🧑‍✈️ФСБ🧑‍✈️ | Жалобы на Старший Состав (8-9 ранги)

Поздравляю, вы прошли игру...
Пользователь
Реакции
64
Баллы
43
((во первых я вам выдал выговор за то что вы инспектора послали и неподчинились во вторых мне сказали выдать выговор я выдал))
(( во-первых вы имеете доказательства на выговор? Нет потому что вы там на строю не были во 2 сс не имеет права задерживать нас после р/д))

Пользователь
Реакции
64
Баллы
43
Во первых Р/Д окончится в 22:00 во вторых он имеет права создать строй во третийх вы многие оск
((Хпхппхпх р/д заканчивается в 21 а не 22 правила учи а то пишешь без офф топа тебе выговор))

Пользователь
Реакции
64
Баллы
43
1. Ваш Nickname:Baunty_Grand
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Jerozy_Mallboro
3. Что нарушил данный сотрудник:дал выг с не понятием просьба объяснить
4. Суть жалобы (максимально подробно):Я помогал подполковнику в собеседовании по его приказу и когда я спрашивал паспорт по рп у человека он сказал как это делать я прошу пп объяснить ему что это потому на меня потом жалуются а пп мне выдает выг за Н/С и говорит пиши жб на форум там объяснят что это 1 выг мне был дан не правильно я раннее писал жалобу на нее не ответили просьба объяснить причину выговора
5. Доказательства:1787063765715.jpeg
6. Дата и роспись:18.08.26 by. Baunty

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
999.jpgVlad_Molly хочу на него подать жалобу просили спокойно принять в организацию прошле все ответы все хорошо и он просто не принял ответы были все правильные даже на форуме на инете смотрел и на глаз всех упаковал трёх игроков причина просто так и угрожает выйди с тт (в Холе можно находиться) вот три человек не послушали и посадили их просто так прошу заметить такие на проекте не нужны!

Участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
30
1. Ваш Nickname:Baunty_Grand
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Jerozy_Mallboro
3. Что нарушил данный сотрудник:дал выг с не понятием просьба объяснить
4. Суть жалобы (максимально подробно):Я помогал подполковнику в собеседовании по его приказу и когда я спрашивал паспорт по рп у человека он сказал как это делать я прошу пп объяснить ему что это потому на меня потом жалуются а пп мне выдает выг за Н/С и говорит пиши жб на форум там объяснят что это 1 выг мне был дан не правильно я раннее писал жалобу на нее не ответили просьба объяснить причину выговора
5. Доказательства:Посмотреть вложение 245687
6. Дата и роспись:18.08.26 by. Baunty
+ Н/С ваще другое причина

Модератор
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
5
Баллы
5
1. Ваш Nickname:Kirill_Removich
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Twixx_Youmanzoov
3. Что нарушил данный сотрудник:Выдал Выг и система уволила, выдал не за что розыск 2 раза (без рп).
4. Суть жалобы (максимально подробно): (Происходило все вне рабочего дня.)
Данный сотрудник уволил меня за то что я использовал нецензурной бранью (не в сторону данного игрока) и откатил свои слова! после чего выдал выговор и меня уволило системой после чего выдал розыск 2 раза (без рп) надел наручники и меня увезли.
5.
Доказательства: 6. Дата и роспись:20.08.2026
✍🏻K/rR.

Последнее редактирование:
Арчи
Пользователь
Реакции
14
Баллы
10
3. Что нарушил данный сотрудник:Выдал Выг и система уволила, выдал не за что розыск (без рп).
4. Суть жалобы (максимально подробно):(Происходило все вне рабочего дня.)
Данный сотрудник уволил меня за то что я использовал нецензурной бранью (не в сторону данного игрока) и откатил свои слова! после чего выдал выговор и меня уволило системой после чего выдал розыск (без рп) надел наручники и меня увезли.
5.
✍🏻K/rR.
Кто по твоему должен проверить жалобу если весь СС с учётом лидера снят?

