👮‍♂️ФСБ👮‍♂️ || Жалобы на старший состав [9,8]

Хаммам нельзя купить его можно только улучшить
Пользователь
Реакции
76
Баллы
50
Здравствуйте уважаемые сотрудники или жители области в этой теме вы можете написать жалобы старшему составу

Форма подачи:
1. Ваш Nickname:
2. Nickname нарушителя (сотрудника):
3. Что нарушил данный сотрудник:
4. Суть жалобы (максимально подробно):
5. Доказательства:
6. Дата и роспись:

Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
10
1. Ваш Nickname: Dmitry_Grank
2. Nickname нарушителя (сотрудника): Kirill_Krite
3. Что нарушил данный сотрудник: неадыкватное поведение.
4. Суть жалобы (максимально подробно): я пришел на строй но данный сотрудник начал наставлять автомат и потом открывать огонь по своим же сотрудникам что являеться грубым нарушением. Прошу уволить сотрудника за грубое нарушение устава.
5. Доказательства:
6. Дата и роспись: 03.08.2026 год. Grank

Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
10
3. Что нарушил данный сотрудник: дал розыск без причины.
4. Суть жалобы (максимально подробно): я проезжал около фсб и увидел посреди дороги ваш состав, остановылся и сказал здравия желаю, мне сказали ехать, я сказал что вы не приветливые и уехал за что получил розык 3 звезды. Считаю ваш сотрудник нарушил устав. Прошу принять меры
5. Доказательства:
6. Дата и роспись: 03.08.2026

Пользователь
Реакции
76
Баллы
50
3. Что нарушил данный сотрудник: неадыкватное поведение.
4. Суть жалобы (максимально подробно): я пришел на строй но данный сотрудник начал наставлять автомат и потом открывать огонь по своим же сотрудникам что являеться грубым нарушением. Прошу уволить сотрудника за грубое нарушение устава.
5. Доказательства:
6. Дата и роспись: 03.08.2026 год. Grank
Здравствуйте уважаемые сотрудник, сотрудник будет уволен

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
33
Здравствуйте уважаемые сотрудники или жители области в этой теме вы можете написать жалобы старшему составу

Форма подачи:
1. Ваш Nickname:
5. Доказательства:
6. Дата и роспись:
1.Nikita_Ponkratov
2.Jonathan_Cantrell
3.ДМ в кабинете
4.Я значит зашёл в кабинет там очередь была я был в очереди и сотрудник меня убивает24938.jpg
6. 04.08.2026 Nikita

Пользователь
Реакции
76
Баллы
50
1.Nikita_Ponkratov
2.Jonathan_Cantrell
3.ДМ в кабинете
4.Я значит зашёл в кабинет там очередь была я был в очереди и сотрудник меня убиваетПосмотреть вложение 224628
6. 04.08.2026 Nikita

Здравствуйте уважаемый сотрудник

одобрено

С уважением Начальник

✧──────────────────────────✧

УФСБ Лев Драгон

Сотрудник получит строгий выговор и серьёзную беседу

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
. Ваш Nickname: Keva_Diazz
2. Nickname нарушителя (сотрудника): Islam_Lahmadjo
3. Что нарушил данный сотрудник: нон рп фсб
4. Суть жалобы (максимально подробно): крч я стоял афк он меня убил потом дал розиск и добил меня я окозался в кпз на 20 минут и он дал мне розиск без рп та наручники без рп доказательства снизу
5. Доказательства: снизу
6. Дата и роспись: ср, 5 серп.

Screenshot_2026-08-05-15-40-52-632.jpeg

Screenshot_2026-08-05-15-41-03-007.jpeg

Screenshot_2026-08-05-15-41-09-018.jpeg

𝑬𝒗𝒆𝒓𝒚 𝒆𝒏𝒅 𝒉𝒂𝒔 𝒊𝒕𝒔 𝒃𝒆𝒈𝒊𝒏𝒏𝒊𝒏𝒈
Лидер организации
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
77
Баллы
30
4. Суть жалобы (максимально подробно): крч я стоял афк он меня убил потом дал розиск и добил меня я окозался в кпз на 20 минут и он дал мне розиск без рп та наручники без рп доказательства снизу

Посмотреть вложение 225694

Посмотреть вложение 225696

Посмотреть вложение 225697
✠ Федеральная Служба Безопасности ✠
Нижегородская Область | Официальный вердикт​

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Здравия желаю, Keva_Diazz.

Ваше обращение было передано Начальнику
Федеральной Службы Безопасности.

На рассмотрении...

С уважением,
Первый Заместитель Лидера ФСБ Алексей Ковалчин.
Alexey_Kovalchin
05.08.2026 | Kovalchin

Добрый душнила.😘 Госсотрудник👑
Пользователь
Реакции
115
Баллы
50
фсб (1).gif
1. Ваш Nickname:
Teo_Johnson
Tony_Buroven
Игнорирование состава - выговор/предупреждение
!!! ЗАЯВЛЕНИЕ / РАПОРТ !!!
О дисциплинарном проступке заместителя руководителя

Довожу до вашего сведения:
Факт грубого нарушения уставных обязанностей и правил взаимодействия с подчиненными со стороны Заместителя Tony_Buroven.

▸ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ:
05.08.2026 в 22:29 указанный заместитель, находясь на службе и при исполнении своих должностных обязанностей, проигнорировал неоднократные уставные обращения со стороны личного состава. Заместитель демонстративно уклонился от выполнения руководящих функций, решения рабочих вопросов и взаимодействия с подчиненными без каких-либо законных или процессуальных оснований.

▸ КВАЛИФИКАЦИЯ НАРУШЕНИЯ:
Данными действиями Заместитель Tony_Buroven напрямую нарушил регламент раздела «Правила старшего состава»:
«Игнорирование состава — выговор / предупреждение»

▸ ПОСЛЕДСТВИЯ:
Подобный саботаж прямой коммуникации с личным составом и халатное отношение к руководящей должности подрывают дисциплину в подразделении, дезорганизуют службу и являются недопустимыми для лица, занимающего высокий руководящий пост.

На основании вышеизложенного, ПРОШУ:

1. Назначить служебную проверку по факту действий (бездействия) Заместителя Tony_Buroven.

2. Привлечь Заместителя Tony_Buroven к дисциплинарной ответственности и вынести выговор / предупреждение согласно Правилам старшего состава.

3. Оформить письменный ответ о принятых мерах дисциплинарного воздействия в данном разделе.

▸ ПРИЛОЖЕНИЕ:
В целях подтверждения факта нарушения и в качестве доказательной базы прикладываю видеозапись с моей персональной боди-камеры «Дозор-77» (Инвентарный / регистрационный номер №ФСБ-77/2026), официально выданной государством для осуществления непрерывной фиксации при исполнении служебных обязанностей:

5. Доказательства:
(Два фрапса. Врубите впн если не отображается.)
6. Дата и роспись:
5.08.2026, Тео.
фсб.gif

Пользователь
Реакции
115
Баллы
50
Разрешение они просят у своего СС а не меня наше работа чекат их рапорт!
Вы заблуждаетесь в вопросах процессуального порядка перевода в органы Федеральной службы безопасности:
Во-первых, ФСБ является секретной организацией прямого подчинения. Руководство сторонних государственных ведомств не обладает полномочиями самостоятельно определяющим образом санкционировать перевод сотрудника в органы безопасности. Разрешение руководства их фракции — лишь формальное согласие на увольнение, но определяющим является согласие руководства ФСБ на проведение спецпроверок и выдачу допуска к гостайне.
Во-вторых, процедура требует предварительного согласования. Сотрудник обязан узнать, открыт ли вообще прием и готов ли руководящий состав ФСБ рассматривать его кандидатуру, прежде чем запрашивать рапорт у своего начальства.
В-третьих, демонстративный отказ от диалога и уклонение от разъяснения порядка вступления под предлогом «проверяю только форум» прямо подпадает под квалификацию «Игнорирование личного состава и кандидатов», так как вы самоустраняетесь от первичного кадрового контроля.

Пользователь
Реакции
115
Баллы
50
Пользователь
Реакции
115
Баллы
50
Чел когда мы одобряем их заявки мы даем согласия
Логическая ошибка в твоих рассуждениях в том, что ты сводишь работу руководства ФСБ к механическому кликанью по темам на форуме. Я сам занимал пост Заместителя ФСБ и знаю всю эту систему изнутри.
Двухэтапность процедуры: Одобрение рапорта на форуме — это финальный акт. Но чтобы кандидат вообще получил право подать этот рапорт и запросить перевод у своего руководства, он обязан пройти первичный устный запрос у руководства ФСБ (проверка вакансий, спецкритериев и допуска).
Суть службы: Если сотрудник руководящего состава на вопрос гражданского или госслужащего отвечает игнором или фразой «иди на форум», он проявляет служебную халатность и некомпетентность. По такой логике можно вообще в игру не заходить, а только форум проверять.
Регламент: В правилах Старшего Состава четко прописано «Игнорирование состава», а не «Игнорирование форума». Любое обращение к тебе в игре в рабочее время — это служебный диалог, от которого ты не имеешь права уклоняться.

