👮‍♂️ФСБ👮‍♂️ || Жалобы на младшей состав [1-7]

Хаммам нельзя купить его можно только улучшить
Пользователь
Реакции
76
Баллы
50
Здравствуйте уважаемые жители нижегородской области и сотрудники, в этом теме вы можете подать заявление на нарушения младшего состава

1. Ваш Nickname:
2. Nickname нарушителя (сотрудника):
3. Что нарушил данный сотрудник:
4. Суть жалобы (максимально подробно):
5. Доказательства:
6. Дата и роспись:

Добрый душнила.😘 Госсотрудник👑
Пользователь
Реакции
115
Баллы
50
фсб (1).gif
1. Ваш Nickname:
Teo_Johnson
Stepa_Nemov
Нрп коп, субординацию, использование полномочий в своих целях.
Начальнику Управления ФСБ
От: Начальника ЦСН, капитана Teo_Johnson
РАПОРТ
на неправомерные действия сотрудника ФСБ
Я, Teo_Johnson, находясь в должности начальника ЦСН, довожу до вашего сведения информацию о грубейшем нарушении устава, превышении должностных полномочий и неадекватном поведении со стороны сотрудника Stepa Nemov.
Суть произошедшего:
02.08.2026 в 21:58 по МСК, по окончании своего рабочего дня, я находился на территории здания УФСБ без служебной формы. Из соседнего кабинета я услышал громкую нецензурную брань со стороны сотрудника Stepa Nemov (цитата: «Ты куда, нахуй, собрался?»), что является прямым нарушением субординации и профессиональной этики.
Я зашел в кабинет для фиксации нарушения и выяснения обстоятельств. В этот момент данный сотрудник, не имея на то никаких законных оснований, начал применять спецсредство (дубинку) в отношении меня и других коллег, находившихся в помещении. Нанесение ударов носило систематический характер (около 7 ударов). Этим самым сотрудник использовал свои полномочия и спецсредства в личных целях, проявив вопиющее неуважение к коллегам.
Во избежание дальнейшей эскалации я покинул кабинет. Однако сотрудник Stepa Nemov проследовал за мной, нанес еще один целенаправленный удар спецсредством и скрылся.
В связи с совершением общественно опасного деяния, я экстренно заступил на дежурство, надел служебную форму и произвел законное задержание данного лица на основании статьи 1.2 УК. В процессе конвоирования задержанный вел себя неадекватно, оказывал психологическое давление и открыто угрожал мне, заявляя: «Тебя снимут, глупый мальчик».
Считаю, что подобные действия не только нарушают внутренний устав и Федеральное постановление, но и в корне дискредитируют органы Федеральной Службы Безопасности.
На основании вышеизложенного, ПРОШУ:
* Провести служебную проверку по данному факту.
* Уволить сотрудника Stepa Nemov из рядов ФСБ за грубое нарушение устава, субординации и неадекватное поведение.
5. Доказательства:
6. Дата и роспись:
02.08.2026.
Тео 😉
фсб.gif

𝑬𝒗𝒆𝒓𝒚 𝒆𝒏𝒅 𝒉𝒂𝒔 𝒊𝒕𝒔 𝒃𝒆𝒈𝒊𝒏𝒏𝒊𝒏𝒈
Лидер организации
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
77
Баллы
30
Посмотреть вложение 222093
1. Ваш Nickname:
Teo_Johnson
Stepa_Nemov
РАПОРТ
Я, Teo_Johnson, находясь в должности начальника ЦСН, довожу до вашего сведения информацию о грубейшем нарушении устава, превышении должностных полномочий и неадекватном поведении со стороны сотрудника Stepa Nemov.
Суть произошедшего:
02.08.2026 в 21:58 по МСК, по окончании своего рабочего дня, я находился на территории здания УФСБ без служебной формы. Из соседнего кабинета я услышал громкую нецензурную брань со стороны сотрудника Stepa Nemov (цитата: «Ты куда, нахуй, собрался?»), что является прямым нарушением субординации и профессиональной этики.
Я зашел в кабинет для фиксации нарушения и выяснения обстоятельств. В этот момент данный сотрудник, не имея на то никаких законных оснований, начал применять спецсредство (дубинку) в отношении меня и других коллег, находившихся в помещении. Нанесение ударов носило систематический характер (около 7 ударов). Этим самым сотрудник использовал свои полномочия и спецсредства в личных целях, проявив вопиющее неуважение к коллегам.
Во избежание дальнейшей эскалации я покинул кабинет. Однако сотрудник Stepa Nemov проследовал за мной, нанес еще один целенаправленный удар спецсредством и скрылся.
В связи с совершением общественно опасного деяния, я экстренно заступил на дежурство, надел служебную форму и произвел законное задержание данного лица на основании статьи 1.2 УК. В процессе конвоирования задержанный вел себя неадекватно, оказывал психологическое давление и открыто угрожал мне, заявляя: «Тебя снимут, глупый мальчик».
Считаю, что подобные действия не только нарушают внутренний устав и Федеральное постановление, но и в корне дискредитируют органы Федеральной Службы Безопасности.
* Уволить сотрудника Stepa Nemov из рядов ФСБ за грубое нарушение устава, субординации и неадекватное поведение.
5. Доказательства:
6. Дата и роспись:
02.08.2026.
Тео 😉
Посмотреть вложение 222100
✠ Федеральная Служба Безопасности ✠
Нижегородская Область | Официальный вердикт​

