1. Ваш Nickname:
Teo_Johnson
2. Nickname нарушителя (сотрудника):
Stepa_Nemov
3. Что нарушил данный сотрудник:
Нрп коп, субординацию, использование полномочий в своих целях.
4. Суть жалобы (максимально подробно):
Начальнику Управления ФСБ
От: Начальника ЦСН, капитана Teo_Johnson
РАПОРТ
на неправомерные действия сотрудника ФСБ
Я, Teo_Johnson, находясь в должности начальника ЦСН, довожу до вашего сведения информацию о грубейшем нарушении устава, превышении должностных полномочий и неадекватном поведении со стороны сотрудника Stepa Nemov.
Суть произошедшего:
02.08.2026 в 21:58 по МСК, по окончании своего рабочего дня, я находился на территории здания УФСБ без служебной формы. Из соседнего кабинета я услышал громкую нецензурную брань со стороны сотрудника Stepa Nemov (цитата: «Ты куда, нахуй, собрался?»), что является прямым нарушением субординации и профессиональной этики.
Я зашел в кабинет для фиксации нарушения и выяснения обстоятельств. В этот момент данный сотрудник, не имея на то никаких законных оснований, начал применять спецсредство (дубинку) в отношении меня и других коллег, находившихся в помещении. Нанесение ударов носило систематический характер (около 7 ударов). Этим самым сотрудник использовал свои полномочия и спецсредства в личных целях, проявив вопиющее неуважение к коллегам.
Во избежание дальнейшей эскалации я покинул кабинет. Однако сотрудник Stepa Nemov проследовал за мной, нанес еще один целенаправленный удар спецсредством и скрылся.
В связи с совершением общественно опасного деяния, я экстренно заступил на дежурство, надел служебную форму и произвел законное задержание данного лица на основании статьи 1.2 УК. В процессе конвоирования задержанный вел себя неадекватно, оказывал психологическое давление и открыто угрожал мне, заявляя: «Тебя снимут, глупый мальчик».
Считаю, что подобные действия не только нарушают внутренний устав и Федеральное постановление, но и в корне дискредитируют органы Федеральной Службы Безопасности.
На основании вышеизложенного, ПРОШУ:
* Провести служебную проверку по данному факту.
* Уволить сотрудника Stepa Nemov из рядов ФСБ за грубое нарушение устава, субординации и неадекватное поведение.
5. Доказательства:
6. Дата и роспись:
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА РАБОТАЮТ, ВПН ВКЛЮЧИ, НЕ ЗАСТАВЛЯЙ ЖБ ПИСАТЬ
03.08.2026.
Тео