Пользователь
Реакции
115
Баллы
50
Если ты посмотриш внимательно ты написал Любое обрщения к тебе в игере в рабочее время-это служебный диалог и как раз таки я не отвечал после окончания рд твой слова друг против друга
Не нужно заниматься подменой понятий и цепляться за формулировки:
График vs Статус: Окончание рабочего дня дает тебе право снять форму и отправиться по личным делам. Однако факт надетой формы юридически и уставно закрепляет за тобой статус «При исполнении служебных обязанностей» в любую минуту суток.
Отсутствие «полудолжностного» состояния: Не существует состояния, когда ты ходишь в форме Заместителя ФСБ, пользуешься функционалом и служебным положением, но при этом «отдыхаешь» и игнорируешь подчиненных.
Регламент: Полномочия и ответственность руководящего состава неделимы. Находясь в форме в 22:29, вы являлись действующим должностным лицом. Соответственно, игнорирование обращений в форме — это прямое нарушение уставных обязанностей, независимо от времени на часах.

Пользователь
Реакции
76
Баллы
50

Посмотреть вложение 226285
1. Ваш Nickname:
Teo_Johnson
Tony_Buroven
Игнорирование состава - выговор/предупреждение

Факт грубого нарушения уставных обязанностей и правил взаимодействия с подчиненными со стороны Заместителя Tony_Buroven.

05.08.2026 в 22:29 указанный заместитель, находясь на службе и при исполнении своих должностных обязанностей, проигнорировал неоднократные уставные обращения со стороны личного состава. Заместитель демонстративно уклонился от выполнения руководящих функций, решения рабочих вопросов и взаимодействия с подчиненными без каких-либо законных или процессуальных оснований.

Данными действиями Заместитель Tony_Buroven напрямую нарушил регламент раздела «Правила старшего состава»:

▸ ПОСЛЕДСТВИЯ:
Подобный саботаж прямой коммуникации с личным составом и халатное отношение к руководящей должности подрывают дисциплину в подразделении, дезорганизуют службу и являются недопустимыми для лица, занимающего высокий руководящий пост.

1. Назначить служебную проверку по факту действий (бездействия) Заместителя Tony_Buroven.

2. Привлечь Заместителя Tony_Buroven к дисциплинарной ответственности и вынести выговор / предупреждение согласно Правилам старшего состава.

3. Оформить письменный ответ о принятых мерах дисциплинарного воздействия в данном разделе.

▸ ПРИЛОЖЕНИЕ:
В целях подтверждения факта нарушения и в качестве доказательной базы прикладываю видеозапись с моей персональной боди-камеры «Дозор-77» (Инвентарный / регистрационный номер №ФСБ-77/2026), официально выданной государством для осуществления непрерывной фиксации при исполнении служебных обязанностей:

5. Доказательства:
(Два фрапса. Врубите впн если не отображается.)
6. Дата и роспись:
5.08.2026, Тео.
Посмотреть вложение 226301

Здравствуйте уважаемые Сотрудники

отказано

С уважением Начальник УФСБ Лев Драгон ( не рабочие доказательства

Вложения

• Screenshot_20260806_060906_com.yandex.searchapp.jpg
    Screenshot_20260806_060906_com.yandex.searchapp.jpg
    238,4 КБ · Просмотры: 5
Пользователь
Реакции
76
Баллы
50

Здравствуйте уважаемые сотрудник отказано

С уважением Начальник УФСБ Лев Драгон( т.к на первый скринах нету тайма,+ не факт того что вы первый двух начали стрелять в сотрудника, нужен как минимум фрапс)

Пользователь
Реакции
115
Баллы
50
фсб (1).gif
1. Ваш Nickname:
Teo_Johnson
Tony_Buroven
Игнор сотрудника.

▸ ПОСЛЕДСТВИЯ:

▸ ПРИЛОЖЕНИЕ:

5. Доказательства:
6. Дата и роспись:
06.08.2026, Тео
фсб.gif

Пользователь
Реакции
76
Баллы
50
Посмотреть вложение 226642
1. Ваш Nickname:
Teo_Johnson
Tony_Buroven
Игнор сотрудника.

▸ ПОСЛЕДСТВИЯ:

▸ ПРИЛОЖЕНИЕ:

5. Доказательства:
6. Дата и роспись:
06.08.2026, Тео
Посмотреть вложение 226643

Здравствуйте уважаемые сотрудник

одобрено

С уважением Начальник

✧──────────────────────────✧

УФСБ Лев Драгон (Выдам предупреждение, если опять будет игнор дайте знать дам выговор за игнорирование состава)

Пользователь
Реакции
76
Баллы
50

Запрошу доки о розыске

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
10
Форма подачи:
1. Ваш Nickname:Andel_Madamegov
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Maloy_Hanter
3. Что нарушил данный сотрудник:нон рп фсб
5. Доказательства:
6. Дата и роспись:

Лидер организации
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
77
Баллы
30
Форма подачи:
1. Ваш Nickname:Andel_Madamegov
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Maloy_Hanter
3. Что нарушил данный сотрудник:нон рп фсб
5. Доказательства:
6. Дата и роспись:

Здравия желаю, Angel_Magomedov.

