Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
THE ONE THE ONLY THE NOTORIOUS
Пользователь
Реакции
46
Баллы
30
Ваш игровой никнейм: Antonio_Macalister

Игровой ник администратора: Andrey_Winstton

Причина жалобы: Не согласен с вердиктом

Суть жалобы: Здравствуйте! Сегодня проходил обзвон на должность лидера ФСБ, который проводил заместитель главного следящего Вадим Петрович. В списке кандидатов было восемь человек, и мы начали в 15:00 по московскому времени. Однако за два часа Вадим Петрович успел пообщаться только с тремя из нас. Это не нормально.

Теперь о моём исключении. По словам Вадима Петровича, я набрал много баллов, что показалось ему подозрительным. Он утверждал, что я списывал ответы, но это неправда. Я отвечал честно и быстро, можете спросить у него самого и он предоставит вам запись звонка.

Затем Вадим Петрович сказал, что у меня будут дополнительные вопросы, и я согласился. Я успешно ответил на них. После этого один из кандидатов предложил кикнуть меня из кандидатуры, на что я ответил в шутливой форме: «Себя кикни, пж)».

Однако меня всё же исключили за неадекватное поведение, с чем я не согласен. Я не считаю, что совершил что-то такое, что могло бы стать причиной моего исключения. Прошу разобраться в ситуации и запросить доказательства, а также прочитать весь чат кандидатов на должность лидера.

Также хочу отметить, что Вадим Петрович не очень хорошо справляется со своей работой. Во время обзвона он даже не поздоровался, хотя должен был сказать стандартную фразу: «Здравствуйте, кандидат! Вы попали на обзвон на пост лидера ФСБ. Представьтесь, пожалуйста, назовите своё имя, сколько вам лет, и включите демонстрацию экрана».

Я прошу тщательно рассмотреть эту жалобу, так как не вижу своей вины в случившемся. Всё, что я говорил, было сказано в шутку.

Доказательства: Снизу будет доква что он не правильно делает обзвоны

Дата: 30 Авг 2026

Ekaterinburg, люблю вас❤️
Главный администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
522
Баллы
128
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ваша жалоба взята на обработку, не создавайте копий и ожидайте ответ в данной теме.
На рассмотрении.

Ekaterinburg, люблю вас❤️
Главный администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
522
Баллы
128
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт: отказано.
Администрация в праве исключить Вас с кандидатуры на любую должность, к тому же, основания были. Вы вели себя неадекватно по отношению к другим кандидатам, оставлю док-ва ниже.

1788199879590.png

Все остальные пункты жалобы - бред.
❗Если не согласны с решением администрации, напишите жалобу перейдя по ссылке https://forum.ragerussia.online/forums/18/
Хорошего дня и приятной игры на сервере Ekaterinburg .
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху