Форма подачи:
1. Ваш Nickname:Ferox_Servachin
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Roman_Drogon
3. Что нарушил данный сотрудник:глушил пистолетом всех
4. Суть жалобы (максимально подробно):это сс глушил всех сотрудников фсб
5. Доказательства:Посмотреть вложение 240412
6. Дата и роспись:15.08.2026

Так это не умвд это надо в умвд подавать жб мдааа...1. Ваш Nickname: Dmitry_Grank
2. Nickname нарушителя (сотрудника): Egor_Krite
3. Что нарушил данный сотрудник: Суборденацыя, нападения на сотрудника с применением тайзера.
4. Суть жалобы (максимально подробно): бегал и стрелял по сотрудникам с тайзера.
5. Доказательства:
6. Дата и роспись: 16.08.2026 Grank
Здравствуйте уважаемые сотрудники или жители области в этой теме вы можете написать жалобы старшему составу
Форма подачи:
1. Ваш Nickname:Artem_Kinza
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Egor_Krite
3. Что нарушил данный сотрудник:увольнение без причины
4. Суть жалобы (максимально подробно):суть жалобы данный старший состав уволил меня без причины во первых он следил за нами и угрожал увольнение когда я просто делал задания потом он начал меня таранить и я остановился потом он просто взял и уволил меня без причины.
5. Доказательства:
6. Дата и роспись:08.16.26
Так это не умвд это надо в умвд подавать жб мдааа...он в фсб работает)

Маска курицы была разрешена лд ( она была как маскировка от лица) про утопить это рп процесс утапливания ( разрешена иваном)он не получился( процесс утапливания) , админ вытащил его и машину, я поехал в кпз, по дороге админ тепал в поля его, говорил снять наручники, я говорил что не обязан этому. По этому и катался по всей карте. На фрапсе он врет админу что розыск выдали просто так, была за то что он убил меня.Форма подачи:
1. Ваш Nickname: Roman_Dragon
2. Nickname нарушителя (сотрудника): Aleksyndr_Kolesnikov
3. Что нарушил данный сотрудник: нрп Копп повезал утопил меня в реке потом поймал посадил в тачку и Катал по всей карте там нарушение дресс кода форма ЛД хотя он 9 и на голове огромная маска курици
4. Суть жалобы (максимально подробно): просто нет что чтобы отвезти меня в КПЗ просто топил и Катал по карте
5. Доказательства:
6. Дата и роспись: Mars 17.08.26Загрузка…
vkvideo.ru

Не является сотрудником фсб. Ваш Nickname:Anton_Below
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Roman_Dragon
3. Что нарушил данный сотрудник:Оскорбление Меня
4. Суть жалобы (максимально подробно):Я хотел спросить у него а он послал меня нах**
5. Доказательства:https://radikal.host/i/YLimMW
6. Дата и роспись:08.15.2026 Anton_Below
Я не увидел где где он в форме лидера и маска курицы я разрешил как маску для закрытие лица, не видно фулл ситуацию если есть фрапс опра на розыск и то кидайте, запрошу доки. На розыск и за что далФорма подачи:
1. Ваш Nickname: Roman_Dragon
2. Nickname нарушителя (сотрудника): Aleksyndr_Kolesnikov
3. Что нарушил данный сотрудник: нрп Копп повезал утопил меня в реке потом поймал посадил в тачку и Катал по всей карте там нарушение дресс кода форма ЛД хотя он 9 и на голове огромная маска курици
4. Суть жалобы (максимально подробно): просто нет что чтобы отвезти меня в КПЗ просто топил и Катал по карте
5. Доказательства:
6. Дата и роспись: Mars 17.08.26Загрузка…
vkvideo.ru
1. Ваш Nickname:Sasha_Hefferson
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Tony_Korolevskiy
3. Что нарушил данный сотрудник: он сделал ошибку в государственной волне
4. Суть жалобы (максимально подробно):данный сотрудник нарушил правила подачи государственных волн
5. Доказательства:Посмотреть вложение 242238
6. Дата и роспись:16.08.2026 S.H
Примечание: Если не согласны с вердиктом проверяющего, то вы можете поговорить с проверяющим ибо подать на него жалобу.
Нажмите, чтобы раскрыть...
1. Ваш Nickname:Kirill_FamichЗдравствуйте уважаемые сотрудники или жители области в этой теме вы можете написать жалобы старшему составу
Форма подачи:
1. Ваш Nickname:
2. Nickname нарушителя (сотрудника):
3. Что нарушил данный сотрудник:
4. Суть жалобы (максимально подробно):
5. Доказательства:
6. Дата и роспись:

1. Ваш NickName: Nikolos_White
2. Nickname нарушителя (сотрудника): Matvey_Maysky
3. Что нарушил данный сотрудник: блат + нон рп розыск
4. Суть жалобы (максимально подробно): Данный сотрудник блатит и выдал розыск без причины. Я задержал сотрудника ФСБ по статье 8.1(неподчинение), после чего данный сс выдал мне из ничего розыск, подьехал, снял с него наручники и тот меня убил. Также в будущем я выдавал Артёму розыск, но Матвей опять его снимал, что есть в логах фракции фсб, сами посмотрите. Это чистый блат и нон рп. За такое идёт снятие, так что прошу снять сотрудника, он не достоин быть сс.
5. Доказательства:
Посмотреть вложение 243193
6. Дата и роспись: 17.08.2026 .nikolos
Примечание: сотрудник был снят с должности за многочисленные ошибки.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Почему вы отвечаете кому то да кому то нет? Я три заявки подал и на один ответп нету✠ Федеральная Служба Безопасности ✠
Нижегородская Область | Официальный вердикт
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Здравия желаю, Nikolos_White.
Ваше обращение было детально рассмотрено руководящим составом
Федеральной Службы Безопасности .
По итогам полной проверки материалов дела, изучения предоставленных доказательств
и анализа действий сотрудников, был вынесен следующий вердикт:
Одобрено
С уважением,
Первый Заместитель Начальника ФСБ Алексей Ковалчин.
Alexey_Kovalchin
17.08.2026 | Kovalchin