Модератор
Модератор
Сервер "Петербург"
Реакции
5
Баллы
5
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Vortex_Majorov
3. Что нарушил данный сотрудник:выдал розыск, посадил в машину (без рп), отвез подальше и пытался убить. (убил другой игрок)
4. Суть жалобы (максимально подробно):Данный игрок выдал розыск, посадил в машину (без рп) вывез подальше высадил из машины нанёс тыку по мне и дальше убил другой игрок.(из-за чего я попал в больницу а не в КПЗ)
5. Доказательства: 6. Дата и роспись:20.08.2026
✍🏻K/Rr.

Участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
30
3. Что нарушил данный сотрудник:Выдал Выг и система уволила, выдал не за что розыск 2 раза (без рп).
Данный сотрудник уволил меня за то что я использовал нецензурной бранью (не в сторону данного игрока) и откатил свои слова! после чего выдал выговор и меня уволило системой после чего выдал розыск 2 раза (без рп) надел наручники и меня увезли.
5.
✍🏻K/rR.

5.
✍🏻K/rR.
Рп не было? Ну докажи что рп не было ещё я всегда рп зделаю когда надену

Участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
30
Эм ну если поднял то ему надо понижать вас

Участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
30
Посмотреть вложение 238495

Здравия желаю уважаемые жители и коллеги в данной теме вы можете оставить жалобу на Старший Состав (8-9ранги) форма подачи снизу

1. Ваш Nickname:Vortex_Majorov.
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Aleksey_Kunov.
3. Что нарушил данный сотрудник:Оскорбление состава.
4. Суть жалобы (максимально подробно):мы просто стоял в строй и Подполковник Twixx Хотел нам выдавать скины своих рангов и этот сс прошел и оск состава.
5. Доказательства:10858.png10859.png
6. Дата и роспись:21-08-26 | by vortexxxx

[]уч.Misha Litvuenko[]by litvin🥀
Пользователь
Реакции
19
Баллы
15
Ваш Nickname:Alexander Macalicter
2. Nickname нарушителя (сотрудника):Archangel Wextrizze
3. Что нарушил данный сотрудник:ТК-Тим килл, Н/С
4. Суть жалобы (максимально подробно):Данный сотрудник неоднократно меня дмил с помощью тайзера и с летальным исходом потом оскал (нет доквы) Прошу его уволить
5. Доказательства: 1000003705.png
6. Дата и роспись:21 26 Alex M

Вложения

• 1000003706.png
    1000003706.png
    790,2 КБ · Просмотры: 0
Арчи
Пользователь
Реакции
14
Баллы
10
4. Суть жалобы (максимально подробно):Данный сотрудник неоднократно меня дмил с помощью тайзера и с летальным исходом потом оскал (нет доквы) Прошу его уволить
5. Доказательства: Посмотреть вложение 251073
Чел, я один раз в тебя таймером попал и то случайно, потом тебя понесло, ты взял тайзер и начал по мне стрелять, потом говорил угомонись, я убирал тайзер из рук, а ты снова начинаешь в меня стрелять, я по твоему должен стоять и наслаждаться попаданиями тайзера?

Участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
30
5. Доказательства: Посмотреть вложение 251073

Чел, я один раз в тебя таймером попал и то случайно, потом тебя понесло, ты взял тайзер и начал по мне стрелять, потом говорил угомонись, я убирал тайзер из рук, а ты снова начинаешь в меня стрелять, я по твоему должен стоять и наслаждаться попаданиями тайзера?
Да уменя докы есть арчангел где Александр дм всех с тайзером

[]уч.Misha Litvuenko[]by litvin🥀
Пользователь
Реакции
19
Баллы
15
Один раз?! 1, Сначала была лекция где ты сказал победитель получает п##### и ты сразу сказал что Саня получает п####### 2, ты ко мне начел приставать по типу ' Саня отдай косарь ' потом я тебе сказал Нет ты начел дмить меня тайзером я тебя тоже и ты 2 раза откинул меня в больку, потом после игнора моих слов ' хватит ' ты продолжил .

Сверху