Следящим был
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет»): Да
Вк для связи: *мяу*

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
35
Закрыто. Одобренных добавлю в группу VKontakte

Fress F 16.09.2026 23:00...
Пользователь
Реакции
44
Баллы
43

Ваш Nick_Name:Yakuza_Moore
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?Хочу помогать младшему составу и лидеру (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию)
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно:нет буду стараться должности, сроки, достижения)
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями)Это набирать больше состава и улучшать ее постепенно
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации:нет (если да — укажите организацию, должность и причины ухода)

Вк для связи:

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
35
Открыто на 3 места.

Мой брат это https://vk.ru/mne_na_vse_poxery
Пользователь
Реакции
59
Баллы
50

Ваш Nick_Name:Dima_Moore
Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава? (аргументируйте, опираясь на опыт и мотивацию)Помогать лидеру и младшему составу и поднимать рп онлайн и слушать лидера
Имеется ли опыт в данной организации? (укажите подробно: должности, сроки, достижения)Да был даже лидером умвд и еще был много раз в данной организации
Ваши предложения по улучшению фракции (максимально детально: механики, дисциплина, активность, взаимодействие с другими фракциями)буду актив поднимать помогать лидеру проводить собесы и строи
Были ли вы Старшим Составом в любой другой организации? (если да — укажите организацию, должность и причины ухода)да ГИБДД 9 лд ушёл УМВД 9 псж ВЧ 8 псж Больница 9 псж
Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней? (ответ должен быть однозначным: «Да» / «Нет»)Да конешно
Вк для связи:https://vk.ru/trampdfu

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
10
1. Ваше Имя:максим
2. Ваш возраст:15
6. Расскажите о себе:менч зовут Максим мне 15 лет я занимаюсь борьбой
7. Ваша vk страница:https://vk.ru/angel_fama
8. Скриншот вашей статистики (/time +/mm Статистика):Screenshot_20260804-115930.jpgScreenshot_20260803-123817.jpg

IC Информация:
1. Ваш Nick Name:Andel_Madamegov

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
35
После рассмотрения вам нужно будет пройти тест!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху