🚔 ГИБДД | Жалобы на младший состав (1-7) 🚔

Главный рпшер Rage Russia
Premium 👑
Пользователь
Реакции
73
Баллы
35
155667.jpg
Здравия желаю, уважаемые жители Нижегородской области. В данной теме вы сможете подать жалобу на сотрудников младшего состава отдела полиции №1 (ГИБДД).​

Важно: заполнять требуется строго по форме ниже, иначе будет отказ.

Форма подачи

1. Ваш Nick_Name:
2. Nick_Name сотрудника:
3. Суть жалобы:
4. Доказательства + /time:
5. Дата, подпись

Дружба — это единственный цемент, который скрепит
Пользователь
Реакции
8
Баллы
10
1. Ваш Nick_Name: Tony_Korolevskiy
2. Nick_Name сотрудника: Oliver_Two
3. Суть жалобы: снимает розыск бесплатно
Все на скрине
4. Доказательства + /time: 1000003923.png1000003924.png1000003925.png
5. Дата, подпись: 11.09.2026

Premium 👑
Пользователь
Реакции
73
Баллы
35
1. Ваш Nick_Name: Tony_Korolevskiy
2. Nick_Name сотрудника: Oliver_Two
3. Суть жалобы: снимает розыск бесплатно
Все на скрине
4. Доказательства + /time: Посмотреть вложение 234077Посмотреть вложение 234078Посмотреть вложение 234079
5. Дата, подпись: 11.09.2026
Здравствуйте, сотрудник уже снят.

Учитель> || Roman_Hokage
Пользователь
Реакции
13
Баллы
33
1. Ваш Nick_Name:Roma_Moore
2. Nick_Name сотрудника:Krestoler_MS
3. Суть жалобы:бил дубинкой просто так
4. Доказательства + /time:1000110047.jpg
5. Дата, подпись: 12.09.2026

Модератор
Модератор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш Nick_Name:Xadis_Satuev
2. Nick_Name сотрудника:Yusif_Sheih
3. Суть жалобы: Здравствуйте увожаемы сотрудники ГИБДД, сотрудник выдает розыск всем подряд без причины.
4. Доказательства + /time:1000156909.jpg
5. Дата, подпись:12.08.26

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
Посмотреть вложение 233837
Здравия желаю, уважаемые жители Нижегородской области. В данной теме вы сможете подать жалобу на сотрудников младшего состава отдела полиции №1 (ГИБДД).​

Форма подачи

1. Ваш Nick_Name:Nikita_Tulunov
2. Nick_Name сотрудника:Vlad_Founder
3. Суть жалобы:ДМ и ТК
4. Доказательства + /time:ниже
5. Дата, подпись: 12.08.2026
1000044453.jpg

сухарики
Пользователь
Реакции
27
Баллы
43
1. Ваш Nick_Name: Aleksey Kosyakov
2. Nick_Name сотрудника:Khabib_Nyrmogomedov
3. Суть жалобы:бил меня дубинкой без причины
4. Доказательства1000025342.jpg
1000025341.jpg
5. Дата:13.08.2026
Подпись Косяков

Premium 👑
Пользователь
Реакции
73
Баллы
35
1. Ваш Nick_Name: Aleksey Kosyakov
2. Nick_Name сотрудника:Khabib_Nyrmogomedov
3. Суть жалобы:бил меня дубинкой без причины
4. ДоказательстваПосмотреть вложение 237324
Посмотреть вложение 237325
5. Дата:13.08.2026
Подпись Косяков
Здравствуйте, сотрудник будет наказан

Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
20

Форма подачи

1. Ваш Nick_Name:Axmad_legenda
2. Nick_Name сотрудника:katya_vollkova
3. Суть жалобы:дала 3 раза выговор без причины в я был 7 ранг
4. Доказательства + /time:1000001508.png
5. Дата, подпись1000001524.png

Premium 👑
Пользователь
Реакции
73
Баллы
35
Здравствуйте, на предоставленных скриншотах нету доказательств, а именно текста где вам дают выговор. Также сотрудница предоставила мне доказательства, что выговоры вам были выданы за дело.

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
Здравствуйте я работал у вас я был капитаном и тем более у нас был строй в ниж я был на сток тачке она на даже не ехала 200 и я не успел зайти через 30 сек в строй и меня уволил Dmitry_Knyazev и в эмоциях я не сдержал и оскорбил его и в итоге нервы- минус работа- я жалобно попросил еще 2 минуты в итоге игнор когда ехал на строй в дорогеScreenshot_20260812_135556_com.rage.russia.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
Vitaliy_Mefedon мой ник
14.08.26 булкин

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
1. Ваш Nick_Name: Daniel_Yarov
2. Nick_Name сотрудника Nikita_Lovesvo1000000897.jpg
3. Суть жалобы: носет аксы
5. Дата, подпись Dima 14.02.26

Premium 👑
Пользователь
Реакции
73
Баллы
35
Жалоба #13 отказ: обратитесь в жалобы на Старший Состав и напишите все по форме
Жалоба #15 отказ: на скриншоте сотрудник был не в форме, темболее с 13 до 14 обед и это разрешено

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу
Модератор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
2
Баллы
15
1. Ваш Nick_Name:Nastya_Legasy
2. Nick_Name сотрудника:Katya_Vollkova
3. Суть жалобы: изъяла права за отсутвие н/з, хотя за езду без номеров выдается штраф
4. Доказательства + /time: https://hostrage.duckdns.org/case/YtHobG_pWhpGIrWa4AS8ioPsrSwG1vZy
5. Дата, подпись 13.08.2026(дата ситуации)

Premium 👑
Пользователь
Реакции
73
Баллы
35
1. Ваш Nick_Name:Nastya_Legasy
2. Nick_Name сотрудника:Katya_Vollkova
3. Суть жалобы: изъяла права за отсутвие н/з, хотя за езду без номеров выдается штраф
4. Доказательства + /time: https://hostrage.duckdns.org/case/YtHobG_pWhpGIrWa4AS8ioPsrSwG1vZy
5. Дата, подпись 13.08.2026(дата ситуации)
Сотрудница будет наказана

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
Если че он меня убил без причиныScreenshot_20260814_123927_com.rage.russia.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
Объясняю он ехал за мной я попросил не ехать за мной в итоге он меня убил

Premium 👑
Пользователь
Реакции
73
Баллы
35
Объясняю он ехал за мной я попросил не ехать за мной в итоге он меня убил
Уважаемый CHRYSLER, заполните вашу жалобу по форме, а также прикрепите доказательства. Пожалуйста, не оффтопьте в теме

1. Ваш Nick_Name:
2. Nick_Name сотрудника:
3. Суть жалобы:
5. Дата, подпись

Глаза Чико, глаза никогда не врут...
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
1. Ваш Nick_Name:Keks_Rider
2. Nick_Name сотрудника:Nika_Datieva
3. Суть жалобы: Отсутствие субординации в не плановая проверка Пра-во без разришение
4. Доказательства + /time:1000016605.jpg1000016606.jpg
5. Дата, подпись15.08.26 Kk.Rr

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
1. Ваш Nick_Name: Dima_Grenov
2. Nick_Name сотрудника:Ahmad_legenda
3. Суть жалобы: данный сотрудник начел дм тем же убил меня я ему выдал розыск за дм и после этого он без рп выдал 2.1 то есть оск гражданина а у меня был активный Мут (попрошу в очс его) 1000001236.png
5. Дата, подпись 15.08.2026 Klybni4ka

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
25
1. Ваш Nick_Name:Maga_Shinn
2. Nick_Name сотрудника:Ysuf_Sheih
3. Суть жалобы:я стоял на плацу как сотрудник гибдд бегает по тт вч мы попросили уйти он не ушел он начал нас дубинкой бить мы его в цб отправили после этого он выдал нам звезды прошу разобратся с данным сотрудником
4. Доказательства + /time:1000072189.jpg1000072190.jpg
5. Дата, подпись15. 08.2026/с уважением майор армии мага

Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
10
1. Ваш Nick_Name:Ronaldo_Milftraher
2. Nick_Name сотрудника:Kim_izkaif
3. Суть жалобы:НонРП коп, превышение полномочий, неверная выдача розыска, использование ЛТС.

Здравствуйте. Обращаюсь к вам с официальной жалобой на сотрудника правоохранительных органов [Указать ник сотрудника на английском]. Данный игрок совершил многочисленные и грубые нарушения правил сервера, а также продемонстрировал полное незнание уголовного кодекса и базовых правил ведения РП-процесса при задержании. Прошу детально разобраться в описанной ниже ситуации и привлечь нарушителя к строгой ответственности.Полное описание ситуации и хронология событий:Я находился на игровой локации возле автомобильного радара. Через некоторое время ко мне подъехал другой гражданский игрок, который начал вести себя крайне агрессивно. Между нами возник конфликт, переросший в перестрелку. Хочу особо подчеркнуть, что я намеренно не открывал огонь первым. Я дождался, пока данный гражданин совершит явную провокацию и нанесет по мне первый урон. Мои действия являлись исключительно самообороной, и после получения урона я ликвидировал нападавшего в рамках РП-процесса (так называемый байт на дуэль, где виновником и инициатором выступал мой оппонент).Сразу после окончания этой стычки к месту происшествия подъехал обвиняемый сотрудник полиции. С этого момента начались его многочисленные неправомерные действия. Во-первых, сотрудник передвигался и патрулировал на личном транспортном средстве (ЛТС), что строго запрещено уставом и правилами сервера для проведения арестов. Во-вторых, он мгновенно объявил меня в розыск, выдав сразу 6 уровень розыска (6 звезд) с некорректной причиной «ДМ». Любой компетентный сотрудник знает, что «ДМ» — это ООС-термин, который категорически запрещено писать в официальную причину розыска. Более того, согласно Уголовному Кодексу (УК РФ), за подобные правонарушения предусмотрена статья 2.1 (нанесение телесных повреждений / вооруженное нападение), которая наказывается выдачей 3 уровней розыска, а никак не 6.Далее сотрудник провел мое задержание, надел наручники (кафнул), и мы просто стояли на месте. В этот момент я открыто заявил ему, что у меня ведется видеозапись происходящего (есть фрапс). Услышав это, сотрудник неожиданно изменил свое поведение: он полностью снял с меня ранее выданный розыск, отпустил из наручников и выдвинул требование: «Скидывай фрапс мне в Telegram». Я отказался идти на подобные сомнительные кулуарные сделки и прямо ответил, что предоставлю видеозапись исключительно в официальный раздел жалоб на форуме, после чего при необходимости отправлю ему ссылку на эту тему.Услышав мой законный отказ от передачи личных видеоматериалов в сторонний мессенджер, сотрудник проявил явную обиду и агрессию. Из личной неприязни он повторно сковал меня наручниками и выдал мне уже 3 звезды розыска (снова с грубой ошибкой в причине — написал «ДМ»). Процесс посадки в автомобиль был совершен с грубейшим нарушением правил — без единой РП-отыгровки (нонРП действия). После этого мы поехали в сторону департамента.По пути в КПЗ я поинтересовался, на каком основании ко мне применяются такие меры. Сотрудник озвучил причину: «Неподчинение + ДМ». Когда я спросил, в чем именно выразилось мое «неподчинение», ведь я не оказывал никакого физического или вооруженного сопротивления, он выдал абсурдный ответ: «Вы сказали, что напишите жб на форум». На основании фразы про форум (которая вообще является ООС-информацией) сотрудник посчитал меня нарушителем и посадил в КПЗ.

4. Доказательства + /time:https://vkvideo.ru/video1055734802_456239028?list=ln-OB7px5fr2fH5MvraI6

5. Дата, подпись2026.08.15

Premium 👑
Пользователь
Реакции
73
Баллы
35
Итак, проверив жалобы я выношу вердикты.

Жалоба #23: Одобрено, сотрудник получит выговор за Н/П(неадекватное поведение).

Жалоба #24: Отказано. Во первых не видно полной картины, а розыск был дан по 2.1(вооруженное на падение на граждан), что могло быть, но в вас доказательств нету кроме того как скриншот с выданым розыском.

Жалоба #25: Одобрено, сотрудник получит 2 выговора: 1 за Н/П(неадекватное поведение), второй за Н/УК(незнание УК).

Жалоба #26: Одобрено, сотрудник будет уволен за множественные нарушения.

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваш Nick_Name: Dima_Mapam
2. Nick_Name сотрудника:Ulyana_Dragon
3. Суть жалобы:Данный сотрудник нонрп коп был на Л/Т/С когда я с коллегой везли преступника в кпз она мешала а потом начинала подрезать и убивать!
4. Доказательства + /time:1000001227.jpg1000001228.jpg1000001229.jpg1000001230.jpg
5. Дата, подпись.16.10.2024 by Dima_Mapam

Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
10
1. Ваш Nick_Name: Dmitry_Grank
2. Nick_Name сотрудника: Freddy_Beb
3. Суть жалобы: Данный сотрудник убил госс служащего,Капетана ФСБ что несет за собою грубое нарушение устава.

5. Дата, подпись: 16.08.2026 Grank

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
23

Форма подачи

1. Ваш Nick_Name:
2. Nick_Name сотрудника:
3. Суть жалобы:
5. Дата, подпись

1. Ваш Nick_Name: Tyson_Uniqsexx

2. Nick_Name сотрудника: Milana_Fedorovna

3. Суть жалобы: Данный ваш сотрудник не снял розыск когда я попросил (потому что мне non rp коп дал), но вместо этого (в деморгане это было) она каффнула меня и игнорировала просьбы старшего по рангу (я адвокат, а она ниже по скину если судить) отпустить, но потом же отпустила, а потом грубо сказала мне себал (то есть сьебался, сор за мат), я прошу наказать данного игрока

4. Доказательства + /time: внизу

5. Дата, подпись: 16.08.2026 Tyson_Uniqsexx Screenshot_20260816-130322_RAGE RUSSIA.jpgScreenshot_20260816-130432_RAGE RUSSIA.jpg

Сверху