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Здравия желаю, Teo_Johnson.

Ваше обращение было передано на рассмотрение Начальнику
Федеральной Службы Безопасности .

На рассмотрении...

С Уважением,​
Зам.Начальника ФСБ Алексей Ковалчин.
Alexey_Kovalchin
02.08.2026 | Kovalchin

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
23
Здравствуйте уважаемые жители нижегородской области и сотрудники, в этом теме вы можете подать заявление на нарушения младшего состава

1. Ваш Nickname:
5. Доказательства:
6. Дата и роспись:
1. Ваш Nickname: Nekto_Cheazee
2. Nickname нарушителя (сотрудника): Brooken_Dollar
3. Что нарушил данный сотрудник: я на ноутбуке читал правила проведение ареста , как вдруг взглянув на телефон я вижу , как пока я стоял в афк , данный игрок выдает мне розыск по 1.1 УК РФ и 4/6 звёзд , здесь уже 3 нарушения
1- Выдача розыск Госс лицу = сотруднику своей же организации
2- нарушение Федерального закона " О Правилах Проведения Ареста и Задержания " Глава 4
Часть: строго запрещено
Пунк: 1 (выдавать розыск гражданину без причины думаю такой запрет на Госс лицо тоже распространяется
3- не верное кол-во звёзд , даже при условие что мною могло быть совершено нападение на граждан лицо (это не было!) , удается 2 звёзды , но никак не 4
4- у игрока отсутствовали отыгровки , игрок вместо того что бы меня везти в КПЗ , просто водил по зданию ФСБ и только неравнодушный сотрудник снял мой розыск и спас

Примечание: только к середине всего этого чуда я понял что фрапс не ведеться , но те кто были тогда в здание УФСБ и кого видно на фрапсе , думаю подтвердят всё это
4. Суть жалобы (максимально подробно): выше
5. Доказательства: https://vk.ru/wall879097537_12
6. Дата и роспись: 03/08/26
000 "тмыв денег"

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
15
1. Ваш Nickname:Simon_Busmakov
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Anton_Belov
3. Что нарушил данный сотрудник:Отказывался уежать с тт приехал без предупрежден,огоызался,нарушал субординацию
4. Суть жалобы (максимально подробно):чтобы следили за младшим составом и дали выговор или увольнение данному игроку.
5. Доказательства:2078.jpg2079.jpg
6. Дата и роспись:03.08.26 Sm.B

Пользователь
Реакции
76
Баллы
50
Посмотреть вложение 222093
1. Ваш Nickname:
Teo_Johnson
Stepa_Nemov
РАПОРТ
Суть произошедшего:
5. Доказательства:
6. Дата и роспись:
02.08.2026.
Тео 😉
Посмотреть вложение 222100
Не действительные доказательства

Пользователь
Реакции
76
Баллы
50
1. Ваш Nickname:Simon_Busmakov
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Anton_Belov
3. Что нарушил данный сотрудник:Отказывался уежать с тт приехал без предупрежден,огоызался,нарушал субординацию
4. Суть жалобы (максимально подробно):чтобы следили за младшим составом и дали выговор или увольнение данному игроку.
5. Доказательства:Посмотреть вложение 223111Посмотреть вложение 223113
6. Дата и роспись:03.08.26 Sm.B
Проведу беседу, на втором кадре видно что он собирается уходить при повторном нарушении дам выговор

