1. Ваш Nick_Name:Ronaldo_Milftraher
2. Nick_Name сотрудника:Kim_izkaif
3. Суть жалобы:НонРП коп, превышение полномочий, неверная выдача розыска, использование ЛТС.
Здравствуйте. Обращаюсь к вам с официальной жалобой на сотрудника правоохранительных органов [Указать ник сотрудника на английском]. Данный игрок совершил многочисленные и грубые нарушения правил сервера, а также продемонстрировал полное незнание уголовного кодекса и базовых правил ведения РП-процесса при задержании. Прошу детально разобраться в описанной ниже ситуации и привлечь нарушителя к строгой ответственности.Полное описание ситуации и хронология событий:Я находился на игровой локации возле автомобильного радара. Через некоторое время ко мне подъехал другой гражданский игрок, который начал вести себя крайне агрессивно. Между нами возник конфликт, переросший в перестрелку. Хочу особо подчеркнуть, что я намеренно не открывал огонь первым. Я дождался, пока данный гражданин совершит явную провокацию и нанесет по мне первый урон. Мои действия являлись исключительно самообороной, и после получения урона я ликвидировал нападавшего в рамках РП-процесса (так называемый байт на дуэль, где виновником и инициатором выступал мой оппонент).Сразу после окончания этой стычки к месту происшествия подъехал обвиняемый сотрудник полиции. С этого момента начались его многочисленные неправомерные действия. Во-первых, сотрудник передвигался и патрулировал на личном транспортном средстве (ЛТС), что строго запрещено уставом и правилами сервера для проведения арестов. Во-вторых, он мгновенно объявил меня в розыск, выдав сразу 6 уровень розыска (6 звезд) с некорректной причиной «ДМ». Любой компетентный сотрудник знает, что «ДМ» — это ООС-термин, который категорически запрещено писать в официальную причину розыска. Более того, согласно Уголовному Кодексу (УК РФ), за подобные правонарушения предусмотрена статья 2.1 (нанесение телесных повреждений / вооруженное нападение), которая наказывается выдачей 3 уровней розыска, а никак не 6.Далее сотрудник провел мое задержание, надел наручники (кафнул), и мы просто стояли на месте. В этот момент я открыто заявил ему, что у меня ведется видеозапись происходящего (есть фрапс). Услышав это, сотрудник неожиданно изменил свое поведение: он полностью снял с меня ранее выданный розыск, отпустил из наручников и выдвинул требование: «Скидывай фрапс мне в Telegram». Я отказался идти на подобные сомнительные кулуарные сделки и прямо ответил, что предоставлю видеозапись исключительно в официальный раздел жалоб на форуме, после чего при необходимости отправлю ему ссылку на эту тему.Услышав мой законный отказ от передачи личных видеоматериалов в сторонний мессенджер, сотрудник проявил явную обиду и агрессию. Из личной неприязни он повторно сковал меня наручниками и выдал мне уже 3 звезды розыска (снова с грубой ошибкой в причине — написал «ДМ»). Процесс посадки в автомобиль был совершен с грубейшим нарушением правил — без единой РП-отыгровки (нонРП действия). После этого мы поехали в сторону департамента.По пути в КПЗ я поинтересовался, на каком основании ко мне применяются такие меры. Сотрудник озвучил причину: «Неподчинение + ДМ». Когда я спросил, в чем именно выразилось мое «неподчинение», ведь я не оказывал никакого физического или вооруженного сопротивления, он выдал абсурдный ответ: «Вы сказали, что напишите жб на форум». На основании фразы про форум (которая вообще является ООС-информацией) сотрудник посчитал меня нарушителем и посадил в КПЗ.
4. Доказательства + /time:
https://vkvideo.ru/video1055734802_456239028?list=ln-OB7px5fr2fH5MvraI6
5. Дата, подпись2026.08.15