Ваше обращение было детально рассмотрено руководящим составом

По итогам полной проверки материалов дела, изучения предоставленных доказательств
и анализа действий сотрудников, был вынесен следующий вердикт:

ОТКАЗАНО

Причина отказа: Сотрудник не находится на должности руководящего состава. Вы ошиблись темой. Нажмите чтобы перейти в нужную тему: *Кликабельно*

Примечание: Также если у вас есть дополнительные доказательства, то вы можете заново подать рапорт прикрепив доказательства.
Нажмите, чтобы раскрыть...

С уважением,
Заместитель Начальника ФСБ Алексей Ковалчин
Alexey_Kovalchin
06.08.2026 | Kovalchin

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3

Форма подачи:
1. Ваш Nickname:Artem_Ramazanov
2. Nickname нарушителя maga_Magorik (сотрудника):
5. Доказательства:
6. Дата и роспись:

Форма подачи:
1. Ваш Nickname:
5. Доказательства:
6. Дата и роспись:
1.
2. Maga_Magorik
3. Хотел что бы он проверил заявку зашел дальше он сказал что не будет проверять дальше я сказал зачем ты тогда подал на 9 а он кинул с фсб я был 4 ранг
4. Не хотел проверять заявку а дальше уволил с орг
5.1000030625.jpg1000030627.jpg

Лидер организации
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
77
Баллы
30
1.
2. Maga_Magorik
3. Хотел что бы он проверил заявку зашел дальше он сказал что не будет проверять дальше я сказал зачем ты тогда подал на 9 а он кинул с фсб я был 4 ранг
4. Не хотел проверять заявку а дальше уволил с орг
5.Посмотреть вложение 228168Посмотреть вложение 228169

Здравия желаю, Artem_Ramazanov.

По итогам полной проверки материалов дела, изучения предоставленных доказательств

ОТКАЗАНО

Причина отказа: Данный сотрудник не находится на должности руководящего состава ФСБ. Подавайте жалобу в раздел администрации. Нажмите чтобы подать: *Кликабельно*

Нажмите, чтобы рас

С уважением,
Alexey_Kovalchin
07.08.2026 | Kovalchin

Пользователь
Реакции
76
Баллы
50
Запрошу доки о розыске
Сотрудник, так и не дал доказательств о розыске, на счет того что он вас убил скрин того что там написано вас убил игрок и ник его не говорит того что вы могли первыми открыть огонь, если у вас есть фрапс можете скинуть мне в личку https://vk.ru/id892061084
А так выдам предупреждение данному сотруднику

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5

Форма подачи:
1. Ваш Nickname:
5. Доказательства:
6. Дата и роспись:
1 Deco_Strictly
2 Kotik_Zawenorain
3 нон рп розыск
4 я стоял золе ФСБ мне данный сотрудник сказал выйти с тт я ей говорил что я свой показывал паспорт но нечего она дала розыск и убежала
5 site=https://hostrage.duckdns.org/case/sQuFVQRXN-W_wl-7N6D5U2HcKayhczMF]800[/site]
6 14.8.2026 Deco_Strictly

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
1000201417.jpg1000201418.jpg1000201419.jpgтак как сылка почему-то не работала я прикпиле скриншоты

Лидер организации
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
77
Баллы
30
1 Deco_Strictly
2 Kotik_Zawenorain
3 нон рп розыск
4 я стоял золе ФСБ мне данный сотрудник сказал выйти с тт я ей говорил что я свой показывал паспорт но нечего она дала розыск и убежала
5 site=https://hostrage.duckdns.org/case/sQuFVQRXN-W_wl-7N6D5U2HcKayhczMF]800[/site]
6 14.8.2026 Deco_Strictly

Здравия желаю, Deco_Stirckly

Отказано

Причина отказа: Вы написали жалобу не в тот раздел. Напишите жалобу на младший состав. Здесь вы сможете подать жалобу: *Нажми сюда*

Примечание: Если не согласны с вердиктом проверяющего, то вы можете поговорить с проверяющим ибо подать на него жалобу. Также если у вас есть дополнительные доказательства, то вы можете заново подать рапорт прикрепив доказательства.
Нажмите, чтобы раскрыть...

С уважением,
Alexey_Kovalchin
14.08.2026 | Kovalchin

Путь Подполковника ГИБДД
Пользователь
Реакции
36
Баллы
43
. Ваш Nickname:Anton_Below
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Roman_Dragon
3. Что нарушил данный сотрудник:Оскорбление Меня
4. Суть жалобы (максимально подробно):Я хотел спросить у него а он послал меня нах**
5. Доказательства:https://radikal.host/i/YLimMW
6. Дата и роспись:08.15.2026 Anton_Below

Сверху