Пользователь
Реакции
76
Баллы
50
1. Ваш Nickname: Nekto_Cheazee
2. Nickname нарушителя (сотрудника): Brooken_Dollar
3. Что нарушил данный сотрудник: я на ноутбуке читал правила проведение ареста , как вдруг взглянув на телефон я вижу , как пока я стоял в афк , данный игрок выдает мне розыск по 1.1 УК РФ и 4/6 звёзд , здесь уже 3 нарушения
1- Выдача розыск Госс лицу = сотруднику своей же организации
2- нарушение Федерального закона " О Правилах Проведения Ареста и Задержания " Глава 4
Часть: строго запрещено
Пунк: 1 (выдавать розыск гражданину без причины думаю такой запрет на Госс лицо тоже распространяется
3- не верное кол-во звёзд , даже при условие что мною могло быть совершено нападение на граждан лицо (это не было!) , удается 2 звёзды , но никак не 4
4- у игрока отсутствовали отыгровки , игрок вместо того что бы меня везти в КПЗ , просто водил по зданию ФСБ и только неравнодушный сотрудник снял мой розыск и спас

Примечание: только к середине всего этого чуда я понял что фрапс не ведеться , но те кто были тогда в здание УФСБ и кого видно на фрапсе , думаю подтвердят всё это
4. Суть жалобы (максимально подробно): выше
5. Доказательства: https://vk.ru/wall879097537_12
6. Дата и роспись: 03/08/26
000 "тмыв денег"
Здравствуйте отказ т.к на фрапсе не видно того что он вам дал розыск и кто дал розыск + не видно что он кафал

Добрый душнила.😘 Госсотрудник👑
Пользователь
Реакции
115
Баллы
50
фсб (1).gif
1. Ваш Nickname:
Teo_Johnson
Stepa_Nemov
РАПОРТ
Суть произошедшего:

5. Доказательства:
6. Дата и роспись:
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА РАБОТАЮТ, ВПН ВКЛЮЧИ, НЕ ЗАСТАВЛЯЙ ЖБ ПИСАТЬ
03.08.2026.
Тео 😉
фсб.gif

Пользователь
Реакции
76
Баллы
50
Посмотреть вложение 223371
1. Ваш Nickname:
Teo_Johnson
Stepa_Nemov
РАПОРТ
Суть произошедшего:

5. Доказательства:
6. Дата и роспись:
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА РАБОТАЮТ, ВПН ВКЛЮЧИ, НЕ ЗАСТАВЛЯЙ ЖБ ПИСАТЬ
03.08.2026.
Тео 😉
Посмотреть вложение 223372
Здравствуйте уважаемые сотрудник, Вы получили удары дубинкой иза того что вы были не в форме и сотрудник действовал по тому как увидел вас,понимаю если вы были в форме,а так вы имели право быть в форме в не рд ну вы понимали что сотрудник и могут принять вас за гражданского, + когда вы проходили вы были в Холе и когда вы услышали мат то вы физически не могли услышать так как они были в кабинете а вы находились возле дежурного, за оскорбление тебя снимут глупый мальчик дам выговор за неадекватное поведение вердикт выдам выговор за неадекватное поведение извиняемся максимально за данного сотрудника с уважением Начальник УФСБ Лев Драгон

Пользователь
Реакции
76
Баллы
50
Здравствуйте уважаемые сотрудник, Вы получили удары дубинкой иза того что вы были не в форме и сотрудник действовал по тому как увидел вас,понимаю если вы были в форме,а так вы имели право быть в форме в не рд ну вы понимали что сотрудник и могут принять вас за гражданского, + когда вы проходили вы были в Холе и когда вы услышали мат то вы физически не могли услышать так как они были в кабинете а вы находились возле дежурного, за оскорбление тебя снимут глупый мальчик дам выговор за неадекватное поведение вердикт выдам выговор за неадекватное поведение извиняемся максимально за данного сотрудника с уважением Начальник УФСБ Лев Драгон
Поправка уволю за грубое нарушение устава и за неадекватное поведение

«Худшая ошибка — отвечать эмоциями на эмоции»
Пользователь
Реакции
9
Баллы
5
Ваш ник нейм: Tony_Stark

Ник нейм нарушителя(сотрудника): Arsamag_Chapmam

Што нарушил данный сотрудник:

1: • Взлоупотреблял | властью

2: • Оскарблял по нон рп рации | РД

3: • Атаковал | сотрудников

4 • Нон рп | коп

Суть жалобы(максимально подробно):
Данный сотрудник начял выдавать все розыски и взлоупотреблял властью.
После замечания этому сотрудники, он начал откавать коллег. В том числе и меня.
У этого сотрудника не имеется отыгровки при надевании мне наручники он не использовал /br.
После ореста этого сотрудника он начял обзывать и оскорблять нас по нон рп рации в том числе и радню.

Доказательство:

Дата и подпись:
03.08.2026/Tony_Stark

Пользователь
Реакции
76
Баллы
50
Ваш ник нейм: Tony_Stark

Ник нейм нарушителя(сотрудника): Arsamag_Chapmam

Што нарушил данный сотрудник:

1: • Взлоупотреблял | властью

2: • Оскарблял по нон рп рации | РД

3: • Атаковал | сотрудников

4 • Нон рп | коп

Суть жалобы(максимально подробно):
Данный сотрудник начял выдавать все розыски и взлоупотреблял властью.
После замечания этому сотрудники, он начал откавать коллег. В том числе и меня.
У этого сотрудника не имеется отыгровки при надевании мне наручники он не использовал /br.
После ореста этого сотрудника он начял обзывать и оскорблять нас по нон рп рации в том числе и радню.

Доказательство:

Дата и подпись:
03.08.2026/Tony_Stark
Здравствуйте уважаемые Tony_Stark Не увидел где он вам дал розыск а так за неадекватное поведение и за оскорбление родных уволю данного сотрудника

«Худшая ошибка — отвечать эмоциями на эмоции»
Пользователь
Реакции
9
Баллы
5
Здравствуйте уважаемые Tony_Stark Не увидел где он вам дал розыск а так за неадекватное поведение и за оскорбление родных уволю данного сотрудника
Когда он заковал меня в наручники посмотрите на чят там будет указа што данный игрок выдал розыск Tony_Stark причина 2.2 6 звёзд и моему напарнику тоже просто на чят посмотрите когда я его с машины выташил

Лидер организации
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
77
Баллы
30
Когда он заковал меня в наручники посмотрите на чят там будет указа што данный игрок выдал розыск Tony_Stark причина 2.2 6 звёзд и моему напарнику тоже просто на чят посмотрите когда я его с машины выташил
offtop: данный сотрудник уже был уволен

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
23
1. Ваш Nickname:Логан Фриц
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Sky_Extazzy
3. Что нарушил данный сотрудник:незнания УКРФ+ нарушение устава
4. Суть жалобы (максимально подробно):незнания УКРФ+заехал внутрь б/у
5. Доказательства:ниже
6. Дата и роспись:04.08.261000045106.png1000045104.png

Лидер организации
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
77
Баллы
30
1. Ваш Nickname:Логан Фриц
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Sky_Extazzy
3. Что нарушил данный сотрудник:незнания УКРФ+ нарушение устава
4. Суть жалобы (максимально подробно):незнания УКРФ+заехал внутрь б/у
5. Доказательства:ниже
6. Дата и роспись:04.08.26Посмотреть вложение 224549Посмотреть вложение 224550

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Здравия желаю, Logan_Fritz.

Ваше обращение было детально рассмотрено руководящим составом

По итогам полной проверки материалов дела, изучения предоставленных доказательств
и анализа действий сотрудников, был вынесен следующий вердикт:

Одобрено
Сотруднику будет выдано соответствующее наказание, опираясь от тяжести нарушения.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Насчёт выдачи розыска, вам нужно было записывать фрапс.

С уважением,
Alexey_Kovalchin
04.08.2026 | Kovalchin

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваш Nickname: Maga_Crist
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Tima_Toretto
3. Что нарушил данный сотрудник:Он дал розыск просто так УК.РФ. 3.2 Без рп дал розыск
4. Суть жалобы (максимально подробно):Я был в УМВД он пришел дал розыск по причине что я убил госс.работника а я ничего не делал
5. Доказательства:1000065522.jpg
6. Дата и роспись: 05.08.2026 год Maga_Crist

Вложения

• 1000065522.jpg
    1000065522.jpg
    1 МБ · Просмотры: 1
Лидер организации
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
77
Баллы
30
1. Ваш Nickname: Maga_Crist
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Tima_Toretto
3. Что нарушил данный сотрудник:Он дал розыск просто так УК.РФ. 3.2 Без рп дал розыск
4. Суть жалобы (максимально подробно):Я был в УМВД он пришел дал розыск по причине что я убил госс.работника а я ничего не делал
5. Доказательства:Посмотреть вложение 225312
6. Дата и роспись: 05.08.2026 год Maga_Crist

Здравия желаю, Maga_Crist

Федеральной Службы Безопасности.

По итогам полной проверки материалов дела, изучения предоставленных доказательств

ОТКАЗАНО

Причина отказа: Вы должны были записывать фрапс. Т.е на скрине не видно кто задержал и кто выдал вам розыск.
Недостаточно доказательств.

Примечание: Также если у вас есть дополнительные доказательства, то вы можете заново подать рапорт прикрепив доказательства.

С уважением,
Заместитель Начальника ФСБ Алексей Ковалчин
Alexey_Kovalchin
05.08.2026 | Kovalchin

Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
10
1. Ваш Nickname: Dmitry_Grank
2. Nickname нарушителя (сотрудника): Alehzik_Krasavik
3. Что нарушил данный сотрудник: не попросил выйти и дал 6 звезд, и грубое нарушение устава, дм
4. Суть жалобы (максимально подробно): я приехал на собеседование потому что меня кто то уволил без причины. Зашел в знадие и увидел что один из сотрудников спрашивал игрока или вы на собеседование, я понял что идет собеседование и прошел дальше, но мне данный сотрудник дал 6 звезд, за то что не вышел с тт, хотя я ему или ей говорил что я на собес, но когда данный сотрудник вез меня в кпз, по дороге выкинул меня из авто и убил, что являеться грубым нарушением дм.
5. Доказательства:
6. Дата и роспись: 05.08.2026

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
23
1. Ваш Nick_Name: Tyson_Uniqsexx
2. Никнейм нарушителя: Keva_Diazz
3. Что нарушил сотрудник: Данный человек дал розыск сотруднику УМВД (т.е мне) по статье 1.2 УК РФ, я проверял новую винтовку сколько она наносит, т.к я не играл особо и я бы извинился за причинённый ему мною урон, но он молниеносно дал розыск и каффнул, но наш подполковник снял розыск и нары с меня и с данного нарушителя, я собирался на строй и машина под управлением Полковника УМВД уехала и убедившись он что никого нету дал опять розыск и каффнул, но вместо того чтобы с помощью /arrest посадить меня он меня убил с дигла, что доказывает что он нон рп коп, так как я сотрудник УМВД и нельзя мне давать розыск, но он сделал это, прошу наказать данного игрока.
4. Доказательства нарушений: внизу
5. Дата и подпись: 5.08.2026 Тайсон Унисекс
Screenshot_20260805-163553_RAGE RUSSIA.jpgScreenshot_20260805-162903_RAGE RUSSIA.jpg

Вложения

• Screenshot_20260805-163553_RAGE RUSSIA.jpg
    Screenshot_20260805-163553_RAGE RUSSIA.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 2
Лидер организации
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
77
Баллы
30
1. Ваш Nick_Name: Tyson_Uniqsexx
2. Никнейм нарушителя: Keva_Diazz
3. Что нарушил сотрудник: Данный человек дал розыск сотруднику УМВД (т.е мне) по статье 1.2 УК РФ, я проверял новую винтовку сколько она наносит, т.к я не играл особо и я бы извинился за причинённый ему мною урон, но он молниеносно дал розыск и каффнул, но наш подполковник снял розыск и нары с меня и с данного нарушителя, я собирался на строй и машина под управлением Полковника УМВД уехала и убедившись он что никого нету дал опять розыск и каффнул, но вместо того чтобы с помощью /arrest посадить меня он меня убил с дигла, что доказывает что он нон рп коп, так как я сотрудник УМВД и нельзя мне давать розыск, но он сделал это, прошу наказать данного игрока.
4. Доказательства нарушений: внизу
5. Дата и подпись: 5.08.2026 Тайсон Унисекс
Посмотреть вложение 225677Посмотреть вложение 225680

Здравия желаю, Tyson Uniqsexx

Одобрено
Сотруднику будет выдано соответствующее наказание, опираясь от тяжести нарушения.

С уважением,
Alexey_Kovalchin
05.08.2026 | Kovalchin

Ilia_Topuria in the best 18-0. Fuck you Justin
Пользователь
Реакции
4
Баллы
20
1. Ваш Nickname:Ilia_Topuriaa
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Nekita_Vollkov
3. Что нарушил данный сотрудник:удаляет из базы розыска просто так своего друга и говорит что когда говоришь с тт надо считать до 5
5. Доказательства;https://vkvideo.ru/video1026952092_456239030 и вот еще3388.jpg
6. Дата и роспись:5.08.26

Вложения

• 3388.jpg
    3388.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 2
Лидер организации
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
77
Баллы
30
1. Ваш Nickname:Ilia_Topuriaa
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Nekita_Vollkov
3. Что нарушил данный сотрудник:удаляет из базы розыска просто так своего друга и говорит что когда говоришь с тт надо считать до 5
5. Доказательства;https://vkvideo.ru/video1026952092_456239030 и вот ещеПосмотреть вложение 225997
6. Дата и роспись:5.08.26

Здравия желаю, Ilia_Topuriaa

Одобрено

С уважением,
Alexey_Kovalchin
05.08.2026 | Kovalchin

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
5
1. Ваш Nickname: Matvey_Kurykin
2. Nickname нарушителя (сотрудника): Nekit_Vollkov
3. Что нарушил данный сотрудник: выдача розыска за нарушение каторого не было с моей стороны + я ток зашёл
4. Суть жалобы (максимально подробно): данный человек выдал розыск за оскорбление когда у меня был Мут чата то есть как я мог оскнуть когда у меня был мут?
5. Доказательства: вот доки что у меня мут и доки нарушения
1000011521.jpg 1000011520.jpg
6. Дата и роспись: 05/08/2026 Матвей

Прошу принять меры и наказать данного сотрудника потому что это не куда не годится.

С уважением гражданин
Российской федерации
Матвей Курыкин

Последнее редактирование:
Лидер организации
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
77
Баллы
30
1. Ваш Nickname: Dmitry_Grank
2. Nickname нарушителя (сотрудника): Alehzik_Krasavik
3. Что нарушил данный сотрудник: не попросил выйти и дал 6 звезд, и грубое нарушение устава, дм
4. Суть жалобы (максимально подробно): я приехал на собеседование потому что меня кто то уволил без причины. Зашел в знадие и увидел что один из сотрудников спрашивал игрока или вы на собеседование, я понял что идет собеседование и прошел дальше, но мне данный сотрудник дал 6 звезд, за то что не вышел с тт, хотя я ему или ей говорил что я на собес, но когда данный сотрудник вез меня в кпз, по дороге выкинул меня из авто и убил, что являеться грубым нарушением дм.
5. Доказательства:
6. Дата и роспись: 05.08.2026

Здравия желаю, Dmitry_Grank.

ОТКАЗАНО

Причина отказа: Прикрепите рабочие доказательства.

Примечание: Также если у вас есть дополнительные доказательства, то вы можете заново подать рапорт прикрепив доказательства.

С уважением,
Alexey_Kovalchin
05.08.2026 | Kovalchin

Лидер организации
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
77
Баллы
30
1. Ваш Nickname: Matvey_Kurykin
2. Nickname нарушителя (сотрудника): Nekit_Vollkov
3. Что нарушил данный сотрудник: выдача розыска за нарушение каторого не было с моей стороны + я ток зашёл
4. Суть жалобы (максимально подробно): данный человек выдал розыск за оскорбление когда у меня был Мут чата то есть как я мог оскнуть когда у меня был мут?
5. Доказательства: Посмотреть вложение 226034
6. Дата и роспись: 05/08/2026 Матвей

Прошу принять меры и наказать данного сотрудника потому что это не куда не годится.

С уважением гражданин
Российской федерации
Матвей Курыкин

Здравия желаю, Matvey_Kurykin.

ОТКАЗАНО

Причина отказа: В данных ситуациях вы должны вести фрапс.
Недостаточно доказательств.

С уважением,
Alexey_Kovalchin
05.08.2026 | Kovalchin

Сверху